Сайты актеров сериалов Star Gate
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:16 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Данный сайт о Майкле не работает с 2014 года. А появился ли у него еще страничка кроме Facebook, а то решишь так почитать и не знаешь ничего. Недавно решилась и бац - вообще ноль, по многим пунктам.
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 15:10 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
понятно...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:45 | Сообщение # 18
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Амелия, немного поправлю: насколько мне известно офиц. Facebook-страничка Майкла не работает куда дольше, чем его офиц.сайт, а именно с 2012 г. Единственный офиц.ресурс Майкла, работающий на сей момент - это твиттер. Твиты Шэнкс пишет буквально ежедневно.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 07:41 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
woodelf, Просто зашла на страничку сериала в котором он снимается "В надежде на спасение". Меня в твиттере нет, так что я туда очень редко залажу (ну как сказать открываю некоторых актеров через поиск).Добавлено (28 Сентября 2017, 07:41) --------------------------------------------- Kitten, чисто о форумах - а что стоит админам изменить название форума, подкинуть им эту идею. И все! Можно кидать сюда ссылки на форумы.
Тот кто интересуется темами ЗВ или ищет информацию всегда находит (не быстро конечно) то что нужно. Причем официальные сайты и которые живут хотя бы некоторым темам, например актерам или конкретному сериалу. Поэтому здесь вопрос в другом: у каждого есть свой источник для обсуждения. Я знаю сайты где бросают только фото (типа тумблера) - там не принято писать "речи" или что-то обсуждать. Он официальный для фанатов и там собираются чтобы поделится найденным. Как у нас здесь.
Таких сайтов как АТВ практически нет, если вообще можно найти. А по поводу регистраций на англ форумах, это к тем кто умеет общаться свободно на англ. Я не умею, поэтому даже не собираюсь туда заходить кроме поиска информации от "коллег".
Интернет выдаст миллионы сайтов по ЗП или ЗВ: а вот работающих и стоящих практически нет. Кинопоиску я больше всех доверяю: это реальный работающий сайт где следят за всем, и не будет "боязни" за свои пароли или если кто-то нарушит конфиденциальность. Так что в нем можно смела регистрироваться и общатся с людьми. Вся Россия там: можно найти и свою темку (по выбору) - немного глянула - там куча тем действующих и постоянно обновляющихся.
Вот!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 09:30 | Сообщение # 20
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) а что стоит админам изменить название форума, подкинуть им эту идею. И все! Можно кидать сюда ссылки на форумы. то есть - название темки тогда уж. В принципе да. Хотя как я уже говорила, темка ссылками на сайты актеров и на форумы, подобные нашему (в том числе и забугорные - там наверняка может быть больше инфы по теме и в том числе актерам (даже порой и из первых рук) - не совсем одно и то же. Цитата Амелия ( ) Тот кто интересуется темами ЗВ или ищет информацию всегда находит (не быстро конечно) то что нужно. к сожалению далеко не всегда (не все могут хорошо ориентироваться в сети, а И-нет порой на конкретный запрос выдает кучу совершенно ненужного информационного хлама). В русскоязычном то порой не разберешься, а что говорить о забугорном поиске (особенно если с инглишем напряг). Цитата Амелия ( ) Я знаю сайты где бросают только фото (типа тумблера) - там не принято писать "речи" или что-то обсуждать. Он официальный для фанатов и там собираются чтобы поделится найденным. Как у нас здесь. потому я и говорю, что неплохо было бы, чтобы под ссылкой оставлялась бы еще краткая аннотация о данном сайте.
Цитата Амелия ( ) Таких сайтов как АТВ практически нет, если вообще можно найти. поэтому нам и надо продвигать свой сайт (коль он единственный в своём роде). А для этого опять-таки было бы самим неплохо попосещать другие сайты той же тематики ( в том числе и забугорные). Необязательно вести пропаганду нашего сайта открыто в лоб, можно исподволь, к слову. Пригласить заинтересовавшихся в гости (дав ссыль даже в личку).
Цитата Амелия ( ) А по поводу регистраций на англ форумах, это к тем кто умеет общаться свободно на англ. это понятно. Думаю, у нас таковые есть. В принципе письменная речь для владеющего инглишем не так сложна даже как устная.
Цитата Амелия ( ) Интернет выдаст миллионы сайтов по ЗП или ЗВ: а вот работающих и стоящих практически нет. потому я и говорю, что подобная темка помогла бы отсеивать "пустышки" и сомнительные сайты (форумы) а так же ориентироваться в этих самых сайтах. Вряд ли кто оставит адрес сайта (форума) если он давно висит без признаков жизни или окажется малоинформативным.
Цитата Амелия ( ) Кинопоиску я больше всех доверяю кинопоиском я пользуюсь в плане просмотра старых советских и забугорных (переведенных на русский) фильмов. Иногда оставляю свои комменты о новинках.
Ну и потом можно темку открыть с ссылки на Кинопоиск.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 10:53 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Я так тут давно была, что даже не знаю как ответить.
можно темку открыть с ссылки - ну, думаю не стоит. А то опять там будут сидеть - двое ты да я. У нас куча тем в которых можно все обсудить.
он давно висит без признаков жизни - бывает что там хранится интересная информация, иногда я попадаю на такие сайты и там хранятся старые фото (по нынешним меркам), но совершенно нами не виданных. Например так у меня было пару раз с фотками Коннора Триннира.
если найду её адресок, надо будет попробовать возобновить общение - и как тебе удалось?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) а что стоит админам изменить название форума, подкинуть им эту идею. И все! Можно кидать сюда ссылки на форумы. не думаю, что админы это одобрят (все-таки данный форум посвящен конкретно сериалу ЗВ.
Цитата Амелия ( ) бывает что там хранится интересная информация, иногда я попадаю на такие сайты и там хранятся старые фото (по нынешним меркам), но совершенно нами не виданных. Например так у меня было пару раз с фотками Коннора Триннира.
может тогда, если сам сайт давно не посещается (заброшен) копировать и затем переносить данную информацию хотя бы к нам? особенно если она каким-то боком касается франшизы ЗВ в целом и актеров.
Цитата Амелия ( ) ну, думаю не стоит. А то опять там будут сидеть - двое ты да я. У нас куча тем в которых можно все обсудить. простоя опасаюсь, что в куче тем данная информация просто может банально затеряться (либо тогда нужно будет раскидывать её непосредственно по конкретным актерам).
Цитата Амелия ( ) если найду её адресок, надо будет попробовать возобновить общение - и как тебе удалось? увы нет ( а жаль). Это было еще до того, как мне переставляли Виндос, возможно тогда инфа с её эл. адресом и пропала вместе с другой инфой. Мы к тому времени уже не общались...( я до сих пор удивляюсь, что она понимала мой инглиш, состряпанный на базе словарика + справочника как составлять предложения и программки - варианта переводчика гугла).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 24 Февраля 2019, 15:01
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|