Оружие
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:23 | Сообщение # 106
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Den) А если авроре вывести из строя источник энергии??? на Авроре источник энергии это МНТ... маленбкая штука, ее можно запихнуть куда угодно...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 107
|
|
Quote (Den) Я устал спорить на сноряды тоже нужна энергия!!! Так что у лантийцев будут те же проблемы с энергией! именно на снаряды не нужна))) у них свой источник питания, энергия нужна только для кресла...Добавлено (06.09.2008, 18:26:14) ---------------------------------------------
ну почему же... ты же не сразу побежишь с поля боя, а движки тебе вырубят в самом начале...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 108
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) энергия нужна только для кресла... Какая раздница главное без энергии их не запустить и нельзя ими управлять!Quote (Jonas) ну почему же... ты же не сразу побежишь с поля боя, а движки тебе вырубят в самом начале... Просто посмотри пожалуста второй клип ЗАРАТЫСТРЫ часть где корабль напал на 2 улья и что они сделали!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Den) Просто посмотри пожалуста второй клип ЗАРАТЫСТРЫ часть где корабль напал на 2 улья и что они сделали! ну и что? ну уничтожил он один, второй-то открыл по нему огонь, и если это были снаряды, двигателям был бы капец...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 110
|
|
Quote (Jonas) ну и что? ну уничтожил он один, второй-то открыл по нему огонь, и если это были снаряды, двигателям был бы капец... А еслибы было 2 коробля людей, то они бы не успели. или просто он мог раньше уйти в гипер.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 111
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Дез МНТ их не запустить (атлантис, земля) И представь какое это кол-во энергии Если такую энергию пустить на луч он одним выстрелом снесет аврору Ты меня не понимаеш наверно. МНТ питает кресло, а не снаряд, так же как любой компьютер асгардов на мостике. Quote (Den) И представь какое это кол-во энергии вполне вычисляемое и совершенно не страшное раз работает даже с пустым МНТ (етот же Атлантис). А теперь представь сколько надо на создании постоянного луча энергии, для его поддержания, для синхронизации, для генерации реакции, контроля, погашении других побочный выбросов при создании - для меня скорей ето задачка, чем подключить стул с какимто интерфейсом. Quote (Den) Тогда Аврора не успеет даже выпустить снаряды и будет уничтожена! возможно здесь я погаричился, но все равно такое чувство что думаешь что аврора развалится от 1 попадания луча, ето ошибочно, ну даже если так я умалчиваю о том что лучем и промазать можно. Quote (Den) Я устал спорить на сноряды тоже нужна энергия!!! Так что у лантийцев будут те же проблемы с энергией! А я не устану доказывать то что древние и так грамотно все разделии, и то что у них есть МНТ не значит что все у них нуждается в большой енергии, если б они работали всю жизнь только с калькуляторами то все равно придумали бы МНТ, даже если в нем потребность не велика. Quote (Den) Они не успеют их запустить и если даже успеют то снаряды не долетят т.к. они управляются человеком а если человек уже будет мертв тут скорей ты прав, но меня мучает вопрос почему в 1 серии тогда карсона просто не вытащили из кресла или бонально не вырубили для остановки снаряда сфокусированного на вертушку, из етого терзают смутные сомнения, что под управлением снарядом понимается приказ на атаку и загрузка первичном характеристик наводки, т.е. возможно что и уничтоженная аврора с выпущенными снарядами "заберет с собой" и асгардов.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 06 Сентября 2008, 18:42
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
LogON
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 112
|
Гражданское лицо
|
Вот мое мнение: пушки асгардов-диверсионное оружие, ими один раз выстрелил и удрал, для больших сражений они совершенно не годятся, в то время как дроны-универсальное оружие. Пушки агаров: +Возможность внезапно уничтожить крупный корабль и скрыться в гиперпространстве +Асгарды проектировали даннное оружие во время войны с орай, поэтому его эфективность против кораблей орай максимальная +Не имеют боеприпасов и соостветсвенно при наличии достаточного количества энергии могут вести постоянный обстрел. -безполезны против небольших-быстродвигающихся целей. -Долгое время перезарядки -Имеют очень небольшую дальность и поэтому не подходит для защиты планет и преследования целей. Дроны: +пробивают любой щит(принцып действия аналогичен принцыпу действия противощитового механизма калл-воинов) +могут использоваться для уничтожения пехоты. +Иммет довольно большой запас энергии, чтобы уничтожать несколько целей сразу +Имеет большую дальность стрельбы(не меньше 400 км) +расходует не слишком много энергии(достаточно одного нестабильного наквадах-реактора) -корабли рейфов имеют свойство взрываться при уничтожении и из-за этого некоторая часть снарядов уничтожевшая этот корабль может быть задета взрывом и соответсвенно придет в негодность. -Для управления необхадим ген древних хотя кочевники смогли сделать адаптер для обычного управления -Имеют ограниченый бозапас.
Сообщение отредактировал LogON - Суббота, 06 Сентября 2008, 18:46
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 113
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Ты меня не понимаеш наверно. МНТ питает кресло, а не снаряд, так же как любой компьютер асгардов на мостике. Quote (Den) Какая раздница главное без энергии их не запустить и нельзя ими управлять! Quote (Zeus_Ancient) возможно здесь я погаричился, но все равно такое чувство что думаешь что аврора развалится от 1 попадания луча, ето ошибочно, ну даже если так я умалчиваю о том что лучем и промазать можно. Посмотри серию где дедал унечтожал авроры репликаторов(они даже не успевали включать щиты!!! )Quote (Zeus_Ancient) лучем и промазать можно. Я такова не видел Quote (Zeus_Ancient) "заберет с собой" и асгардов. если они не успеют уйти в гипер Добавлено (06.09.2008, 18:49:35) ---------------------------------------------
Quote (LogON) -Долгое время перезарядки ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕРЕЗАРЕЖАЮТСЯ !!!!!!!!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 114
|
sleepy cat
|
LogON согласен со всем кроме дальности пушек, просто об етом я не знаю, правда ето толко прибавило уверенности в дронах. а так вроде все прописано верно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:51 | Сообщение # 115
|
|
Quote (LogON) -Имеют очень небольшую дальность и поэтому не подходит для защиты планет и преследования целей. Ты от куда знаеш про их дальность???Добавлено (06.09.2008, 18:51:54) ---------------------------------------------
Quote (LogON) +расходует не слишком много энергии(достаточно одного нестабильного наквадах-реактора) А это ты где видел???
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 116
|
sleepy cat
|
Какая раздница главное без энергии их не запустить и нельзя ими управлять! ну и чегго ты подчеркнул цветом, я не спорю с этим, но энергии надо гораздо меньше чем на лучи. Quote (Den) Посмотри серию где дедал унечтожал авроры репликаторов а) их не ждали, представь что летиш за пончиками, капитан бреется, главный техник спит, оружейник играет в карты со старшим офицером. ммм б) там было 2 на 1. ето я хорошо помню. Quote (Den) если они не успеют уйти в гипер также и аврора может сразу выпустить снаряды выходя из пространсва а нацелить их потом, тогда есть шанс что и асгарды не успеют выстрелить, а если и успеют то 1 раз, учитываю скорость снаряда и мнение о близкодействии пушек сказанное LogON.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 06 Сентября 2008, 18:57
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 117
|
|
Quote (Zeus_Ancient) но энергии надо гораздо меньше чем на лучи. Авот с этим я не согласен!!!!Quote (Zeus_Ancient) ну и чегго ты подчеркнул цветом, Да я запарился писать одно и тоже!!! Quote (Zeus_Ancient) б) там было 2 на 1. ето я хорошо помню. Ппатом они остались один на один Quote (Zeus_Ancient) но все равно такое чувство что думаешь что аврора развалится от 1 попадания луча, ето ошибочно, ну
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 06 Сентября 2008, 19:03
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:14 | Сообщение # 118
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Ппатом они остались один на один серия назови где показана битва 1 на 1 корабля класса как и дедеал против лантийского, я пересмотрю, наверноя етого не видел., Quote (Den) Авот с этим я не согласен!!!! ну и зря, мало кто считает также.(обычно просто при не знании природы лучей). поравка- Quote (LogON) корабли рейфов имеют свойство взрываться при уничтожении и из-за этого некоторая часть снарядов уничтожевшая этот корабль может быть задета взрывом и соответсвенно придет в негодность ну ето сложно назвать минусомв целом, но и осколки снаряд может облететь.
Добавлено (06.09.2008, 19:14:59) ---------------------------------------------
Quote (Den) А это ты где видел??? дык атлантис, практически весь 1 ый сезон.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 06 Сентября 2008, 19:12
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 119
|
|
Quote (Zeus_Ancient) серия назови где показана битва 1 на 1 корабля класса как и дедеал против лантийского, я пересмотрю, наверноя етого не видел., Там не показывали но расказывали что это было ОЧЕНЬ просто! Мне запарилось тут сидеть и всех переубеждать, пусть меня ктонибудь сменит ведь за лучи голосовало почти столько же нерода что и за снаряды! Все я ухожу.Добавлено (06.09.2008, 19:16:14) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) дык атлантис, практически весь 1 ый сезон. Они что там пускали снаряды (я такова не помню )
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:20 | Сообщение # 120
|
|
Quote (Den) Они что там пускали снаряды (я такова не помню ) В Осаде пускали из города...
|
|
|
|