| Клипы от Svevas | 
|  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 91 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | svevas, Отличный клип,всё очень красиво получилось...))) 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mustang | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 92 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 143 Статус: где-то там | я согласен клип отличный)))))))))) 
 сомной весело)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:58 | Сообщение # 93 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 05:25 | Сообщение # 94 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Думаю,что это единственный мой клип по этому сериалу. Это конкурсный вариант фан-видео...
 Ну не нравится мне сериал почему то,слишком банальный и не правдоподобный он какой то!
 Ну о клипе вам судить...жду Ваших мнений и отзывов.
   "Light the universe"
  Сообщение отредактировал svevas - Среда, 11 Ноября 2009, 14:57 

|  
 |  |  |  | 
| 

| EnErGy | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 95 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 96 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Ну из 6 серий как то маловато,но все таки... Sheppard666, спасибо что глянул...   Надеюсь остальным понравится тоже!
  Сообщение отредактировал svevas - Среда, 11 Ноября 2009, 14:47 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 97 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Хм, мне даже понравилось, что серий всего 6, а то глаза бы разбежались   А песня специально подобрана, чтобы под название сериала, или просто больше всех понравилась?

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 98 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Quote (Тень) А песня специально подобранаСпециально...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 99 |  
 |   .:solitary man:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | svevas, работа неплохая, местами очень даже понравилась, но песня по-моему по атмосфере не очень подходит, то что там есть слово Universe еще не говорит о том что она подходит идеально, песня должна вливаться в клип как словами, так и атмосферой, создаваемой музыкой. и некоторые технические вставки, на мой взгляд, лишние - клип необязательно делать мега сложным, чтобы он всем нравился, нередко простота творит чудеса. но эт чисто мое мнение, как я уже говорил на вкус и цвет товарища нет, так что не обижайся на мои придирки, в целом клип хороший, не зря имеешь 5й стаж  

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 100 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Quote (Grimo) песня должна вливаться в клип как словами, так и атмосферойМогу предположить ты знаток английского...это хорошо.Я незнаю языка,т.к. в школе преподавали базовый французкий...так,что с переводом упс...
   На счет атмосферы...ну если исходя из того,что перевод песни (в переводчиках онлайна) говорит о звездах вселенной и о людях и каком то пацане,которые изучают эти вселенские звезды и для них это все тайна,то думаю вполне перевод (почти) подходит для клипа.
 И к тому же 6-и серий как то маловато для клипа.На счет вставок...я не поняла что ты имел в виду...И мега сложным клип я думаю не стал из-за 6 существующих серий (7 скачала сегодня)...
 Я на критику не обяжаюсь,просто хочу пояснить,то что тебе показалось не таким обычным...
   За коммент спасибо!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 101 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | Quote (svevas) Могу предположить ты знаток английского...это хорошо.Я незнаю языка,т.к. в школе преподавали базовый французкий...так,что с переводом упс.насчет текста я ничего не говорю)

Quote (svevas) И к тому же 6-и серий как то маловато для клипадля данного задания согласен, мало. тем более юниверс менее динамичный, чем атлантис и сг1, там больше диалогов, поэтому конечно сложно делать что-то по 6ти-7ми сериям

Quote (svevas) На счет вставок...я не поняла что ты имел в виду...И мега сложным клип я думаю не стал из-за 6 существующих серий (7 скачала сегодня)... я имел ввиду технические вставки, которые собственно в сериале не присутствуют

Quote (svevas) Я на критику не обяжаюсь,просто хочу пояснить,то что тебе показалось не таким обычным...     За коммент спасибо!ну и славно, на здоровье

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 102 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 103 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | ну у меня самого вегас, так что я тебя понимаю)) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:15 | Сообщение # 104 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Quote (Grimo) так что я тебя понимаюМы только с тобой смотрю тут дискутируем...остальной народ как то пассивно читает форум!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 105 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | ну тут места много, так что гуляет вусь где нить по разным его закоулочкам или просто тихо сидит) 

|  
 |  |  |  |