|
Нападение Луца На Землю
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 466
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ну так всё равно стреляла установка,а тут дома на Земле,есть время подумать, и качественно всё сделать и подкинуть не один а 2 генератора)))
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 467
|
Житель Атлантиды
|
Quote (BM_bYlat) ну так всё равно стреляла установка,а тут дома на Земле,есть время подумать, и качественно всё сделать и подкинуть не один а 2 генератора)))
|
|
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 468
|
Участник экспедиции
|
К Атлантису можно подвести всю энергию США как было в поралельной вселенной (Картер там была т.ч. знает о такой возможности). Если боятся, что отключения энергии вызовет вопросы пусть поставят атлантис у нас, никто и не обратит внимание на отключение... можно и не отбиваться, перешёл в другое измерение, никто на земле и не поймёт...
|
|
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:08 | Сообщение # 469
|
math only
|
Quote (мяурицио) К Атлантису можно подвести всю энергию США как было в поралельной вселенной Так для этого надо пол США перепахать! И на этот раз не скажешь: потерпите нас опят инопланетяне долбят...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 470
|
Участник экспедиции
|
Удалено. Причина: оффтоп
Сообщение отредактировал zvrataATL - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:23
|
|
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 471
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЛордБаал) Чтобы уничтожить флот хатаков достаточно десятка джамперов Ониллу на джампере просто повезло а так десяток дронов надо
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 472
|
~ГреШниК~
|
Quote (ЛордБаал) тобы уничтожить флот хатаков достаточно десятка джамперов Нет дясяти Джамперов не хватит, а вот,Аврора справилась-бы беспрблем. Quote (BM_bYlat) ну так всё равно стреляла установка,а тут дома на Земле,есть время подумать, и качественно всё сделать и подкинуть не один а 2 генератора))) У Луцев шансы малы,но есть возвожность тайной диверсии.Я подемал а что если замаскерованный Алкеш сядет на белый дом,и захватят президента США, и будут требовать невмешательства в дела Альянса.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 473
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал zvrataATL - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:22
|
|
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 474
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЛордБаал) двух дронов Что-то я в этом как-то сомневаюсь Думаю, что двух дронов на Хатак всё-таки маловато будет! Около 10, может немного больше. И то если не куда попало стрелять. Quote (ЛордБаал) Нападать на Одиссей с мнт,все равно что нападать на корабль орай. Ну ладно почти тоже самое Корабль Орай уничтожал Хатаки с одного выстрела. Интересно, со скольки его уничтожит ЛОА? Но по сути против Одиссея с МНТ мало кто в нашей галактике выдержит.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 475
|
math only
|
Чувствую я, что прихлопнут девочку, что знает всё про нападение Луца. Земля будет в неведеньи о текущей катастрофы, а у Иллая будет некому семенную жидкость откачивать...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:04 | Сообщение # 476
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал zvrataATL - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:22
|
|
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:56 | Сообщение # 477
|
Участник экспедиции
|
я думал после 8 серии всё успокоится,а нет, ну ничего они не сделают, если будет нападение,я перестану уважать сценаристов!!!
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 478
|
Житель Атлантиды
|
Ну после этой серии понятно: 1)что альянс остается шайкой 2)атаку на Землю планируют не все,а лиш несколько кланов(вероятно для поднятия своего авторитета в криминальных кругах)
|
|
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 479
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (SMel) 1)что альянс остается шайкой Да Луцы оправдали мои ожидания они шайка Quote (SMel) 2)атаку на Землю планируют не все,а лиш несколько кланов(вероятно для поднятия своего авторитета в криминальных кругах) Я эту идёю выдвинул очень давно 3) Как я и думал информация очень ценна 4) исходя из пункта 2 мы понимаем ресурсы ограничены то есть Скорее всего скрытное нападение или провокации среди населения
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 01:13 | Сообщение # 480
|
Легенда Пегаса
|
Quote (SMel) 2)атаку на Землю планируют не все,а лиш несколько кланов(вероятно для поднятия своего авторитета в криминальных кругах) А зачем у будет нужен авторитет если их уничтожат? Может Лусианский союз хочет чтобы Земля первая атаковала их? Чтобы потом ВЕСЬ Люсианский союз объявил Земле войну?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
|