Самые лучшие технологии у Древних)))
| Форум Технологии Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему? |
| Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему? |
|
|
Самые лучшие технологии у Древних)))
|
Не у асгардов
|
у древних
|
У Древних и Орай.Красота!
|
согласен
|
Древние орай Азги хороши согласен
Но мне нравится 304 Блин кто придумал загнуть ему нос Вобще классный корабль Нос загнут так как в кормовой части вниз опущены доки 302 Но всё равно я обожаю 304 |
технологии древних лутше могут создать проктически всё
|
Древние рулят)))
Все-таки технологии у них лучше всех. Вот только слишком самоуверенные. Если бы они во время войны с рейфами мыслили как мы, жили бы до сих пор. |
Мне нравяться технологии Асуран! Они бессмертны и владеют технологиями древних от которых я просто тащусь!
|
Накаи, потому что у них даже гипердрайв, и тот не похож на остальные.
|
Древние. Без комминтариев
|
Вы про ноксов забыли в опросе упомянуть... Я за них проголосовал...
![]() Добавлено (07.06.2011, 23:48) Quote (James_Carter) Вот только слишком самоуверенные. Тупые эгоистичные существа!!! Хуже американцев!
|
Мне нравятся технологии людей из-за того что они основаны на знаниях практически всех рас,занимающих достойное место в нашей галактике.
|
SMel,
Полностью согласен. Мы уникальная раса которая сама нифига не может создать но активно крадет и использует чужое. |
Quote (Tamerlan) Полностью согласен. Мы уникальная раса которая сама нифига не может создать но активно крадет и использует чужое. Добавлено (26.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- Гоаулды вон кольца у древних списдели,но хоть наборку поменяли. Добавлено (26.06.2011, 15:19) Сообщение отредактировал Диман2984 - Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:18
|