| Студия ЛордФеникса | 
|  | 
| 

| scorps5 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:56 | Сообщение # 31 |  
 |   G'Kar Группа: 

Свои

Сообщений: 1911 Статус: где-то там | ЛордФеникс, супер, круто молодец мне понравилось лови    
 Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:05 | Сообщение # 32 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Работа понравилась, особенно выделяется свой необычностью. Хронология практически верная. Но 8000 лет, когда Древние покинули Млечный путь, несколько смешно. Я так полагаю это опечатка, поскольку должно быть 5-10 млн. лет назад. |  
 |  |  |  | 
| 

| tenar | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 33 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 316 Статус: где-то там | Феникс, а может на народ зальешь, а?  Рутуб у меня не работал никогда, а тот странный файлообменник тоже чтото неадекватное выдает.. А посмотреть хочется.. 

Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 34 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Atlantis, спасибо. Твоё мнение всегда весомо.   
 Quote (Atlantis) Но 8000 лет, когда Древние покинули Млечный путь, несколько смешно.Я знал, что с этим вопросом будет проблема, поэтому объяснюсь тем, что в сериале Элизабет провела 10 тысяч лет в камере стазиса после погружения Атлантиды (2000 лет в нашей эре, и 8000 лет до нашей эры)
  Добавлено (27.02.2010, 18:23)---------------------------------------------
 tenar, я обычно заливаю на Народ, но он чего-то у меня сегодня ругается. Посмотреть можно в Контакте у меня на страничке. Если захочешь оставить себе пиши ЛС

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 35 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Я знал, что с этим вопросом будет проблема, поэтому объяснюсь тем, что в сериале Элизабет провела 10 тысяч лет в камере стазиса после погружения Атлантиды (2000 лет в нашей эре, и 8000 лет до нашей эры)Ну это я понял, и согласен. Но у тебя в клипе идет надпись 8 000 лет до н.э., и после самые первые кадры из пилота Атлантиды, вот именно здесь неувязка. А после (сцены из "Before I Sleep") все гуд

Quote (ЛордФеникс) Твоё мнение всегда весомо.Скорее приятно, а вот весомо... это больше к Шепу
  |  
 |  |  |  | 
| 

| ProAtlantis | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 06:28 | Сообщение # 36 |  
 |   Богиня Млечного Пути Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 611 Статус: где-то там | ЛордФеникс, клип замечательный!! 
 "Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| neesk | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:20 | Сообщение # 37 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 984 Статус: где-то там | О эт вот интесеные клипы, хорошо получается      

|  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 09:45 | Сообщение # 38 |  

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Моя новая видеоработа - Fragments of Earth Музыка: Валерий Меладзе- Осколки лета
 Описание: История отношений Янга и Эмили, Скотта и Хлои, а также одинокая любовь Раша
     Ссылка на скачивание с ЯндексНарод Fragments of Earth 46,4 Mb
 Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 14 Июля 2010, 09:54 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Алексейгол4204 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:15 | Сообщение # 39 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 49 Статус: где-то там | Классный клип, но почему такое плохое качество звука. 
 Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Shep | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 40 |  
 |   .:Heavy Rain:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1431 Статус: где-то там | ЛордФеникс, рад увидеть твою работу по видео)) Монтаж видео мне понравился больше, чем нежели сама песня и ее сюжет. Хотя, было немного косячков. Но с сюжетной линией все ок, вполне хорошая работа  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Adina | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 41 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 16 Статус: где-то там | ЛордФеникс, класный клип! Это я так поняла трейлер?  
 Memoris of a geisha
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ProAtlantis | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 06:38 | Сообщение # 42 |  
 |   Богиня Млечного Пути Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 611 Статус: где-то там | ЛордФеникс, шикарный клип. Я люблю такие. Лови +... 
 "Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:41 | Сообщение # 43 |  

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (Adina)  Это я так поняла трейлер? Не сказал бы. Хотя клип охватывает весь сериал

Quote (Shep) Хотя, было немного косячков.Было
   ProAtlantis, Adina, Алексейгол4204, Shep, спасибо

|  
 |  |  |  | 
| 

| samantha_carter | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:14 | Сообщение # 44 |  
 |   .:Волчица:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1382 Статус: где-то там | ЛордФеникс, посмотрела все видео и все понравились. 

|  
 |  |  |  |