Лучший персонаж на Атлантиде
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Голосуем не стесняемся+пишем объяснения почему так)))
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 10:09 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
|
Да вы что? Она же единственная в своём роде, лучше Саманты нету. Или кто то может со мной по спорить?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 10:13 | Сообщение # 32
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Спорить не буду, на вкус и цвет. Кому Родни, кому Шеп, а кому Сэм
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 11:11 | Сообщение # 33
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Как руководитель а что она седалал в Атлантисе??согласна,пожертвовала собой в войне,спасла тогда свой экипаж... мудро поступила в Провидце...ммм...и может быть,еще какая-то мелочь:)и все!!!!!!!!!!!!и вы хотете сказать,что это достойно Саманты Картер??? гениальной умницы-красавицы СГ-1?????да нисколечко!!Добавлено (05.06.2008, 11:11:53) ---------------------------------------------
Quote (sandall) Она же единственная в своём роде, лучше Саманты нету. лучше Саманты в Атлантисе есть хотя бы Саманты в СГ-1))будешь спорить?)пожалуйста)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 18:16 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Всё равно я за Самнту .Ничего плохова в её руководстве Атлантиса не вижу.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 11:14 | Сообщение # 35
|
.:Джонас:.
|
Quote (Maxxwel) Всё равно я за Самнту .Ничего плохова в её руководстве Атлантиса не вижу. может быть... Но все равно Шеп рулит))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:12 | Сообщение # 36
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Всё равно я за Самнту .Ничего плохова в её руководстве Атлантиса не вижу. плохого я тоже особо не вижу:))а что насчет хорошего?))) Quote (Jonas) Но все равно Шеп рулит)) согласна))Шеп весьма крут))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:34 | Сообщение # 37
|
|
Quote (Giwark) а что насчет хорошего?))) нууу... она не пустила на Атлантис тех предателей с Сатеды...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:40 | Сообщение # 38
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) нууу... она не пустила на Атлантис тех предателей с Сатеды... согласна))но это протокол))поэтому в этом не особо ее заслуга... а вот что действительно она сделала,так это пнула Вулси в Провидце))и доверилась Тодду))вот это ее реальная заслуг)))молодец!!но с Веир ее все равно не сравнить...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:41 | Сообщение # 39
|
|
Quote (Giwark) но с Веир ее все равно не сравнить... Ну это ясно... Кстати, интересно, что было бы, если бы Атлантис возглавил Родни?..
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 12:22 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) плохого я тоже особо не вижу:))а что насчет хорошего?))) Просто случай не придставился. Quote (Giwark) согласна))Шеп весьма крут)) Ну в принцепе да но иногда его надо не много образумить в чувствах.Военная дисциплина знаетели. Quote (Jonas) нууу... она не пустила на Атлантис тех предателей с Сатеды... Не тока. Quote (Jonas) Ну это ясно... Кстати, интересно, что было бы, если бы Атлантис возглавил Родни?.. Был бы полный пи.................!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 12:29 | Сообщение # 41
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Просто случай не придставился. конечно!!!ведь такой специалист по репликаторам как Саманта Картер ну никак не могла помочь тому же МакКею в спасении его любимой сестры или,например,разработать оружие против асуранцев... а кто этим занимался?))ах да))Рейф)) что еще?))
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 12:34 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) конечно!!!ведь такой специалист по репликаторам как Саманта Картер ну никак не могла помочь тому же МакКею в спасении его любимой сестры или,например,разработать оружие против асуранцев... а кто этим занимался?))ах да))Рейф)) и СЪЕЛ ЧЕЛОВЕКА ,ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. Ща на роботу опять скоро некогда вспоминать.Но точно есть.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 12:48 | Сообщение # 43
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) и СЪЕЛ ЧЕЛОВЕКА ,ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО. и что?))смотрим выше))к тому же человек - во1,вызвался сам))во2,даже Родни был готов себя Рейфу предложить,чтоб спаси сестру)в3,Картер,держу пари,вообще там не голодала(в отличие от Рейфа,которого к трому же ее и в плену держали),но что-то не помогла,хотя никто лучше не ее не разбирается в репликаторах!! Quote (Maxxwel) Но точно есть. подождем))я согласна,что что-то могла и пропустить,но факт того,что уж Картер-то(наша бесподобная,несравненая Картер!!!) могла сделать куда больше!!намного больше!! и как я сказала,самое ее большое достижение,на мой взгляд: Quote (Giwark) а вот что действительно она сделала,так это пнула Вулси в Провидце))и доверилась Тодду))вот это ее реальная заслуг)))молодец!!
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 11 Июня 2008, 12:49
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:25 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) и что?))смотрим выше))к тому же человек - во1,вызвался сам))во2,даже Родни был готов себя Рейфу предложить,чтоб спаси сестру)в3,Картер,держу пари,вообще там не голодала(в отличие от Рейфа,которого к трому же ее и в плену держали),но что-то не помогла,хотя никто лучше не ее не разбирается в репликаторах Родни из родственных чувствах, хотя трус жалко терять такой ум. Саманты там небыло. Была занита управлением Атлантиса Его спокойной жизнью. И вобще никто разумный ради выживания не убивает другой разум.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 18:34 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) Ешти клонов наши для этого мнт дадут.Хватит уничтожать людей. ой,ли))вот так прямо и дадут??)) а вообще,я давно говорю,что им пора договорится))но люди же вредные))все в Древних пошли)) Quote (Maxxwel) Саманты там небыло. Была занита управлением Атлантиса Его спокойной жизнью. Саманта все равно могла их консулитировать))это раз))а как насчет того,что она им и в Атлантисе не помогала?)))вспоминая 411... Quote (Maxxwel) И вобще никто разумный ради выживания не убивает другой разум. та))) Рейфы действительно не убивают,они питаются... это совсем не одно и то же))а вот люди,ради выживания,истребляют Рейфов... вывод,следуя твоей логике - люди неразумны))
|
|
|
|