NID
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 46
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (demon96) Они просто хотят контролировать программу ЗВ А кто не хочет контроллировать эту программу?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 11:16 | Сообщение # 47
|
Участник экспедиции
|
Хотеть одно, а контролировать совсем другое. Вообщем получается у них не очень.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 11:42 | Сообщение # 48
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (dasya_86) Вообщем получается у них не очень Думаешь, было бы здорово если бы у них все полчалось хорошо?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 12:08 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Нет, конечно, не хочу, что получалось. Но они же к этому стремятся? Но вот не везет им никак. Плохие они руководители, неумные, недальновидные.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 12:38 | Сообщение # 50
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (dasya_86) Плохие они руководители, неумные, недальновидные. С чего ты это взяла? Одно только то, что у них мало что получается, вовсе не означает, что они такие, какими ты их определила. То, что МакКей умный, например, не означает, что все остальные люди - тупые. Есть Картер. Так и здесь, в этом случае (заложенно в сценарии, сделать из эНАйДи - парней, обреченных на неуспех)
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 12:50 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Я думаю, что они дальше своего носа уже ничего разглядеть не могут. По крайней мере то, что каксается еще кого-то, кроме них. А Маккей - гений, а все остальные имеют обычные умственные способности.
Сообщение отредактировал dasya_86 - Среда, 18 Марта 2009, 12:52
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:16 | Сообщение # 52
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (dasya_86) Я думаю, что они дальше своего носа уже ничего разглядеть не могут. А если подумать чуть лучше? Quote (dasya_86) По крайней мере то, что каксается еще кого-то, кроме них. И какие же они тогда цели приследуют? Quote (dasya_86) А Маккей - гений, а все остальные имеют обычные умственные способности. Кхе-кхе, я бы не стала заходить так далеко и говорить, что МакКей - это предел мозговой активности. Куда ж делись остальные гении? Кстати, персонаж Тэппинг ничем не уступает по умственным способностям персонажу Хьюлетта.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:11 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Мне их цели большей частью не понятны. А вы знаете?
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 54
|
просто Куп =)
|
Quote (dasya_86) ничем не уступает по умственным способностям персонажу Хьюлетта. ... и у нее больше опыта!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:06 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Quote (ollired) рсонаж Тэппинг ничем не уступает по умственным способностям персонажу Хьюлетта. Мне тоже кажется Сэм намного умнее чем МакКей
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:23 | Сообщение # 56
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Купорос) ... и у нее больше опыта! Quote (Sheppard666) Мне тоже кажется Сэм намного умнее чем МакКей Может быть опыта у Картер и побольше,но Маккей исследует самую передовую технологию известную нам,а для этого надо быть очень умным...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:29 | Сообщение # 57
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Sheppard666) Мне тоже кажется Сэм намного умнее чем МакКей Я не сказала, что Сэм умнее. Картер и МакКей примерно на одном уровне, почему примерно? - Если считать, что знаний у них одинаково, то в той или иной области опыта больше. Quote (aehntu) Маккей исследует самую передовую технологию известную нам,а для этого надо быть очень умным...))) я бы сказала, колоссально умным))) Quote (dasya_86) Мне их цели большей частью не понятны. А вы знаете? цель у них одна: контроль.
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Quote (dasya_86) Мне их цели большей частью не понятны. А вы знаете? Они хотят взять под контроль проект Звездных врат.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:35 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Вообще, NID - интереная организация. Они работают на правительство, как и SGC, но отдельно от них. А когда SGC их ловят, и выводят на чистую воду, то правительство, чтобы SGC на них также верно работало, делают вид, что ничего про это не знают, и сажают своих же. А потом отпускают втихаря, чтобы потом всё заново...
При этом, NID также хотят спасти Землю, но просто другими методами. Причём не менее эффективными! Но потом, они "доспасались" до их захвата гоаулдами, и превращением в ТРЕСТ.
Кстати, МакКей-то, тоже свою карьеру с NID начинал. А вот Мейбурн мне нравится. Мы с ним тоже немного похожи... И внешне тоже.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 09:44 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
угу и гуаулдов больше чем в ВВС из-за которых могла развязаться ядерная война