Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:48 | Сообщение # 466
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Ну где эти 11 любителей? а меня много, забыли?))) Quote (Elsa) ибо накрутка весьма вероятна. накрутка была только в случае с асгардами))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:49 | Сообщение # 467
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) рейфы скоро к ним присоединяться Только гибриды снова приспособятся.
|
|
|
|
Falitrein
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:49 | Сообщение # 468
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) вон аж воюют между собой)) Jonas, Нуууу.... Мы тоже между собой воюем, но не вымирли пока, а у них ща другая тема, они не совсем из-за еды воюют..... 
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:52 | Сообщение # 469
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Из трех рас (лантийцы, азгарды, рейфы) живы только рейфы! Да и они скоро присоединяться к первым двум. А вот репликаторы будут жить вечно! Помимо всего, мы еще и самая честная раса!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:53 | Сообщение # 470
|
|
Quote (Connotrel) Только гибриды снова приспособятся. Сами они ничего не могут. Вот упадет на Майкла пианино и хана "хомячкам".
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:53 | Сообщение # 471
|
|
Quote (Заратустра) Из трех рас (лантийцы, азгарды, рейфы) живы только рейфы! Лантийцы не умерли, а стали жить на новом уровне существования... и могут вернуться в телесной форме...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 472
|
|
Quote (Заратустра) Из трех рас (лантийцы, азгарды, рейфы) живы только рейфы! Лантийцы тоже условно живы. Как и Репликаторы.Добавлено (28.10.2008, 14:55:39) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) и могут вернуться в телесной форме... Вот это был бы номер.....
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:00 | Сообщение # 473
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) Лантийцы не умерли, а стали жить на новом уровне существования... и могут вернуться в телесной форме... Да, грейте себя этой мыслью...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 474
|
|
Quote (Заратустра) Да, грейте себя этой мыслью... Да мы-то погреемся хоть от костерка, а вы подумайте, чем вам греться в открытом космосе..... 
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 475
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Да мы-то погреемся хоть от костерка, а вы подумайте, чем вам греться в открытом космосе.... Вот не надо о грустном! 
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:15 | Сообщение # 476
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, под гибридами я подразумеваю систему, включающую Майкла.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 477
|
|
Quote (Заратустра) Вот не надо о грустном! Ладно, не буду)))) Quote (Connotrel) под гибридами я подразумеваю систему, включающую Майкла. Слишком уж шаткая эта система, чтоб на нее надежды возлагать, по-моему. Иными словами, пианино не за горами. Если сценаристы не одумаются и не прекратят тупить.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 10:57 | Сообщение # 478
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) накрутка была только в случае с асгардами)) не надо провокаций Асгарды всегда были за честные выборы, и если бы была накрутка то рейфы бы и близко не стояли Quote (Заратустра) Из трех рас (лантийцы, азгарды, рейфы) живы только рейфы а новые асгарды что вымерли за кадром или что!?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 12:16 | Сообщение # 479
|
|
Quote (syreon) а новые асгарды что вымерли за кадром или что!?!?!?!?!?!? их настолько иало, что их нельзя считать расой...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 13:00 | Сообщение # 480
|
В основном составе
|
можно и не известно сколько их там. а лантийци вообще вымерли так их же можно считать
|
|
|
|