| Кресло | 
|  | 
| 

| german_2 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 16 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Помощники
  Сообщений: 3502 Статус: где-то там | JOHNSHEPPORD, это оффтоп в этом топике. Если интересно, переносите вопрос в новую тему. Это не больно  |  
 |  |  |  | 
| 

| Makei | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 17 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 50 Статус: где-то там | Quote Судьба не в гипере летает. У нее другой принцип передвижения. Чтобы такой огромный корабль в гипер запустить, звезды не хватит. Ее хватит только на связь врат. Корабль может спокойно перемешаться в гиперпространстве.Вапрос только в энергии.
 Афтор я думаю что кресло это устройтсво для обучения персонала.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| JOHNSHEPPORD | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 18 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 366 Статус: где-то там | Quote (Makei) Афтор я думаю что кресло это устройтсво для обучения персонала. а я думаю,что то вроде энциклопедии ,составленной древними! |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 19 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Ребят мы похоже отошли от темы!  Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось и чуть не убила франклина! 

Выбор сделан, все зависит от него...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| arx8 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 20 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 904 Статус: где-то там | Quote (Наталикаа) Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось и чуть не убила франклина! да нет кресло это мега телепорт если не заорешь пока идет загрузка, то окажешься дома а заорал значит не достоин и облом те.
 Против дрона нет приема окромя другого дрона.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| arx8 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 21 |  

Свои

Сообщений: 904 Статус: где-то там | Quote (JOHNSHEPPORD) атит флудить,я уже раз пофлудил и ... в теме сказано фантазии вот это моя фантазия на тему кресла
 |  
 |  |  |  | 
| 

| german_2 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 22 |  

Помощники
  Сообщений: 3502 Статус: где-то там | Quote (Наталикаа) Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось Да не, вряд ли Древние детей допустят до управления. Да и по размеру, оно явно не для детей
   А деформироваться оно может только при активном воздействии на него. А оно там чуть ли не новенькое стоит
  |  
 |  |  |  | 
| 

| arx8 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 904 Статус: где-то там | Quote (german_2) Да не, вряд ли Древние детей допустят до управления. Да и по размеру, оно явно не для детей а как тоды юные умы обучать да не у что надо школу строить??? подумали Алтерани и придумали кресло, чтоб не парить мозг себе и своим отпрыскам по 11 лет. Лучше все за 1 день выучивать.
 Quote (german_2) А деформироваться оно может только при активном воздействии на него. А оно там чуть ли не новенькое стоит слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось.
 Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| JOHNSHEPPORD | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 24 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 366 Статус: где-то там | Quote (arx8) слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось. Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба. материал такой ,что не развалится! |  
 |  |  |  | 
| 

| arx8 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 25 |  

Свои

Сообщений: 904 Статус: где-то там | Quote (JOHNSHEPPORD) материал такой ,что не развалится! такого материала в природе нет чтоб не разваливался вовсе.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 03:23 | Сообщение # 26 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | arx8, Таких материалов куча даже у нашей цивилизации, вопрос только в том, чему необходимо противостоять. А на корабле в вакууме нет вообще никаких агрессивных сред, еслиб Древние при постройке забыли на каком нибудь пульте бутер с колбасой - наши могли бы его съесть (только запивку свою используя) он был бы обезвожен, и только. Кресло, даже сделанное из сырого железа начало бы ржаветь только после того как наша команда своим дыханием подняла влажность воздуха. 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| MedveD[ew] | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:57 | Сообщение # 27 |  
 | ![MedveD[ew]](/avatar/42/885509.png)  Повелитель неписи Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4021 Лейлани, Ботоводец в ролевой Статус: где-то там | Quote слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось. Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба. посмотрите хотябы на кровати на корабле. прошло миллионы лет, простыни не превратились в пыль. как сказал Дениел в первой серии Атлантиды, Древние все делали с размахом и на века (точнее на миллионы лет). |  
 |  |  |  | 
| 

| arx8 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 28 |  

Свои

Сообщений: 904 Статус: где-то там | Quote (MedveD|ew|) Дениел в первой серии Атлантиды, Древние все делали с размахом и на века (точнее на миллионы лет). ну воту уже и постибаться не дадут над креслом.((((((((
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Exelentboy | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:57 | Сообщение # 29 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 27 Статус: где-то там | Капец,вы ошибаетесь! Врятли,такая раса как древнии(ето не на 100%) построили такой карабыль,и сделали кресло,которое передаёт инфу только физическим путём,и с нанисение травм не малах! Ето явно зашита,я думаю там тоже был какой-то ген древних или хз! Но явно ето только самозашита! |  
 |  |  |  | 
| 

| german_2 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:48 | Сообщение # 30 |  

Помощники
  Сообщений: 3502 Статус: где-то там | Exelentboy, Вы можете перевести на русский то, что написали? |  
 |  |  |  |