| Настоящие Звёздные врата | 
|  | 
| 

| volfgunus | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 181 |  
 |   McKayinatorman power Группа: 

Модераторы

Сообщений: 964 Статус: где-то там | А через него проходят треугольные инопланетяни  

Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| volfgunus | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 182 |  
 |   McKayinatorman power Группа: 

Модераторы

Сообщений: 964 Статус: где-то там | прикольно то что если следовать этой логике то древние должны были быть круглыми 

Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| woodelf | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:41 | Сообщение # 183 |  
 |   Откровенность форума и Модератор Года'13 Группа: 

Администратор

Сообщений: 8163 - в ролевой Статус: где-то там | Quote (volfgunus) то древние должны были быть круглыми
    ну ты выдал!Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:41 
 Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 184 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (woodelf) ну ты выдал! 
вот откуда идея игры PAcman

Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ben | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 185 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
    |  
 |  |  |  | 
| 

| woodelf | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 186 |  

Администратор

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 4ELOBEK | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 187 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 141 Статус: где-то там | Quote (woodelf) Нашёл интересную статейку по теме, ей уж 4 мес., но всё же. ГАИШ МГУ всё таки серьёзный институт.
 Почитал я эту статейку, там толком ничего не обьяснено, а наоборот понатыкано вопросов ещё больше и всё.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
 Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| woodelf | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:21 | Сообщение # 188 |  

Администратор

Сообщений: 8163 - в ролевой Статус: где-то там | 4ELOBEK, А кто тебе всё объяснит то, нет таких на Земле, конечно, если не верить в засекреченный проект по реальным ЗВ -) в том то и соль! =) Одни лишь гипотезы, предположения и вопросы.

|  
 |  |  |  | 
| 

| диаспаральпирон | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 189 |  

Свои

Сообщений: 217 Статус: где-то там | Хм, интересно. Но в сообщении сказано, что эти ЗВ не могут перемещать людей на миры, которые им не подходят. А сколько в Галактике кислородных миров!? |  
 |  |  |  | 
| 

| 4ELOBEK | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 190 |  

Свои

Сообщений: 141 Статус: где-то там | Quote (woodelf) 4ELOBEK, А кто тебе всё объяснит то, нет таких на Земле, конечно, если не верить в засекреченный проект по реальным ЗВ -) в том то и соль! =) Одни лишь гипотезы, предположения и вопросы.

Добавлено (14.08.2011, 20:34)---------------------------------------------

Quote (диаспаральпирон) Хм, интересно. Но в сообщении сказано, что эти ЗВ не могут перемещать людей на миры, которые им не подходят. А сколько в Галактике кислородных миров!?

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
 Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| woodelf | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 191 |  

Администратор

|  
 |  |  |  | 
| 

| диаспаральпирон | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 192 |  

Свои

Сообщений: 217 Статус: где-то там | Quote (woodelf) Оперная сцена на озере - 1 из элементов декораций мне кое-что напомнил, 
 Да они что, сговорились?! Викикреационизм, оперная сцена, надписи Древних на сайте РАЕН... Господа, здесь что-то не чисто! Значит, врата все-таки существуют?! Немедленно допросить всех причастных, наказать непричастных, наградить виновных!
 Хотя нет, стоит вызвать Малдера и Скалли
  |  
 |  |  |  | 
| 

| -=Rod=- | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 193 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 20 Статус: где-то там | Я вот недавно где-то статейку читал, что несколько лет назад мимо Земли пролетел крупный астероид, который заметили когда он улетал от нашей планеты. Мне это живо напомнило срию ЗВ-1 где Анубис нам "в подарок" отправил астероид напичканый наквадахом. 
 Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| A_i_D | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:39 | Сообщение # 194 |  

Свои

Сообщений: 194 Статус: где-то там | это сё кажеться фантастикой , пока собственными глазами не увижу , не поверю , расуждать конечно можно как то о йетти ,лох-несе и тому подобное . Хотя много раз слышал , что нынешний уровень технологий просто поражает , казалось бы лет 10-15 назад у людей были телеки ламповые размером от небольшойтумбы до шкафа с изображением , сейчас такое может приснится в страшном сне ,
 и до сегодняшних , которые могут поместится на ладони ,
 говорят это все копии инопланетных технологий

|  
 |  |  |  | 
| 

| woodelf | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:14 | Сообщение # 195 |  

Администратор

|  
 |  |  |  |