Ну что ж? Я долго над этим думала и все-таки решила создать свою тему... Раньше работала в Ulead Media Studio Pro, но это было очень давно (может два или три года назад). С 4 февраля 2011 начала работать в Вегасе. Первый раз открыла эту программу =) И нарвалась на баттл семи холмов. MY CHANNEL ON YOUTUBE subscribe me ♥
FANDOMS: + Supernatural + Doctor Who + Sherlock
enjoy the show... xoxo Mad.
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 08:24
класс что там хим не говорил, а твои коротенькие клипы, максимум по две с половиной минуты...приблизительно , стали той визитной карточкой, за которой тебя можно распознать))) ты конечно прости, если что-то не так, но эти с моей точки зрения так выглядит...
что там хим не говорил, а твои коротенькие клипы, максимум по две с половиной минуты...приблизительно , стали той визитной карточкой, за которой тебя можно распознать)))
Хах Пол Ютуба так еще делает А некоторые дольше 30 сек не делают. Только я делаю по минуте и лишним из-за лени :DD Да и привыкла уже к этому
Quote (Tinay)
ты конечно прости, если что-то не так, но эти с моей точки зрения так выглядит...
Да все окей
П.С.: Жаль, что ты не можешь щас играть. От всех ролей отказалась :(
Мои видео никто на сайте этом не смотрит, ну и пох :DDD
rubik's cube ♦ 11/amy [dedicated to Kristin Greyn]
» Я с новым творением. Кстати, Доктор Кто - теперь 4ый фандом, который я буду монтировать вместе с ДВ, СПН и Никитой Я просто влюбилась в Мэтта и Карен :))) Итак, клип посвящен прелестной Кристине!! Она только начинает работать в Вегасе, но уже делает успехи Спасибо тебе, Тинка, за то, что заставила меня посмотреть 5 сезон Дока и за то, что ты есть :))) Люблю тебя =**
» STORY: Эми погибает в одном из приключений, и Доктор просто не может, не понимает, как жить дальше без нее. Он постоянно видит воспоминания, где есть она. Но однажды она возвращается... Или это лишь его грезы?
» SONG: Athlete - Rubik's Cube » FANDOM: Doctor Who » PAIRING: Doctor/Amy