Посмотрела я фильм "Солдат" Вот сколько смотрю данный фильм, столько не перестаю пересматривать и все равно нравится этот фильм. И смотрю каждый раз - эти фильмы уже классика, и с ними не сравнится современные многие фильмы, тот же Бегущий по лезвию.
Просмотр фильма не заставляет скучать, чередую мирную жизнь и боевые сцены. Весь фильм проходит под лозунгом "Новое не значит лучше", где солдат Тодд доказывает что списанные тоже могут дать фору. Курт идеально вписался в фильм, он хорошо передал эмоции своего героя. Курт как раз один из немногих кто может играть лицом и глазами не произнося ни слова.
я смотрела его раньше несколько раз и еще бы посмотрела. Мне нравится и сам фильм, и персонаж мистера Рассела в нем в роли суперсолдата, которого однажды банально выбросили (еще живого) на свалку истории как какую-то устаревшую игрушку.
ЦитатаАмелия ()
Курт идеально вписался в фильм
это верно. Знаешь, он в этом фильме мне даже немного напомнил Терминатора в исполнении Арнольда в "Терминаторе 2", когда прежний терминатор после перепрограммирования становится добрым Хранителем гг , если можно так сказать о терминаторе. И так же можно сказать "Новое не значит лучше", ведь старый терминатор в итоге победил нового и более совершенного. Я просто думаю, что заместо Арнольда мистер Курт вполне мог бы вписаться и в этот фильм как в роли отца будущего героя, так и даже в роли Терминатора.
Все таки я решилась, но пока в раздумьях. Думаю посмотрю парочку фильмом с Куртом Расселом. Конечно один из моих любимых "За бортом" - я могу его смотреть постоянно. Тут еще вышел еще один фильм с актером - в роли Санта Клауса. Так что еще не решилась что посмотреть и когда все это случиться, но обязательно отпишусь.
В те времена и играть было некому, раньше смотрели исключительно на актерский талант. Это сейчас куча выскочек которые не могут играть, и одно и тоже выражение лица во всех фильмах. И за что их награждают непонятно...
Конечно один из моих любимых "За бортом" - я могу его смотреть постоянно.
знаешь, а я его как-то обошла вниманием. Точнее. фильм сам меня обошел ( я даже не знала о его существовании). Надо будет как-нибудь глянуть.
ЦитатаАмелия ()
Тут еще вышел еще один фильм с актером - в роли Санта Клауса.
интригуешь... Курт в роли Санты. После "Солдата" он казался мне этаким образчиком американского морпеха. Роль О'Нилла в фильме по ЗВ тоже была примерно из этой же серии (ведь в начале О'Нилл как раз был морпехом).
ЦитатаАмелия ()
раньше смотрели исключительно на актерский талант.
это верно. Умные режиссеры даже советовались с актерами относительно их персонажей.
ЦитатаАмелия ()
Это сейчас куча выскочек которые не могут играть, и одно и тоже выражение лица во всех фильмах. И за что их награждают непонятно...
за умение показать телеса и, наверное, за принадлежность к тому или иному типу представителей ЛГБТ.
Ты знала что Курт познакомился с Голди Хоун в 16 лет?
Посмотри "За бортом", не пожалеешь, это одна из его лучших ролей.
За актером в тот момент закрепилась амплуа "солдата и морпеха", уж очень хорошо у него получалось играть военных. Но со временем он отошел от этого, и все роли у него все равно замечательные.
Не знаю чем они там светят, но это раздражает, еще и требуют чтобы им награды давали.
Оказалось что самые интересные фильмы смотрела и по нескольку раз. И все же составила список: Стражи галактики (2017), Глубоководный горизонт (2016), Посейдон (2006), Высший пилотаж (2005), Солдат (1998), Побег из Нью - Йорка (1981), Звездные врата (1994), За бортом (1987), Нечто (1982).
Далее пойдут фильмы которые я еще не смотрела.
Рождественские хроники (2018)
Удивительная и волшебная сказка, то что нужно для настроения. Сюжет: дети нарушают правила, из - за этого Санта сбивается с пути, теряя мешок с подарками. Теперь детям необходимо помочь Санте спасти Рождество. С этого момента начинаются приключения длинною в одну ночь. Санта (Курт Рассел) - интересный, харизматичный, с чувством юмора, немного брутален и это его красит. Каждое его действие и слова не просто так: он показывает что человек на самом деле желает. Маленькая Кейт всем сердцем верит в Санту и Рождество, она принадлежит к тем кто "истинно верит" в Санту. Старший Тедди - потерял веру не только в Санту но и вообще во все, а главное в себя. главная звезда конечно Курт Рассел - он не только играет добродушного, веселого Санту, но и поет джаз (наверно вспомнился фильм Элвис). Это необычная роль для актера боевиков. Эта сказка по - настоящему семейная, новогодняя, веселая. При этом показывает важные вещи.
"Рождественские хроники" - прекрасный фильм для тех кому хочется праздничного настроения.