| Самый глупый персонаж | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

|  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 91 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (syreon) помоему глупыми можно назвать тех кто сидел в поле ускореного времени древних (не помню какая серия, туда шепард попал)так они же не основние персонажи)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 92 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | Конечно, некоторые персонажи временами ведут себя не сосем адекватно, но, если бы они всегда поступали правильно, смотреть было бы скучно. Я не представляю себе еще одной Саманты Картер в лице Родни Маккея. Бррр! |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 93 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (violeta) еще одной Саманты Картер в лице Родни Маккеяее в итоги и запихали на пару серий так Маккей отчаянно пытался не стать Картер и судя по етому - у него получилось

А так каждый в сериале чтото да натворил глупого, а считать за каждым ето трудно и не охота, возможно Кеван или Вулси которые лидируют в опросе на самом деле сделали меньше глупостей чем некоторые, только их глупости ярко запоминаются поетому подсознательно они у нас самые глупые.
 Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 09:11 
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 94 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | Ага. Все зависит от отношения к герою. Если он тебе нравится, то и глупости его кажутся милыми. |  
 |  |  |  | 
| 

| Anil | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 07:50 | Сообщение # 95 |  
 |   Альфа-стайл Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2498 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) А так каждый в сериале чтото да натворил глупого, а считать за каждым ето трудно и не охота, возможно Кеван или Вулси которые лидируют в опросе на самом деле сделали меньше глупостей чем некоторые, только их глупости ярко запоминаются поетому подсознательно они у нас самые глупые.Zeus_Ancient, поддерживаю.
   Мне вот тоже не нравится, когда по какой-то причине ставят крест и все дальнейшие, даже хорошие поступки, все равно не оценят и забудут.

«Excellent!» (с) Mr. Berns
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:02 | Сообщение # 96 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | майор Лорн ... вот почему-то для меня он самый глупый))) 
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 97 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (ollired) майор Лорн ... вот почему-то для меня он самый глупый)))По мне так он не глупый, он вообще... никакой. Предмет обстановки.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ElaTorry | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:27 | Сообщение # 98 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 171 Статус: где-то там | Люшиус - вот ЭТО тупица!)  
 В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Родни | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:20 | Сообщение # 99 |  
 |   Дель Пьеро Группа: 

Свои

Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица!)Ослеплён желанием прославится.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 10:13 | Сообщение # 100 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица!) Неее... он просто трус и обманщик...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:19 | Сообщение # 101 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Quote (Jonas) он просто трусМногие его аферы проваливались, и надо иметь некоторое мужество, чтобы на них решиться.

Quote (ElaTorry) Люшиус - вот ЭТО тупица!Он смог столько раз поживиться за чужой счет...Тогда остальные- еще тупее.

Quote (Родни) Ослеплён желанием прославится. 
Ослепленный желанием жить хорошо.
  По- моему, он просто лентяй, который не хочет работать. В обычном понимании этого слова.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Аберот | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:16 | Сообщение # 102 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | а я предлогаю придурка обольстителя (с корнем который он еще потом личную защиту нашел) Но кэвона тоже поддерживаю
  Добавлено (20.01.2009, 19:16:13)---------------------------------------------
 А Лор нормальный парень "чистый" вояка
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:33 | Сообщение # 103 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | на мой взгляд самый глупый персонаж это Кэваннах  , было смешно когда его Ронон допрашивал  |  
 |  |  |  | 
| 

| Shep | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:02 | Сообщение # 104 |  
 |   .:Heavy Rain:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1431 Статус: где-то там | KOBRA, поддерживаю. Кэванах вообще какой-то чудик и додик. Ну, и Люшес раздражает. Вот эти два, посадить их в один джампер и пускай витают в космосе))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 105 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  Shep, посадить их в один джампер и пускай витают в космосе
 я бы на них не стал тратить Джампер  |  
 |  |  |  |