Цитата Mr_Sheppard (

)
Мусульмане не террористы
Конечно, мне один правоверный говорил, что террористов ждёт жёсткое мучение от Аллаха
Цитата Mr_Sheppard (

)
но есть группа людей, неправильно толкующих Коран, которые являются радикалами.
Это и есть террористы
Цитата Mr_Sheppard (

)
Нельзя судить о всем исламе исходя из стереотипов.
Полностью согласен
Цитата Mr_Sheppard (

)
Я не понимаю концепции "верю в Бога на половину".
Верю, но сомневаюсь. Мало верю короче. Православная вера у меня в жизни на последних местах, прости Господи. А вы верите?
Цитата Mr_Sheppard (

)
Не возможно верить наполовину, на четверть или на одну десятую, можно верить или не верить. В это случае сравнение не просто неудачное, оно не сопоставимое.
ПонятноДобавлено (05 Декабря 2014, 17:15)
---------------------------------------------
Цитата Kitten (

)
видимо народ Тилка не настолько агрессивен, чтобы убивать сородича.
А радикальные исламисты гораздо злее их. Оно и хорошо, что джаффа не такие агрессивные, чтобы убивать своего за отступление от веры
Цитата Kitten (

)
они ничем не лучше сектантов (такая же по сути секта, только исламская)
Конечно. Гоа'улды тоже секта
Цитата Kitten (

)
это как? А молитва - это есть общение с Богом. Молится можно по-разному (необязательно читать уже написанные кем-то молитвы, можно и своими словами, главное - от сердца и искренне). И как сказано в Писании :"Бог, видя тайное воздаст явно". Не знаю, как кто, а я по жизни реально ощущаю правдивость сказанного в Писании.
Да я почти не верю. У меня очень мало веры. Я не хочу каждое утро молиться по правилу Серафима Саровского (и то я сократил его), потому что лень. Общение с Богом превратилось в такую же, прости Господи, нудную обязанность, как чистка зубов, измерение давления (мать заставляет 2 раза в день) и уборка по дому
Цитата Kitten (

)
в вашем случае так оно и получается.
Да, моя мать принуждает меня молиться по Правилу как прости Господи, гоа'улды принуждают людей исповедовать их религию, но не так жестоко. Тут всё демократично и толерантно. Если я не буду молиться - мать применит санкции как Европа против нашей страны только немного другие.
Цитата Kitten (

)
немного не так (так скорее всего было у Орай). Гоа'улды как симбиоты действовали изнутри человека, не заставляя а откровенно принуждая.
То есть Орай просто подчиняли, а Гоа'улды откровенно принуждали, да?