Асгарды
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:06 | Сообщение # 511
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Клонирование бессмертия как оказалось не даёт. А они что думали?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 512
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) А они что думали? Азгарды клонировали себя только для того чтобы их расса не вымерла ведь численность Азгарда не увеличивается уже несколько тысяч лет.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:09 | Сообщение # 513
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Азгарды клонировали себя только для того чтобы их расса не вымерла ведь численность Азгарда не увеличивается уже несколько тысяч лет. Да, представляю, какие у них трудности были...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 514
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Sergeyarey) Да, представляю, какие у них трудности были... Я думою трудностей было мало при их то развитых технологиях.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:13 | Сообщение # 515
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Да, представляю, какие у них трудности были... Но я вот чего не понимаю ведь Азгарды обнаружили корабль с замороженным Азгардом который был заморожен ещё до проблем с генной деградацией,так неужели трудно было разработать генную терапию.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:14 | Сообщение # 516
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Но я вот чего не понимаю ведь Азгарды обнаружили корабль с замороженным Азгардом который был заморожен ещё до проблем с генной деградацией,так неужели трудно было разработать генную терапию Они пытались! 
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:16 | Сообщение # 517
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Durasell) Они пытались! Надо наверное было опять загрузить все знания древних в голову Онилла может быть он чего-нибудь и придумал.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:19 | Сообщение # 518
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Надо наверное было опять загрузить все знания древних в голову Онилла может быть он чего-нибудь и придумал Ага! Только О"Нил на врядли согласился сново забыть Английский! 
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 519
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Durasell) Только О"Нил на врядли согласился сново забыть Английский! Ну ради друзей то я думаю он бы рискнул забыть его ещё раз.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:30 | Сообщение # 520
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Но я вот чего не понимаю ведь Азгарды обнаружили корабль с замороженным Азгардом который был заморожен ещё до проблем с генной деградацией,так неужели трудно было разработать генную терапию. Ну они же разучились думать нормально.У них бы, например, не возникла бы идея использовать огнестрельное оружие против репликаторов.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:33 | Сообщение # 521
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Ну они же разучились думать нормально.У них бы, например, не возникла бы идея использовать огнестрельное оружие против репликаторов. Нет но они могли бы поискать по тщательней ответ в базах данных древних.Кстати Азгард сам бы мог приблизиться к этому прибору древних чтобы он присосался к его голове и загрузил туда все знания, тогда нечего и расшифровывать бы не понадобилось.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:33
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 522
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Нет но они могли бы поискать по тщательней ответ в базах данных древних.Кстати Азгард сам бы мог приблизиться к этому прибору древних чтобы он присосался к его голове и загрузил туда все знания, тогда нечего и расшифровывать бы не понадобилось. Да, хорошая идея...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:38 | Сообщение # 523
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Да, хорошая идея... Ещё одна нестандартная идея человека.До чего они не додумались.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:38 | Сообщение # 524
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ещё одна нестандартная идея человека.До чего они не додумались. Вот это я и имел ввиду 
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 525
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Ещё одна нестандартная идея человека.До чего они не додумались. Или мозга Азгарда тоже бы на это не хватило как и человеческого.
|
|
|
|