Пустота
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 06:46 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) Ну так люди в черном много где (например, в моем альт-мире), только никакого отношения к "Икару" они не имеют, хотя в моем варианте являются собзниками "Атлантиса" (тоже в некоторой степени связаны со Звездными Вратами. А есть еще фильмы "Люди в черном" ... Это интерпретация моего подсознательного.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 17
|
Дух Атлантиса
|
Ваше подсознательное стремиться к продолжению любимого сериала
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 08 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) почему? Остается придумывать самим, тем самым расширяя вселенную Звездных Врат (уж нас то с вами точно не закроют ) Это так, но когда сам придумываешь - это всего лишь фантазия, иногда даже далеко отличающаяся от оригинала.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:30 | Сообщение # 19
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Atlantis_doctor ( ) Это так, но когда сам придумываешь - это всего лишь фантазия, иногда даже далеко отличающаяся от оригинала. Насколько далеко - зависит от придумывающего. Но, согласитесь, лучше, чем вообще ничего.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 03:22 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Hex-Oide ( ) Недавно мне приснилось сновидение, где я увидел людей в чёрном и вдруг понял, что они в одежде присущей для Икара. ""Это же Звёздные Врата!" - на автомате воскликнул я. Сон преобразовался в сериал. Порадовало осознаный сон?
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:00 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
hyper, нет. Этот сон я не осознал. Кстати, в осознанном сне не так уж и просто добраться до звёздных врат. Там, чтобы что-нибудь получить, нужно создать в голове сюжет (минисюжет), который позволит добраться до желаемого. Иначе, будешь ходить там сям и ничего.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|