Цитата Амелия (

)
а что стоит админам изменить название форума, подкинуть им эту идею. И все! Можно кидать сюда ссылки на форумы.
то есть - название темки тогда уж. В принципе да. Хотя как я уже говорила, темка ссылками на сайты актеров и на форумы, подобные нашему (в том числе и забугорные - там наверняка может быть больше инфы по теме и в том числе актерам (даже порой и из первых рук) - не совсем одно и то же. Цитата Амелия (

)
Тот кто интересуется темами ЗВ или ищет информацию всегда находит (не быстро конечно) то что нужно.
к сожалению далеко не всегда (не все могут хорошо ориентироваться в сети, а И-нет порой на конкретный запрос выдает кучу совершенно ненужного информационного хлама). В русскоязычном то порой не разберешься, а что говорить о забугорном поиске (особенно если с инглишем напряг). Цитата Амелия (

)
Я знаю сайты где бросают только фото (типа тумблера) - там не принято писать "речи" или что-то обсуждать. Он официальный для фанатов и там собираются чтобы поделится найденным. Как у нас здесь.
потому я и говорю, что неплохо было бы, чтобы под ссылкой оставлялась бы еще краткая аннотация о данном сайте.
Цитата Амелия (

)
Таких сайтов как АТВ практически нет, если вообще можно найти.
поэтому нам и надо продвигать свой сайт (коль он единственный в своём роде). А для этого опять-таки было бы самим неплохо попосещать другие сайты той же тематики ( в том числе и забугорные). Необязательно вести пропаганду нашего сайта открыто в лоб, можно исподволь, к слову. Пригласить заинтересовавшихся в гости (дав ссыль даже в личку).
Цитата Амелия (

)
А по поводу регистраций на англ форумах, это к тем кто умеет общаться свободно на англ.
это понятно. Думаю, у нас таковые есть. В принципе письменная речь для владеющего инглишем не так сложна даже как устная.
Цитата Амелия (

)
Интернет выдаст миллионы сайтов по ЗП или ЗВ: а вот работающих и стоящих практически нет.
потому я и говорю, что подобная темка помогла бы отсеивать "пустышки" и сомнительные сайты (форумы) а так же ориентироваться в этих самых сайтах. Вряд ли кто оставит адрес сайта (форума) если он давно висит без признаков жизни или окажется малоинформативным.
Цитата Амелия (

)
Кинопоиску я больше всех доверяю
кинопоиском я пользуюсь в плане просмотра старых советских и забугорных (переведенных на русский) фильмов. Иногда оставляю свои комменты о новинках.
Ну и потом можно темку открыть с ссылки на Кинопоиск.