Рейфы
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:19 | Сообщение # 2431
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Wyvern, Quote И вообще - не глупо ли рассматривать поступки рейфов с точки зрения УК и прочей человеческой законности? У рейфов, наверняка свои законы имеются, и отнюдь, не в пользу человеков. И уж куда как глупо – приписывать рейфам, мыслящим совершенно ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ (гм, по-моему, эту фразу я уже раньше писал), человеческие критерии морали, а потом ещё и судить их за то, что они в эти критерии не укладываются. так и я про тоже. Люди пришли в чужой монастырь со своим самоваром MOONstone, мне тоже плакат в руки и я с вами! Стив, Quote То есть, люди в пищевые цепи не входят ? Святым духом питаются и гимны поют целыми днями ? присоединяюсь как звено пищевой цепочки.. хотя, наверное, напишу в завещании, чтобы меня кремировали - прерву это круг 
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 2432
|
Участник экспедиции
|
Quote Когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления. Кончатся оскорбления - начнётся мордобой. Как это по-человечески !.. Стив, может - того? - съедим зануду? А то достал уже своими умностями...
Реальность кусается
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 2433
|
Гордость Галактики
|
Wyvern, Quote А то достал уже своими умностями... ну каждый имеет право высказаться - здесь же вход не по паролю для рейфоманов, и так даже интереснее когда есть оппоненты. Другое дело, что надо вежливо общаться, и не переходить на личности. так что Ребята, давайте жить дружно! (Нам рейфам люди ведь тоже нужны - мы их очень любим) а съесть кого-нибудь - идея хорошая! где моя большая вилка? 
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:27 | Сообщение # 2434
|
В основном составе
|
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 2435
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Wyvern) Всевидящий, если мне не изменяет память, Ронон схватил эту девочку на одной из кроватей в больнице, потому что Мелена отказалась идти с ним, аргументируя свой отказ вопросом: «А ЕЙ кто поможет?». Он просто пытался вынудить Мелену последовать за девочкой. Так что, девочка в данной сцене вообще левая. Но моя теория о левых девочках с Беглецами. Ясно понятно сценаристы решили ,что Беглец с маленькой девочкой кажется более человечным. Quote (Джолинар) присоединяюсь как звено пищевой цепочки.. хотя, наверное, напишу в завещании, чтобы меня кремировали - прерву это круг Нет 1 Продуце́нты-растения и хемотрофные бактерии 2 Консументы 2а Консументы первого порядка -травоядные 2б Консументы второго порядка -плотоядные 3Редуценты- бактерии, разрушающие остатки мёртвых растений и животных и превращающие их в неорганические соединения. Джоли, редуценты до тебя может недоберутся. Но Продуце́нты доберутся Закон природы
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 2436
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Wyvern) Стив, может - того? - съедим зануду? Quote (MOONstone) ... и мне кусочек его ЖЖЖИИИЗЗЗНИ оставьте!!! Ээээ, нет ! Я не хочу отравиться... ЕЩЁ РАЗ !!! Quote (Всевидящий) Джоли, редуценты до тебя может недоберутся. Но Продуце́нты доберутся Имелось в виду, что если не доберутся консументы, всё равно никуда не деться от редуцентов ? Получившаяся зола тоже сначала переработается. А бОльшая часть тканей трупа не сгниёт напрямую, а будет съедена. Хотя если гроб прочный... 
Сообщение отредактировал Стив - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:40
Я тихий и мирный. Когда сытый. Когда я ем, я глух и нем, силён и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЁР !!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:42 | Сообщение # 2437
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Стив) Имелось в виду, что если не доберутся консументы, всё равно никуда не деться от редуцентов ? Имелось в виду то что имелось И хватит поправлять Quote (Джолинар) хотя, наверное, напишу в завещании, чтобы меня кремировали Кремация оставляет лишь не огранику ( с обычным трупом да я согласенQuote (Стив) если не доберутся консументы, всё равно никуда не деться от редуцентов ) Редуценты питаются органикой. А пепле никакой ограники. А из неограники в огранику переводят продуценты.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:52 | Сообщение # 2438
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) И хватит поправлять Я не поправлял. Я спросил. Всевидящий, это был просто вопрос. НЕ риторический. Совершенно не стоит бросаться на меня. Я НЕ пытался указать на твою неправоту и выставить себя шибко умным. Ответ получен и принят.
Я тихий и мирный. Когда сытый. Когда я ем, я глух и нем, силён и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЁР !!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 2439
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Стив) Я не поправлял. Я спросил. Всевидящий, это был просто вопрос. НЕ риторический. Совершенно не стоит бросаться на меня. Я НЕ пытался указать на твою неправоту и выставить себя шибко умным. Ответ получен и принят Мир ! Теперь по теме В серии Вегас был один рейф Вот вопрос : на улье несколько сотен стрел , а выжил один . Не стыкуется
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:12 | Сообщение # 2440
|
Присвоен уровень допуска
|
Всевидящий, в сериале вообще много нестыковок. Увы. Вероятность выживания одного на несколько сотен есть, хоть и мизерная. А выживший одиночка - очень яркий образ для сценария. Им часто пользуются. Если говорить не с точки зрения сценария, а в контексте "той реальности", это мог быть просто рейф с нешаблонным мышлением. Именно такие существа часто и в реальной жизни становятся тем зерном, которое может склонить чашу весов. Впрочем, в Вегасе и без этого прилично логических багов...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:01 | Сообщение # 2441
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Стив) Всевидящий, в сериале вообще много нестыковок. Увы. Вероятность выживания одного на несколько сотен есть, хоть и мизерная. А выживший одиночка - очень яркий образ для сценария. Им часто пользуются. Я говорил о зомби-Апокалипсе в исполнении Рейфов 
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:51 | Сообщение # 2442
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Я говорил о зомби-Апокалипсе в исполнении Рейфов Идея хороша... 
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:01 | Сообщение # 2443
|
Pride of the Fleet
|
Ребят вы чего какие сотни стрел ульи могут тысячи нести на борту это и так ясно.
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:10 | Сообщение # 2444
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (FireFeniKs7777777) ульи могут тысячи нести на борту это и так ясно. Посмотри повнимательнее сериал. Сравни размеры улья и стрелы. Сцен с битвами вполне достаточно для этого. И подумай: как хватает места на внутренние помещения - все эти коридоры, залы, каюты, - если улей несёт ТЫСЯЧИ стрел ? Он должен быть тогда ими плотно набит. Чтоб аж по швам трещал...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 2445
|
Pride of the Fleet
|
Слушай как минимум в улье поместится 1000 стрел и кто му же нестыдна за расу то свою. Ладно бы сказал кто то другой а ты же рейф.Добавлено (27.02.2010, 13:18) --------------------------------------------- И ты помоему недооцениваешь улей. Добавлено (27.02.2010, 13:19) --------------------------------------------- Ты хоть раз ангар видел или просто слышил типа он у них маленький на пару сотен стрел хватит. Добавлено (27.02.2010, 13:24) --------------------------------------------- И кто муже я посмотрел весь сериал ЗВА и все фильмы СГ-1 кроме нового Дети Богов и на счет сериала Зв-1 я все волишь пару серий недосмотрел до конца на днях собираюсь кокраз!
|
|
|
|