| Клипы от Морганы Ле Фей | 
|  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 13:04 | Сообщение # 76 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Thorunn, Вот ссылка http://rutube.ru/tracks....b0fed4c

Quote (Тень) Как же я люблю "Мерлина" раз десять смотрела. И клип очень здоровский получился) Спасибо)
   Quote (yarina) Нашего полку прибыло, слышь, Моргана? Еще одна маньячка... Вижу))
  Нас много!!!! МУГАГА! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 13:08 | Сообщение # 77 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Quote (yarina) Не с покладистым характером Тейлы. По-моему она и ругаться не умеет. Ну, думаю, при определенных обстоятельствах и Тейлу достать можно. А за какую-нибудь выходку, она может и проучить Джона, а на бантосах у нее очень хорошо это получается.
   Quote (yarina) Нашего полку прибыло, слышь, Моргана? Еще одна маньячка... Ага
  Принимайте очередного маньяка  Что поделаешь, перед Дином невозможно устоять, так же как и перед Шеппардом  Добавлено (10.04.2009, 13:08:24)---------------------------------------------
 Morgan_Le_Fay, спасибо за ссыль!
     Quote (Morgan_Le_Fay) Вижу))    Нас много!!!! МУГАГА! Много, а со мной еще на одного больше стало

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 78 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Отличные клипы. Так чудно было смотреть на Джо, который не в военной форме и такой молоденький. Очень прикольный получился клип про Джексона и Валу. Я мало что смотрела из первых Врат, надо будет найти эти эпизоды. Даже интересно стало.
 А на счет Сверхъестественного... Я тоже хочу клип с Дином. Мой любимчик...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 16:45 | Сообщение # 79 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Отличные клипы. Так чудно было смотреть на Джо, который не в военной форме и такой молоденький. Спасибо Ирина) Я рада, что тебе понравилось)
 Да, Джо в молодости хорошенький тоже)
   Quote (Ирина) Я мало что смотрела из первых Врат, надо будет найти эти эпизоды. Даже интересно стало. Отлично))) Посмотри, тебе понравится. Вала и Дэниел вобще..такая смесь))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 23:38 | Сообщение # 80 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Quote (Morgan_Le_Fay) Я тебе скажу) Как только, так сразу, но если тебе очень нетерпиться, и если ты есть в контакте, то вот http://vkontakte.ru/video10383837_78498732Ура!!! Наконец-то посмотрела клип со звуком! В кои-то веки контакт потянул лучше, чем рутуб...
 Здорово! Мне очешуенно понравилось! Где бы его теперь можно было скачать?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 07:57 | Сообщение # 81 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 82 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Morgan_Le_Fay, ура-ура!!! Все скачалось! Большое спасибо! Жду следующих работ!  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Драко | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:55 | Сообщение # 83 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 15 Статус: где-то там | Мой любимый Шеп под мой любимый Nightwish! Мегареспект!  |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:08 | Сообщение # 84 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Thorunn, Драко, Спасибо вам)))
 Приятно, когда твои ролики смотрят и о них отзываются положительно))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Bio-Wolf | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 17:51 | Сообщение # 85 |  

Свои

Сообщений: 435 Статус: где-то там | Morgan_Le_Fay, Всё просто супер , да и я себе материальчика стянул для анимашек ( по напутствию Atlantisa ) !!!   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 86 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Спасибо))  Вот, я сляпала очередное видео ,но делала это в попыхах, ибо СЕССИЯ!   Название: Love today Песня: Mika - Love Today
 Видео по блуперам (за кадром ЗВА)
   Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Четверг, 24 Декабря 2009, 15:27 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 87 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | А уменя видео не отражается... пустой прямоугольничек и ус( 
 Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 88 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Исправила) Терь видно всё) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Shep | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:33 | Сообщение # 89 |  
 |   .:Heavy Rain:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1431 Статус: где-то там | Morgan_Le_Fay, прикольненько так, море позитива получил, спасибо за видео!))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 90 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Quote (Shep) прикольненько так, море позитива получил, спасибо за видео!))) Спасибо)

|  
 |  |  |  |