Раша в капитаны
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:59 | Сообщение # 106
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (TJ_tamara) что то Раш мне не нравится в роли капитана Судьбы... он Янга ненавидит и при первой же возможности он бы его убрал бы... а Янг на эту роль подходит он может и ненавидит Раша но не убил бы... в точку, а илай - правая рука янгаДобавлено (03.07.2011, 18:59) --------------------------------------------- а так я за демократиию
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
None
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 107
|
Гражданское лицо
|
Дуэт Раша с Янгом был бы прекрасным ришением но для этого надо что-б один скотился до второго, но они настолько оба упрямы что єтого не получиться. Раш - реалист которого мало заботят окружающие поскольку он "женат" на своей работе, да и ему некуда возвращаться. Янг - типичный военный, так-же "женат" на своей работе из-за чего потерял жену, спился и для него потому вернуть всех на Землю(домой) самое важное. Но они оба знают что "Судьбе" похоже почти наплевать на людей, вернуться будет очень трудно если это вобще возможно и корабль - розвалюха которую создатели(древние) бросили по неизвестным причинам. Раш будет норм руководителем только если найти человека(лучше военного) который(-ая) будет его усмерять и станет советником в этических вопросах(общении с персоналом). Янг будет норм руководителем только если найти человека(лучше учёного) который(-ая) будет его усмерять и станет советником в научных вопросах(обращении с кораблём). Вот так вот(я за Раша ).
SGU forever!!!!!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:53 | Сообщение # 108
|
sleepy cat
|
скажем так, Раш "накосячил" бы нисколько не меньше, чем его визави, просто в других местах. так что я за "против всех"
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 109
|
По ту сторону врат
|
Quote (TJ_tamara) он может и ненавидит Раша но не убил бы... Гыгыгы А то что он бросил на необитаемой планете не в счет? Раш не хуже других, просто он немного замкнут, и оттого никому не нравится..
|
|
|
|
TJ_tamara
|
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:49 | Сообщение # 110
|
Гражданское лицо
|
Quote (Matthew) Гыгыгы А то что он бросил на необитаемой планете не в счет? Раш не хуже других, просто он немного замкнут, и оттого никому не нравится.. у них в каждой серии стычки...) но Янг тогда не стал бы спасать Раша с коробля пришельцев... хотя может он из-за Хлои так поступил...Добавлено (04.07.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (NOXx) в точку, а илай - правая рука янга Илай Рашу помоему тоже, как и Янг не доверяет...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 111
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mc_Kay) Камилу Рэй в капитаны!!! А помойму неплохой вариант. С Рашом можно весь экипаж потерять, с Янгом весь корабль так, что Камилла неплохой вариант.
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
ГОЛОСУЮ ЗА! По крайней мере, Раш самый старший на Судьбе и его можно возвести в капитаны чисто из-за возраста
StarGate головного мозга не лечится
|
|
|
|
Edison
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Он, в первую очередь, ученый, мыслит по-другому чем обычные люди, может запросто пожертвовать кем-нибудь ради очередного опыта. Для капитанства, на мой взгляд, нужен серьезный человек, который позаботится о команде, Раш это не потянет.
Cast your Eye upon the Changeling then look for the origin of change Perhaps it's in the eye
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 114
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Edison) Он, в первую очередь, ученый, мыслит по-другому чем обычные люди, может запросто пожертвовать кем-нибудь ради очередного опыта. Это скорее всего зависит не оттого что он учёный, а от личных качеств человека. например Маккей или Картер никогда бы не пожертвовали бы человеком ради опытов.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|