4x06 Удобный Момент (Window Of Opportunity)
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 22:54 | Сообщение # 76
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Sabur) Серия великолепная, но если бы все это повторялось в реале я бы сделал тоже самое как в этой серии) Чё нить такое сделаешь и эффект устройства внезапно кончается и ни чё обратно не возвращается и попробуй оправдаться
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:08 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
Эффект не может прерватся так это замкнутая само достаточная петля. . .
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:41 | Сообщение # 78
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) Эффект не может прерватся так это замкнутая само достаточная петля. . . Я б с Картер замутил, потом С Фрейзер
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Как Джек. . . Фрейзер и Картер гуд. . . Я за
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
Мне вот интересно, что было, если тот ученый окочурился, не успев выключить устройство??? Сомневаюсь, что Тилк и Джек вместе смогли бы расшифровать и взломать систему управления пульта... А из моментов больше нравиться момент, когда по Тилку дверью лупят...
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:25 | Сообщение # 81
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Feredan) Сомневаюсь, что Тилк и Джек вместе смогли бы расшифровать и взломать систему управления пульта... Ну у них МНОГО времени было в запасе, в конце концов разобрались бы Quote (Feredan) А из моментов больше нравиться момент, когда по Тилку дверью лупят.. А мне там всё нравится, особенно гольф через врата и жонглирование бумагой
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:26 | Сообщение # 82
|
Участник экспедиции
|
Да гольф. . . Прикольный эпизод
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 10:59 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
А мне серия нравится целикомДобавлено (02.04.2010, 10:46) --------------------------------------------- Всевидящий, Quote (Всевидящий) Я б с Картер замутил, потом С Фрейзер А там помоему мутить то больше нескем было на тот момент, они и были на базе самые симпотичные, ну и не только канечно симпатичные, просто мало кого из женьшин показывали!!!Добавлено (02.04.2010, 10:59) --------------------------------------------- А фрейзер ещё в Секретнных матерьялах снималась!!!
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:32 | Сообщение # 84
|
Участник экспедиции
|
Серия супер. Одна из самых веселых. Несколько раз пересматривал . Все начинается после того как Дэниел рассказывает Джеку что он может делать все что угодно....
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:31 | Сообщение # 85
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Torr_5) Серия супер. Одна из самых веселых. Несколько раз пересматривал . Все начинается после того как Дэниел рассказывает Джеку что он может делать все что угодно.... Да. Рассказал на свою голову. Серия просто великолепна!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Schwarzenegger
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 86
|
Гражданское лицо
|
Ахахах, самая ржачная серия))) - Тилк, сколько до Авариса? - Несколько световых лет... - Рекордный удар!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:58 | Сообщение # 87
|
Житель Атлантиды
|
самый прикольный эпизод-это "отставка" Джека и судя по его ухмылке в конце петли(када они снова в зале для заседаний седят) их "отставочка" всю петлю у них продолжалась
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 88
|
.:Волчица:.
|
Офигенная серия - одна из любимых. Мне тоже очень понравился эпизод с отставкой, еще эпизод с гольфом.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
Да жаль что за 10 сезонов так и не сложилось у Джека с Картер, .... Может быть сериал был бы более и более не таким ....
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
нееее..... Джек - не вариант..... он слишком тормозной.... им даже не про что говорить ,разве что только о работе а вообще..... им там некогда,они как пожарные - всегда на дежурстве
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|