хотелось би видеть на дедале ионние пушки толанцев у рейфов нету щитов, две пушки стреляют как ис пулемёта по улью 4-5 вистрелов и улья нету притом что можна вести огонь сразу по нескольким целям и если земля разобралась с техно асгардов то пушки толаны им уж точно по зубам
Ну, асгарды дали полный свой архив--чертежи, расчеты, формулы, инструкции (интерактивные, к тому же)--вспомните последнюю серию. Я вот думаю, толлане, скорее всего, хотя и не 100%, но погибли от рук Анубиса (или его подчиненного Танита, но это не важно), но их плането-то на месте.Теперь, когда Анубиса нет, что б там с ним конкретно Ома не учинила, почему нельзя отправиться туда, через врата ли, на корабле ли, и организовать в руинах раскопки. Можно найти уйму ценного-какие-нибудь устройства, может, носители данных (типа флэшек)--врядли Анубис все 100% "подчистил". Кроме того, можно было бы проверить, не уцелел ли кто?
да уж надеюсь в финальном фильме про атлантиду земля подключит толанцев мне больно хочеться увидеть виражения лица етой Женщини(во глове совета толани) когда она увидет нашу транспорную технологию, пушки, гипердвижок нопомню у толани нету сильних гипердвигателей так как они к нам летели би год на самом бистром корабле а дедел пересекает от млечке к пегасу за 4 дня
Одна из самых высокоразвитых рас в сериале, причем не только в технологическом, но и в этическом плане. Никакой преступности, никаких социальных проблем, правительство отчитывается народу, и их медицинские чипы никогда (вплоть до появления Танита) не использовали, чтобы следить за людьми. Вот он, уровень развития, до которого Землянам расти и расти! Мне было жалко, что Толлане погибли.
Second_of_Nine, Возможно ты прав, но не все так жоколадно, как кажется на первый взгляд... Омака убили, своегоже чтобы избавися от отрицательного голоса при голосовании на курри... Возможно из-за сложившихся опстоятельств им пришлось это сделать, чтобы спасти свой мир... Омак умер за свою веру, думаю он сталбы хорошим древним и чтил ихние правила. Следовать правилам нужно всегда, а не когда это тебе выгодно... или в другом случае если все согласны с прияным решением)
Кстати, было б интересно сравнить уровень толланцев и еще одной высокоразвитой, но похоже, трусоватой расы, созздателей Урго, ну, тех, что внедрили его в головы ЗВ-1. С одной стороны, у толлан--ионные пушки, машинки для прохода сквозь стены, "штучки" для записи эмоций, отключатели оружия. С другой, у "создателекй Урго"--лучевые телепорты (редкость), микрочипы с искуственным интелектом, имеющим даже эмоции, психотронная техника (стирание памяти), техника для обмана датчиков и камер МАЛП...
С МНТ они за 3-4 дня долетали. Это когда нет МНТ он две недели летит!
Quote (Dmm)
Кстати, было б интересно сравнить уровень толланцев и еще одной высокоразвитой, но похоже, трусоватой расы, созздателей Урго, ну, тех, что внедрили его в головы ЗВ-1.
Сдаётся мне что эти ребята откуда-то знания Древних взяли. Уж больно развитые!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Сдаётся мне что эти ребята откуда-то знания Древних взяли. Уж больно развитые!
Меня удивляет, как они так сильно развились, будучи под постоянным вниманием гуа'улдов. Может, ионные пушки и давали защиту, но диверсии и шпионаж со стороны змееголовых "друзей" никто не отменял. Плюс гуа'улды, как и рейфы в Пегасе, не давали никаким цивилизациям сильно развиться, чтобы представлять угрозу.
"Уважаемый ForgottenWarrior писал "Цитирую Dmm Кстати, было б интересно сравнить уровень толланцев и еще одной высокоразвитой, но похоже, трусоватой расы, созздателей Урго, ну, тех, что внедрили его в головы ЗВ-1.
Сдаётся мне что эти ребята откуда-то знания Древних взяли. Уж больно развитые!" Которые из этих двух?
Меня удивляет, как они так сильно развились, будучи под постоянным вниманием гуа'улдов.
Ну они по галактике не летали, через врата похоже не особо активно путешествовали как и мы, вот гуа'улды их и не заметили как и нас. Даже когда Анубис их контролировал, гоа'улды похоже не рисковали войти в тела представителей их цивилизации что косвенно может говорить о том что их общество уже сталкивалось с подобными попытками и их успешно пресекали.
Quote (Chevron_nine)
Плюс гуа'улды, как и рейфы в Пегасе, не давали никаким цивилизациям сильно развиться, чтобы представлять угрозу.
Ага, вот только гоа'улды и рейфы кучу рас у себя под носом упустили! Вспоминаем утверждение Вейр! А гоа'улды вообще только часть галактики контролировали! Вспоминаем SG-1! Им приходилось объяснять кто такие гоа'улды!!! А в Пегасе все знали кто такие Рейфы и объяснять не надо было!
Quote (Dmm)
Которые из этих двух?
Урго. Уж больно странный тип. Не знает как собственная технология работает! (Которая кстати напоминает технику Анубиса с помощью которой он у Тора знания Асгардов достал!) При этом живёт один и скучает. На Википедии была версия что он с той же планеты что и Мачелло. Тогда понятно почему он живёт один, но уж больно у него техника крута!
Древнее древнего
Ага, вот только гоа'улды и рейфы кучу рас у себя под носом упустили! Вспоминаем утверждение Вейр! А гоа'улды вообще только часть галактики контролировали! Вспоминаем SG-1! Им приходилось объяснять кто такие гоа'улды!!! А в Пегасе все знали кто такие Рейфы и объяснять не надо было!
Впомни размеры Пегаса и Млечки. Спорю на что угодно что Рейфы бы тоже контролировали только часть Млечки будь они там.
Впомни размеры Пегаса и Млечки. Спорю на что угодно что Рейфы бы тоже контролировали только часть Млечки будь они там.
Вряд ли. У Рейфов в роду насекомые были, а они размножаться любят. Поэтому наверное Рейфы размножились бы пока не дошли до пределов кормовой базы. А дальше как в Пегасе. Да и почему они останавливаться должны?
Древнее древнего
Маленькая оговорка. Анубис смог создать шиты которые выдерживывали залпы этих пушек. Из-за этого Толлане и погибли. Они несмогли уничтожить флот Анубиса. И тем самым были обречены.
Их ошибка была в том, что их зашищал всего один вид вооружиения. А если бы они создали альтернативу ионным пушкам, настроили бы боевых кораблей кораблей и держали бы в боевой готовности регулярную армию, службу межпланетной разведки и т.п., то может быть и отбились бы от Анубиса.
Сообщение отредактировал Student91 - Суббота, 13 Августа 2011, 12:23