| 10 - Суета земная (This Mortal Coil) | 
|  | 
| 

| Тень | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 16 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | На мой взгляд - одна из самых печальных серий. Не представляю, да и не хочу представлять, каково это - знать, что ты копия... 
 Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:04 | Сообщение # 17 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (Maxxwel) Лично я обрадовалсябы своему двойнику.На работу по очереди ходилибы.Всёж не каждый день. Вон к примеру Боал скоко себе двойников наделал.
Да согласен классно было мой двойник за меня бы в школу ходил

|  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:17 | Сообщение # 18 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Сценаристы замудрили. Показали сначала обычную жизнь на Атлантисе, а потом... Класно двойники развели репликаторов Аберота.

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:04 | Сообщение # 19 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Всё-таки есть во вселенной хорошие репликаторы,даже жалко что их взорвали. 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ainnefer | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 02:05 | Сообщение # 20 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 235 Статус: где-то там | Все были удивлены,когда увидели Вейр. |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 21 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Ainnefer) Все были удивлены,когда увидели Вейр.Может вы нам всю серию перескажете? Где здесь проблема или противоречие, которое создает проблему? Пересказывать очевидные факты может любой.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:08 | Сообщение # 22 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Quote (Ainnefer) Все были удивлены,когда увидели Вейр. Не все. После того, как Вейр осталась с репликаторами - то, что она появиться в этой серии было очевидным.
 Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ainnefer | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:53 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 235 Статус: где-то там | Стала одной из них.  Это ужасно! |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:41 | Сообщение # 24 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Жалко летающий город уничтожили,да и как-то странно город размерами в несколько километро уничтожили всего несколько снарядов с крейсера древних. 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Белискнер | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:31 | Сообщение # 25 |  
 |   Хранитель Асгарда Группа: 

Свои

Сообщений: 644 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Сценаристы замудрили. Показали сначала обычную жизнь на Атлантисе, а потом... Класно двойники развели репликаторов Аберота.
 Quote (aehntu) Всё-таки есть во вселенной хорошие репликаторы,даже жалко что их взорвали ППКС!!! 
 Quote (aehntu) Жалко летающий город уничтожили,да и как-то странно город размерами в несколько километро уничтожили всего несколько снарядов с крейсера древних. А вот тут есть над чем подумать. может знали куда стрелять? 
 ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| igor19975 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 26 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 34 Статус: где-то там | Очень запутаная но интересная серия |  
 |  |  |  | 
| 

| sgUniverse | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 27 |  

Свои

Сообщений: 198 Статус: где-то там | как раз провидец видел что атлантида погибает )) что корабль древних уничтожит провидец видел будущее имено этого репликаторского города) |  
 |  |  |  | 
| 

| DAEDALUSS | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 28 |  
 |   DAEDALUSS Группа: 

Свои

Сообщений: 696 Статус: где-то там | Quote (sgUniverse) как раз провидец видел что атлантида погибает )) что корабль древних уничтожит провидец видел будущее имено этого репликаторского города) Я тоже так подумал когда пересмотрел обе серии - и с провидцем,и эту.
 Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство!
 "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."©
 by_ЗВА
 |  
 |  |  |  | 
| 

| samantha_carter | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 29 |  
 |   .:Волчица:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1382 Статус: где-то там | Странно только то, что когда Родни видел ведение, то он в действительности это увидел потом, а то, что видела Саманта произошло, только это увидели другие. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ak_bars | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 30 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 83 Статус: где-то там | Серия интересна, а этот возглас Ронни уже на чёрном экране в конце серии:))))) Ну вот скажите мне какого чёрта надо было в тм джампере лететь пятерым? Ну полетела бы кто то один а остальные в другом джампере пусть и не на атлантиду. Кстати они говорили что их корабль отследили. Именно корабль а не джампер, так как они хотели улететь с планеты рейфов на корабле с гипердвигателем. Где корабль? джампер подбили(он мог быть и с корабля, не своим же пожертвовали атлантийцы), но корабль то где? 
 Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
 |  
 |  |  |  |