Вероятно панель управления аналогична той что и у Синих. Что подтверждает родство этих двух рас.
| Форум Расы и народы Накаи |
| Накаи |
Вероятно панель управления аналогична той что и у Синих. Что подтверждает родство этих двух рас.
|
Мх... Кстати да, дизайн немного похожий.
|
Quote (Domatavus) Малоззи говорил, что в конце 2сезона мы узнаем много чего про Алиенов было бы интересно посмотреть. |
То есть всё идёт к тому, что это одна расса. Алиены типа негры, а серые узкоглазые.
Кто-то уже предлагал такую идею, что после коллонизации расса уже забыла, что есть другая ветвь. |
Quote (sgx) То есть всё идёт к тому, что это одна расса. Алиены типа негры, а серые узкоглазые. Кто-то уже предлагал такую идею, что после коллонизации расса уже забыла, что есть другая ветвь. А возможно их создал кто-то третий. |
хм...нужно ждать продолжения,я не заметил в них сильной крутости,такое среднее между Гуалдами и Рейфами...
|
Да я бы не сказал, что их можно с рейфами сравнивать. У рейфов флот мощнейший. А у Алиенов? 5 кораблей?
|
Quote (sgx) А у Алиенов? 5 кораблей? У тебя есть доказательство того что их пять? |
О! Их далеко не 5! И думаю даже не 55! Точное количество нам не известно. Так что остаётся только гадать
.
|
Quote (ForgottenWarrior) У тебя есть доказательство того что их пять? Для такой важной мисии как захват судьбы они бы превили весь свой флот. То есть те самые 5 кораблей (но я не помню точно, но явно меньше десяти). Хотя возможно эти Алиены - секта наподобии нашего доверия. И не все считают, что Судьбу захватывать надо (может остальные боятся что прилетит флот Аврор и даст всем люлей). |
Quote (sgx) Для такой важной мисии как захват судьбы они бы превили весь свой флот. Они уже за ней давно следят и наверняка не раз пытались на неё попасть. Так что это скорее всего сопровождение, а остальной флот вдалеке летит. |
Quote (ForgottenWarrior) Они уже за ней давно следят и наверняка не раз пытались на неё попасть. Так что это скорее всего сопровождение, а остальной флот вдалеке летит. им ничего не стоит попасть на Судьбу, только что они там будут делать? |
Quote (jenna-trey) им ничего не стоит попасть на Судьбу, только что они там будут делать? они её даже уничтожали в моделировании Судьбы и было там их вроде 15 или 16(кораблей) |
Quote (BM_bYlat) они её даже уничтожали в моделировании Судьбы и было там их вроде 15 или 16(кораблей) Для Судьбы это модель. А в реале у них может быть не больше 5и кораблей (как у людей). |
Quote (sgx) Для Судьбы это модель. А в реале у них может быть не больше 5и кораблей (как у людей). Раз,они так пристально следят за Судьбой,то у них наверняко много кораблей,просто следящие это как-бы разведчики Алиенов.Поэтому если их слежка продолжается стоит ждать новой более крупной атаки! |