кто лучше - Николас Раш, Родни МакКей или Дениэл Джексон
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 91
|
~KR1SToN~
Статус: где-то там
|
Quote (Кэтрин_Беккет) МакКей, а потом Джексон. Самолюбие - двигатель прогресса! ага эт точно..
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 92
|
McKayinatorman power
|
МакКей умнее всех.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:02 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Маккей самый мозговитый, надо было его вместо Раша отправить на ИкарДобавлено (04.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- Маккей бы не выпендривался перед Янгом, и не получал потом от него.
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Вопрос конечно странный - кто лучше, лучше в чем? Но мне больше по душе Раш - голосовал за него Quote (YagamiLight) Маккей самый мозговитый, надо было его вместо Раша отправить на Икар Добавлено (04.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- Маккей бы не выпендривался перед Янгом, и не получал потом от него. Ему б на Судьбе понравилось - там лимонов нет
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Quote (GoRB) Ему б на Судьбе понравилось - там лимонов нет Он бы все равно держался подальше от гидропоники
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:10 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Это спорный опрос. Дэниэл Джексон археолог превосходный лингвист и философ, Родни МакКей талантливый физик и математик, Николас Раш физик и математик и к тому же очень загадочный персонаж. Здесь очень сложный выбор, но я выбрал Родни МакКея я посчитал его чем то средним между Дэниэлем Джексоном и Николасом Рашем.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Quote (apofizra) Родни МакКей талантливый физик и математик, Николас Раш физик и математик В твоих словах уже есть ответ на вопрос: МакКей талантливый физик и математик, а Раш просто физик и математик изменено. правила форума: 4.10 Категорически запрещается использование в сообщениях красного цвета (исключением может быть только раздел Ролевой игры). Красный цвет - цвет администрации форума!
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 04 Января 2011, 22:19
|
|
|
|
Озимандиас
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 98
|
Гражданское лицо
|
А почему Николас Раш,Родни МакКей и Дэниэль Джексон.Мне кажется не логично сравнивать учёных физиков Раша,МакКея и археолога Джексона!Вот Саманта Картер это другое дело.И даже если сравнить,то в чём именно?
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 08:56 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
Quote (Озимандиас) И даже если сравнить,то в чём именно? Кто лучше
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 09:01 | Сообщение # 100
|
I'm genius #1
|
я конечно за родни
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
rodny-makkey
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 04:02 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
Не пойму а причем здесь Дениал Джексон лучше бы Саманту Картер написали
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:37 | Сообщение # 102
|
I'm genius #1
|
ты не первый кто это спрашивает
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
rodny-makkey
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 103
|
Гражданское лицо
|
И что теперь просто неуместное сравнение. А насчет кто лучше я всей душой за Родни Маккея, и Дениала Джексона это два моих самых любимых героя каждый уникален по своему
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 104
|
Goodbye my freind
|
Конечно что Родни и Джексон! Даже сравнивать нет что.Раш какой-то загадочный, думает много, что-то скривает. А Родни прямой , идеи у него странные но эффективные. А Раш пока ничем большим неотличился. И если бы Родни был на Судьбе, то он давно бы смылся оттуда когда была возможность! А замысел сериала был совсем другим, поэтому и Родни не подходит быть вместо Раша.
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:16 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rodney) И если бы Родни был на Судьбе, то он давно бы смылся оттуда когда была возможность! Только если на какую нибудь необитаемую планету в одиночестве. Не думаю, что даже Родни смог бы вернуть команду на землю. И вообще его гениальность сильно преувеличена (главным образом самим Родни).
|
|
|
|