| Джо Флениган | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

ДЖО ФЛЕНИГАН
 Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 23:06 | Сообщение # 691 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  https://www.youtube.com/watch?v=8o5w-ovQaxA - Джо Флениган и Девид Найк.Подпись: Опубликовано: 23 апр. 2018 г.
 Joe Flanigan et David Nykl répondent à nos questions durant le TGS Springbreak, merci à l'équipe de presse pour la validation de l'interview, merci aux acteurs et aux agents pour leur participations aux événements et merci à ma traductrice de choc !
Я перевод этого видео выше выкладывала. Это как раз оно.

Добавлено (17 Мая 2018, 23:06)
 ---------------------------------------------

Цитата Амелия (  )  https://www.youtube.com/watch?v=i-4AKjHwSuk - похожее видео с интервью Джо. Похоже разные люди залили. Ну да. Это то же самое видео, что и я залила. Больше с этого кона ничего нету.
Сообщение отредактировал shurka - Пятница, 18 Мая 2018, 10:17 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 22:44 | Сообщение # 692 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | буду ждать комментов ))Цитата shurka (  )  О, пошла читать)
 по-моему. это самый правильный подход к делу. О чем можно говорить во время работы над фильмом? Вот фильм снят, смонтирован, озвучен - тогда и будет что сказать.Цитата shurka (  )  Как я уже недавно писала, Джо сейчас снимается в картине "Комната 19". Как обычно ни в одном его интервью эта информация не фигурирует. Но это вполне нормально для Джо. Так было со всеми его фильмами.  
 ой, лучше вообще актерам быть подальше от политики (как показывает горький опыт - политика губит хороших актеров). Вон, в "Аншлаге" был такой М. Евдокимов. Может кто помнит? Выступал, пока не пошел в политику. Результат - нет актера. Кому то перешел дорогу -убрали, подстроив аварию. Да и вообще политика -грязное дело вцелом по всему миру.Цитата shurka (  )  А еще я политический консультант... что очень странно, но в то же время очень интересно. Работаю с несколькими кандидатами. Так что.... думаю, что они скажут мне возвращаться к актерству))

для этого Америке нужен по-настоящему хороший президент. Тогджа мистеру Джо придется стать президентом Америки вместо Трампа.Цитата shurka (  )  ДН. Пожалуйста, спасите Америку.ДФ. Это мы и пытаемся сделать. Спасти Америку.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 09:09 | Сообщение # 693 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | shurka, Это как раз оно - точно. Я просто не стала переводить...
  А там вроде интервью с кона без Девида Найка, как я поняла. 
 с этого кона ничего нету - может сейчас нету, а появится спустя несколько месяцев. Так бывает. Я даже с Коннором видео нахожу которой залили пару дней как, а кон проходил год назад например.

Kitten,
 Может кто помнит - помним хорошо.

придется стать президентом - тогда мы его поддержим. Но тогда американцы еще больше будет орать что это кандидат от России.
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 12:03 | Сообщение # 694 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  может сейчас нету, а появится спустя несколько месяцев. Так бывает. Я даже с Коннором видео нахожу которой залили пару дней как, а кон проходил год назад например.в принципе не так оно истрашно (хотя хотелось бы "свежатинку" словить). Главное в данном случае - информация.

как наглядный трагический пример, что не стоит хорошим актерам-артистам уходить в политику. Там совершенно иные правила игры и иные хищники.Цитата Амелия (  )  помним хорошо.

обязательно (но мне откровенно его жалко отдавать в президенты. Пусть лучше будет президентом на экроане как мистер Коннор).Цитата Амелия (  )  тогда мы его поддержим. 

что лишний раз доказывает, что амеры думают пятой точкой, поскольку стали бы мы садить к ним в Белый Дом амерского кандидата? Мы бы посадили бы своего, того же Жириновского, например. Вот тогда и можно было бы кричать, что президент Америки - кандидат Кремля.Цитата Амелия (  )   Но тогда американцы еще больше будет орать что это кандидат от России. 
 А кричать амеры по-любому будут (особенно те, кто делает это не от головы, а за бабки и под диктовку опередленных политических сил). У нас такие тоже есть, либералами называются, свято верящие в то, что в России есть только оружие и лапти.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 19 Мая 2018, 22:12 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:06 | Сообщение # 695 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Всем привет. Появилась еще парочка фото с wizardworld . Выкладываю.

Добавлено (20 Мая 2018, 15:06)
 Еще появилась парочка новых видео оттуда же. Правда они очень короткие. Загрузила на Ютуб, чтобы вы могли посмотреть.
 https://www.youtube.com/watch?v=KiU5LHyMC5U
 Видео коротенькое. Джо говорит о том, что его предупреждали о том, что он не может "одеть на себя ботинки О,Нилла."
 И Джо говорит "Слава Богу, я на самом деле не знал, кто это. Я отказался смотреть ЗВ1. Не хотел, чтобы это повлияло на то, как я буду играть свою роль. Сказал, давайте все оставим как есть. И уже после завершения первых съемок, я начну смотреть кое-что из ЗВ1."
 Сообщение отредактировал shurka - Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:19 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:22 | Сообщение # 696 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата shurka (  )  Джо говорит о том, что его предупреждали о том, что он не может "одеть на себя ботинки О,Нилла."боюсь, они ему не подойдут. Да и у мистера Шеппарда есть свои ботинки. Не хуже ботинок О,Нилла.

он молодец. Мыслит мудро. Действительно так или иначе просмотр ЗВ-1 мог бы невольно повлиять на его игру. Кстати, я порой чувствую, как просмотр ЗВА влияет на напиание фанфиков (приходиться учитывать то, что моя пероснажка и её коллеги не знают и не могут знать многое из того, что мы - зрители - видели в сериале).Цитата shurka (  )  И Джо говорит "Слава Богу я на самом деле не знал, кто это. Я отказался смотреть ЗВ1. Я не хотел, чтобы это повлияло на то, как я буду играть свою роль. Давайте все оставим как есть. И уже после завершения первых съемок, я начал смотреть кое-что из ЗВ1."
 Спасибо за фотки и видео. )))

Знаешь, сейчас он мне невольно порой напоминает чем-то Гаррисона Форда, который Индиану играл и Хана Соло. Хотя мистер Форд старше по возврасту будет.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 18:15 | Сообщение # 697 |  

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | shurka, Спасибо за новиночки!!! Какой он активный с фанатами. Первая вообще профессиональная мне кажется, качественная очень.
 Думаю Джо правильно поступил, это повлияло бы на его игру персонажа. Интересно он все таки посмотрел ЗВ1 полностью?
 Спасибо за видео и перевод!!!

Kitten, И чем напоминает Форда?
 Просто мне кажется они настолько разные - и их персонажи тоже - что объединять их может только тяга находить приключения для себя.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 18:45 | Сообщение # 698 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  Какой он активный с фанатами.это не может не радовать. ))) жаль, что мы не можем с ним так же общаться. ((

думаю, посмотрел потом. )))Цитата Амелия (  )  Интересно он все таки посмотрел ЗВ1 полностью?

я говорю о внешности. есть у обоих нечто, что их несколько роднит. Просто это что-то (забыла как оно называется) бывает выражено либо в минимальной. либо в максимальной стпени (в последней оно рождает эффект близнецов, когда не родвенные по крови люди, не знавшие друг друга и живущие на разных концах света оказываются похожи внешне как братья-близнецы). С возрастом это может проявляться. Я вот смотрю на его фотки - вроде и нет ничего. А смотрела видео. и опять заметила некую схожесть.Цитата Амелия (  )  И чем напоминает Форда?

духовно да, я говорила о некой схожести во внешности.Цитата Амелия (  )  Просто мне кажется они настолько разные - и их персонажи тоже - что объединять их может только тяга находить приключения для себя.Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Мая 2018, 18:45 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 22:37 | Сообщение # 699 |  

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | Kitten, не можем с ним так же общаться - интересно а в твиттере или инстограмме он отвечает фанатам на вопросы, или переписывается. Если да то он общается со всеми, и можно ему написать. Тем кто зарегистрирован конечно.

Может мимикой или поведение при разговоре, иногда одинаковые жесты или позы - вызывают ассоциации с другими актерами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 23:05 | Сообщение # 700 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  интересно а в твиттере или инстограмме он отвечает фанатам на вопросы, или переписывается.возможно с теми, на чьи страницы у него есть подписка. Что-то я сильно сомневаюсь, что таких счастливцем среди фанов может быть много.

было бы просто здорово, если было бы правдой. И опять же, как я сказала выше, регистрация тут не поможет. Нужно, чтобы актер непосредственно был подписан на твою страничку. Только при твких условиях возможно обоюдное общение. И потом. зачем ему столько страничек фанов, когда он ездит на коны?Цитата Амелия (  )  Если да то он общается со всеми, и можно ему написать. Тем кто зарегистрирован конечно.
 Но пообщаться бы хотелось. Особенно, когда мы узнали из интервью его отношение к франшизе ЗВА (то, что он в свое время подумывал её выкупить, и о развитии франшизы вцелом). Ведь мы тут думаем о том же самом. Иначе зачем нам тратить время и писать фанфики?

я о том и говорю. Бывапет, что люди совершенно разные оказываются в чем-то похожи друг на друга. Кто-то в молодости, а кто-то наоборот, со временем.Цитата Амелия (  )  Может мимикой или поведение при разговоре, иногда одинаковые жесты или позы - вызывают ассоциации с другими актерами.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 17:41 | Сообщение # 701 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  интересно а в твиттере или инстограмме он отвечает фанатам на вопросы, или переписывается. В инстаграме он редко что-то выкладывает, по крайней мере на официальной страничке. На комментарии к фото почти не отвечает.
 С твиттером и фб то же самое.
 Добавлено (22 Мая 2018, 17:41)---------------------------------------------

Цитата Kitten (  )  Особенно, когда мы узнали из интервью его отношение к франшизе ЗВА (то, что он в свое время подумывал её выкупить, и о развитии франшизы вцелом).О вариантах развития франшизы сейчас рассуждают многие. Тем более, что MGM и продюссеры периодически подогревают интерес. На GateWorld есть пара статей на эту тему, и на их же форуме кипит обсуждение англоязычных фанов. Кстати, далеко не все в восторге от Ориджин. Все руки не доходят перевести и выложить. Кроме того я не знаю куда. Отдельной темой?
 Кстати, когда Фленигану задали вопрос по поводу Ориджин, он тактично и быстро ответил, что еще не смотрел фильм, но наверное будет интересно)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 08:14 | Сообщение # 702 |  

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | shurka, Кроме того я не знаю куда. Отдельной темой? - у нас есть отдельная тема по ЗВ:Истоки. Думаю туда и можно сливать всю информацию по сериалу. Или спросить woodelf в чате он точно ответить на данный вопрос.
 Тема по ЗВО - http://atlantis-tv.ru/forum/65-5913-6

он тактично и быстро - думаю что посмотрел... Но еще не придумал как отвечать на подобные вопросы, видимо ему тоже не очень понравилось.

почти не отвечает - а жаль... Хотя меня нет в инстограмме и твиттере, было бы интересно об его общении с фанатами. Думаю их число резко возросло.

Kitten,
 Только в таких условиях при  - у меня нет страничек на данных сетях, так что и ответить мне нечем. Но вроде как правила там изменились в последнее время.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 09:23 | Сообщение # 703 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  он тактично и быстро - думаю что посмотрел... Но еще не придумал как отвечать на подобные вопросы, видимо ему тоже не очень понравилось. 
У меня тоже по его реакции сложилось такое впечатление.
 Добавлено (25 Мая 2018, 09:23)---------------------------------------------

Цитата Амелия (  )   у нас есть отдельная тема по ЗВ:Истоки.Мне кажется это не туда. Там статьи по поводу развития франшизы в целом.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 22:34 | Сообщение # 704 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | почему меня это не удивляет?Цитата shurka (  )  В инстаграме он редко что-то выкладывает, по крайней мере на официальной страничке. На комментарии к фото почти не отвечает.С твиттером и фб то же самое.

они бы лучше потрудились проду отличную снять, тогда и интерес искусственно подогревать не пришось бы.Цитата shurka (  )  Тем более, что MGM и продюссеры периодически подогревают интерес. 

мы бы тоже не отказались пообсуждать. Интересно же. Ты случайно там не регилась?Цитата shurka (  )  На GateWorld есть пара статей на эту тему, и на их же форуме кипит обсуждение англоязычных фанов.

ну. примерно то, что я и говогрила в предыдущей теме мистера Коннора. Наверняка не все за бугром кричали "ура".Цитата shurka (  )  Кстати, далеко не все в восторге от Ориджин. 

зачем? Есть отдельная тема, посвященная непосредственно Ориджин. Туда и можно выложить.Цитата shurka (  )  Все руки не доходят перевести и выложить. Кроме того я не знаю куда. Отдельной темой?

как бы после не начал плеваться. Хотя, подозреваю, как и мистер Коннор, мистер Джо будет максимально тактичен в выражениях.Цитата shurka (  )  Кстати, когда Фленигану задали вопрос по поводу Ориджин, он тактично и быстро ответил, что еще не смотрел фильм, но наверное будет интересно))) 

это да. Учитывая, что у его пероснажа большое число поклонников как среди забугорных, так и русских фанов (и подозреваю фано в многих стран, где смотрели ЗВА и есть фаны). А если бы еще ему и друзьям удалось бы выкупить франшизу....Цитата Амелия (  )  Хотя меня нет в инстограмме и твиттере, было бы интересно об его общении с фанатами. Думаю их число резко возросло.

не думаю. А с чего бы им меняться?Цитата Амелия (  )  Но вроде как правила там изменились в последнее время.

туда только про ЗВО. А по развитию франшизы вцелом... Знаешь, в принципе, наверное, можно сделать отдельную тему, куда выкладывать все, что касается развития франшизы за бугром. У нас такой темы я пока не припомню. С пояснением - что это переводы как статей, так и реакции западных фанов.Цитата shurka (  )  Мне кажется это не туда. Там статьи по поводу развития франшизы в целом.
 может даже сделать отдельную тему здесь
 http://atlantis-tv.ru/forum/8

поскольку я не нашла подходящего по смыслу раздела. Можно назвать типа "Жизнь фан-дома ЗВ за бугром" (как пример). И будет понятно, о чем речь.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 25 Мая 2018, 23:18 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 18:15 | Сообщение # 705 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Всем привет.Свежие фото с последнего кона.

Добавлено (28 Мая 2018, 18:15)

Цитата Kitten (  )   "Жизнь фан-дома ЗВ за бугром"Ага, она у них в последнее время достаточно активная. Ну например, форум gateworld просматривают 600-700 гостей,
 это не считая зарегистрированных пользователей!
 Сообщение отредактировал shurka - Понедельник, 28 Мая 2018, 18:16 |  
 |  |  |  |