| А какую расу вы не любите? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Durasell | Дата: Среда, 07 Января 2009, 20:05 | Сообщение # 286 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 1116 Статус: где-то там | Quote (Nic) Жаль Джексона покалечели Ну! Митчел молодец что Бала прикончил.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 287 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Рейфы, репликаторы (Пегаса) и тёмные асгарды - прикольные чуваки по сравнению с гуаулдами. Фу мерзость. Ненавижу змей

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Onell | Дата: Среда, 14 Января 2009, 21:56 | Сообщение # 288 |  
 |   .:Приор:. Группа: 

Свои

Сообщений: 824 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Рейфы, репликаторы (Пегаса) и тёмные асгарды - прикольные чуваки по сравнению с гуаулдами. Фу мерзость. Ненавижу змей
а я страдаю арахнофобией(боязнбь пауков) поэтому репликаторы для меня неприкольные чуваки
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Durasell | Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 289 |  

Свои

Сообщений: 1116 Статус: где-то там | Quote (Onell) а я страдаю арахнофобией(боязнбь пауков) поэтому репликаторы для меня неприкольные чувакиМне тоже они не нравяться.Но Асуранцы нормальные.
Сообщение отредактировал Durasell - Среда, 14 Января 2009, 22:42 |  
 |  |  |  | 
| 

| Родни | Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 290 |  
 |   Дель Пьеро Группа: 

Свои

Сообщений: 728 Статус: где-то там | А я не люблю обоих. Гоа'улдов вообще не за что любить, а репликаторы...в общем долгая история... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Durasell | Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:53 | Сообщение # 291 |  

Свои

Сообщений: 1116 Статус: где-то там | Незнаю гуаулды какието слащавые. |  
 |  |  |  | 
| 

| 123asd | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 00:21 | Сообщение # 292 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | рейфов я ненавижу и за тово что они высасывали жизни из людей  
 москв
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:00 | Сообщение # 293 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (123asd) рейфов я ненавижу и за тово что они высасывали жизни из людей   Это их пища, им нечем больше питаться...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Родни | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 14:58 | Сообщение # 294 |  
 |   Дель Пьеро Группа: 

Свои

Сообщений: 728 Статус: где-то там | Ты намекаешь на то, что мы должны их жалеть? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 295 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (Onell) а я страдаю арахнофобией(боязнбь пауков) поэтому репликаторы для меня неприкольные чувакиТак я ж про Пегасовцев Асуранцев. Пауки Млечки для меня тоже мерзость

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 296 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (Родни) Ты намекаешь на то, что мы должны их жалеть? Нет, я намекаю на то, что они питаются нами как мы питаемся животными...То есть это их природа.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Родни | Дата: Среда, 21 Января 2009, 07:26 | Сообщение # 297 |  
 |   Дель Пьеро Группа: 

Свои

Сообщений: 728 Статус: где-то там | Так я с этим тоже согласен, но это не значит что мы должны спокойно позволять рейфам кормиться. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Среда, 21 Января 2009, 07:27 | Сообщение # 298 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | самые ужасные это люди... В Атлантисе  Пришли с Таури , мало того что технологии у рас воровать ( в основном у древних), так ещё и народу то сколько повалили . Да рейфов побили , но и численность людей подсократилась . Репликаторы- да уничтожили . Но они также замочили сколько народу ? А все из-за чего ? правильно из-за технологий. Так что рейфы воопще белые и пушистые . 
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:11 | Сообщение # 299 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (mozgoglot) А я всё равно не люблю рейфовБольшинство не любит рейфов...

|  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:36 | Сообщение # 300 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  Sergeyarey, самые ужасные это люди... В Атлантисе Пришли с Таури , мало того что технологии у рас воровать ( в основном у древних), так ещё и народу то сколько повалили . Да рейфов побили , но и численность людей подсократилась . Репликаторы- да уничтожили . Но они также замочили сколько народу
 ты забыл что они ещё несколько Азгардов уничтожили, но мне больше всего ненравятся на первом месте Рейфы  и на втором месте Дженаи  |  
 |  |  |  |