Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:12 | Сообщение # 916
|
Житель Атлантиды
|
Quote (евгеша) ))) это точно пара номер один))) с первой серии и до последней... на протяжении нескольких лет... Так что да, самая долгожданная и любимая пара. Джек и Саманта)) Если они поженятся, это будет чудо. А то, так они за столько лет и не признались нормально, что любят друг друга. А теперь, они уже староваты, как-то...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:21 | Сообщение # 917
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) А то, так они за столько лет и не признались нормально, что любят друг друга. А теперь, они уже староваты, как-то... Уставная система не позволяла. Ну а на счет староваты, так любви все возрасты покорны. Другое дело, что с детьми (если захотят своих) могут возникнуть проблемы ( в частности возврастные), но тут при желании можно обзавестись приемными.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 918
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) но тут при желании можно обзавестись приемными.
Ага, Пятого усыновить, например! И проблема вовремя была бы решена!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 919
|
Свет этой галактики
|
Quote (Elenna) Ага, Пятого усыновить, например! И проблема вовремя была бы решена! зачем пятого? Использовать технологию асгардов, и вуаля, ребеночек))) Например Джек подросток, в школу ходит, и все такое, симпатичный парнишка получился и смышленый)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:08 | Сообщение # 920
|
Дух Атлантиса
|
Насколько помнится по фильму, технология клонирования не сильно в итоге азгардам помогла. Тор вроде говорил о существенных проблемах в этом напарвлении. Да и у Джека может возникнуть синдром на почве этого, связанный с его негативным эпизодом в прошлом (трагической гибелью сына).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 16 Марта 2012, 14:31
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:36 | Сообщение # 921
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Уставная система не позволяла. Ну а на счет староваты, так любви все возрасты покорны. Это-то, конечно так, но нормальные бы люди наплевали бы всякий устав, поженились и жили бы спокойно! Правда, тут по-моему, другая причина: каждый, кого Картер любила, и он отвечал взаимностью, погибал в ближайшее время. Ну, и Картер не хотела, чтобы Джек погиб. Вот ведь какая история...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 08:58 | Сообщение # 922
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! А я почему то не могу даже вспомнить таких персонажей, который сами по себе смогли сойтись. Думаю здесь можно назвать Джека и Саманту и Даниэля и Вала. Ребята просто искрят при взаимодействии друг с другом, думаю в будущем уйдя со службы они все таки останутся вместе.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 10:17 | Сообщение # 923
|
Страж гуманитарных знаний
|
Амелия, есть еще парочка парочек, у которых искрит, но камон, слеш не предагаю
|
|
|
|
Странник0733
|
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 16:45 | Сообщение # 924
|
Гражданское лицо
|
Я - Странник!!!!!! Забыла пароль от форума(. Мнение моё за столько лет не изменилось. Каждый шаг, каждый миг я бы повторила. Про Джека могу добавить в отношении Сэм: "ты мне в сердце вошла словно счастье лестница..." :))))
|
|
|
|