рейф МАЙКЛ
актер >>>Коннор Триннер
| Форум Персонажи Майкл |
| Майкл |
рейф МАЙКЛ актер >>>Коннор Триннер |
не успеет (разве что в его арсенале есть телепортационный (как кольца или рейфский луч) аркан, способный захватить тебя во время падения). очень мощное, сильное... но психика у них тоже - дай каждому такую. искрене постараюсь справиться, если до такого приспичет. НАМ всем не показали, что наводит на определенные мысли и ставит под вопрос факт гибели Майкла... *постучал по дереву 5 раз* не знаю, не пробовал))). а то! =) не смотри на меня, я не стану!!! ну..... шеппард посимпотнее будет))))). хороший вопрос. наверное тогда, когда днюха у актера, кто его сыграл))))). но "тоддушка" старше намного будет, ой старше!!! какие амеры совестливые!!! в реальной жизни - они не такие, но вопросы - порой - задают, - ухохочешься)))). им бы потом ронон закусил))))). верно. а еще если во сне приснится - .... !!!!!! психушка обеспечена, я думаю. и туточки верно все. мне его уже жальче))))))). |
на мой взгляд (и в отсутствии слайдеров с их Хранителями) это самый подходящий вариант.))) очень мощное, сильное... но психика у них тоже - дай каждому такую.искрене постараюсь справиться, если до такого приспичет. раз-змечтался! ))) Так я тебе и доверю это дело )))))) Впрочем. как я уже говорила. там есть еще лохматый Джон Шеппард. Можешь для начала попытаться причесать его... наверное тогда, когда днюха у актера, кто его сыграл))))). но "тоддушка" старше намного будет, ой старше!!! почему-то мне кажется, у него просто не было выбора (ведь Родни, страдающий за сестру рвался сам на роль жертвы, а такого Шепп допустить, ясен пень, не мог). И потом этот чел в лице шеппа был своего рода преступником и инициатором данной проблемы (не вколи он сестре Родни наниты. не нужно было бы писать программу и для этого призывать на помощь рейфа). это от плохой информированности. Большинство рядовых амеров очень плохо информированы в отношении всего, что находится за пределами их великой родины. если б не догадался замести следы =- то да. А так Город большой. еще полностью даже не обследован. а технический персонал не слишком то считают (если данный чел не являет собой какой-либо значимой ценности для экспедиции, а просто, скажем, выполянет "грязную работу" как "солдат" на Улье). Его быть может и хватятся. но не сразу. И потом его исчезновение могут списать на несчастный случай. может какой другой (были среди рейфов и малоприятные особы), но только не Тодд и не Майкл...Они оба - душки. (Кстати, мне как-то он приснился ... то бишь Тодд, что впоследствии легло в идею очередного фанфика, кторый я планирую написать). кстати, мне Тодд напоминает этакий вариант рейфского Остапа Бендера )))))) |
согласна. но драконов оставим на самый крайний случай.
уговорила))))). но я его сначала вырублю, чтоб повалялся, и мне не мешал))))). а будет "рыпаться" познакомлю его со своим Ленточным устройством)))))))). нее... у етого лохмики занятные)))))))))). то же дельное предложение. Рейфы же время от времени вынуждены впадать в долгий сон, чтобы дать людям вновь размножиться, Большинство рядовых амеров очень плохо информированы в отношении всего, что находится за пределами их великой родины. а я тилка во сне видела))))). и потом: сны с героями любимого сериала - гораздо интереснее становятся))). Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Понедельник, 23 Мая 2016, 13:53
|
это смотря как чесать. Будешь чесать аккуратно, чтобы ему понравилось, так и мешать не будет. Еще и закайфует.
вот если б рейфов не разбудили!!! они б продрыхли еще какое-то время, дав таури силы поднакопить)))). |
типа сытый кот, которому почесывают за ушком. можно было просто морду набить)))), покалечить, вырубить к чертям, но не убивать. увы, но здесь, по всему, действуют иные законы. Ему пришлось это сделать, чтобы Прима не убила их обоих. А вот Майкл в серии "Последний" (своеобразном авльт-варианте возможных событий, о которых рассказал Джону виртуальный Родни, убил Королеву в качестве протеста, тем самым покзал, что более ничего не связывает его с рейфами (и что он уже - новая раса). |
не, "тоддушка" точно не стал бы мурчать)))).
физиологии рейфа я не знаю. но приму можно было банально вырубить. отправить в нокаут, в кому наконец... но рейфов все таки разбудили. так пошто они - когда узнали про то, что пищи мало, - снова в спячку не провалились, м? так так оно и было уже))))). |
мурчать может ине стал бы, но приятно было бы ))) (рейфы мне вообще порой напоминают котов)
так пошто они - когда узнали про то, что пищи мало, - снова в спячку не провалились, м? Майкл говорил, что рейфы проснулись, поскольку решили, что были найдены богатые угодья. |
а ты пересмотри серию "Союзники". Там Майкл ясно говорил о богатых угодьях (либо это опять -таки ляп сценаристов).
(ну и то, что замолчил Шепп Хранительницу - тоже сыграло свою роль). приятно поболтать о хорошем
|
думаю, да. Ведь до того как быть убитой Королева-Хранительница успела вызнать у Самнера про Землю и, возможно, пока еще была жива, передать эту новость в ментальный эфир (где новость распостраняется со скоростью степного пожара). Вот только далековато для рейфов Земля оказалась.....(только суперУлей с подачи сценаристов и смог в конце сезона до неё добраться). И опять сценаристы слажали: у них получилось как бы две реальность - в одной рейфские стрелы штурмуют Землю, уничтожив зону 51, в другой мир живет своей обычной жизнью (на улицах не видно паники, ни вспышек орудий стрел, ни самих стрел в небе)
|
ага. а в финале - атлантис приводнился возле ... где?
|
если не изменяет память - то был залив близ Сан-Франциско. Ну да, оно и понятно, амеры же не на реке-Москве его посадят. :D кстати, как вариант в своё время нашла картинку в одном журнале ( к теме ЗВА вообще отношения не имеющего) ничего не напоминает? возвращаясь к Майклу опять-таки интересно, как сложилась бы его дальнейшая судьба. не обнаружь он тогда на столе Беккета диски с записями эксперимента? Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 24 Мая 2016, 21:12
|
"золотой мост" все, вьехала))))), в смысле - я.
напоминает, и сильно))))). а какого года выпуска сий Журнал, м? мне кажется, что брэд райт тогда еще под стол пешком ходил... ну.... с атлантиса б его все равно не отпустил бы никто... не знаю. но держать взаперти б никто не стал, я думаю... |