Полковник Эверетт Янг(за него и голосовал), полковник Дэвид Тэлфорд(но только после того как Янг освободил его от промывки мозгов), сержант Рональд Грир, лейтенант Ванесса Джеймс.
Сообщение отредактировал S3reekland - Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:03
Да! Илай там единственный трезвомыслящий и вменяемый персонаж. Остальные какие-то психи и невротики. Еще Скотт иногда подаёт признаки благоразумия... Все остальные-идиоты
Ну насчёт того, что все остальные идиоты, это как-то слишком, но то, что Илай - самый (если не единственный) трезвомыслящий, это верно. Про Скотта я согласен.
Я думаю Раш, хотя ему явно по фильму не хватает терпения и доверия. Я бы на его месте проще поступил, раз он не может доверить остальным умным людям пользоваться какими либо возможностями судьбы дабы не натворить что-то ужасное проще было бы дать им уравнения над которыми они ломали головы тем самым не мешая Рашу и помогая ему быстрее понимать системы корабля и возможно тогда уже можно было что-то давать делать на консолях.
Я вот поглядел на фильм и понял - они все пользуются особым изучением корабля - методом научного тыкания
Определённо Раш!Он понимает всё серьёзность миссии судьбы, но ведёт себя не серьёзно!!Он никому не доверяет, потому мало кто пережил то что пережил он. Смерть жены и так далее. У него просто нет человека, которому он мог бы доверить сови тайны и секреты, показать себя настоящего как в случае со смертью Глории.Вот там именно он такой какой есть, он не каменный просто знает что нужно и всё. В первой серии он ясно сказал что нужна жертва, с помощью которой они бы смогли болучить больше времени на решение проблемы с воздухом, когда другие просто носили это в мысли и не высказывали, хотя прекрасно знали об этом. Вот именно поэтому Раш и есть тот человек который мне понравился!!!
Определённо Раш!Он понимает всё серьёзность миссии судьбы, но ведёт себя не серьёзно!!Он никому не доверяет, потому мало кто пережил то что пережил он. Смерть жены и так далее. У него просто нет человека, которому он мог бы доверить сови тайны и секреты, показать себя настоящего как в случае со смертью Глории.Вот там именно он такой какой есть, он не каменный просто знает что нужно и всё. В первой серии он ясно сказал что нужна жертва, с помощью которой они бы смогли болучить больше времени на решение проблемы с воздухом, когда другие просто носили это в мысли и не высказывали, хотя прекрасно знали об этом. Вот именно поэтому Раш и есть тот человек который мне понравился!!!
Я немного не согласен с Рашом по первой серии в том плане, что у них было достаточно материала для того что бы смастерить что нибудь что могло с расстояния нажать на кнопку тем самым не жертвуя человеком. Вроде Раш как и умный человек но логически думать все же не умеет. Тем более жертвовать это слишком жестоко. Все таки надо быть человечнее, а не наоборот. Правда прибывание в таком стрессе вряд ли голова будет работать нормально.
п.с.: жаль что фантастика до сих пор остается лишь фантастикой до которой и дотянуться не реально.
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 01 Декабря 2010, 19:50
раш отчаяный тип))) готов пожертвовать всеми)) только я не пойму чего он польшо хочет вернуться на землю или одгадать загадки вселенной)))
Добавлено (05.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- если хлоя будет себя контралировать себя после мутации то от раша толку нету)))
Я немного не согласен с Рашом по первой серии в том плане, что у них было достаточно материала для того что бы смастерить что нибудь что могло с расстояния нажать на кнопку тем самым не жертвуя человеком. Вроде Раш как и умный человек но логически думать все же не умеет. Тем более жертвовать это слишком жестоко. Все таки надо быть человечнее, а не наоборот. Правда прибывание в таком стрессе вряд ли голова будет работать нормально.
еслибы синатор не пожертвовал собой онибы все удалено
выбирайте выражения! и правила русского языка никто не отменял.
Повторюсь, что определённо Раш. Разница в сравнении с предыдущим моим постом в том, что после просмотра 1.5 сезона в том полностью уверен.
Ну... Сам себе на уме. Не любитель лишний раз болтать, только по делу (и если действительно важно) и только то, что ему выгодней сказать, а что не стоит - не скажет. Довольно хитромудрый, если что шибко приспичит (например, кресло изучить, не удивлюсь, если он ответил Янгу отказом на перемирие для того, чтобы появилась возможность спокойно поразбираться с инопланетным кораблём (может даже были у него какие подозрения, например, что-то в базе древних находил, мало ли...)). Теперь в чём нету сходства со мной Довольно угрюм ввиду потери жены. Потому по идее на всех немного пофиг. Но корабль... Корабль ему прямо как командование СГ1 О'Ниллу. Мечта всей жизни буквально. Желание получше его изучить. Потому сделает всё, чтобы сохранить этот чудесный корабль.
С небольшим уточнением. Вначале Судьба была его "новой игрушкой", но когда он узнал миссию Судьбы...
Сообщение отредактировал MIFUS - Пятница, 10 Декабря 2010, 22:19