База данных атлантиды Я читал в англопедии там написат детский стишок Но позднее как фанаты расшифровали язык Древних стали в надписи вкладывать смысл Например на Содане написаты правила поведения война для вознесения
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Когда Джампер в режиме маскеровки то он работает на то чтобы скрыть любые сигналы с него, а когда набираеш адрес то его можно легко засеч по энергитическому возмушению поля. ПРоше говоря маскировка должна его скрывать от врагов.
Смотрите Маллози над нами посмеялся Вопрос: На лестнице «Атлантиса» есть надписи на древнем языке. Может они оставили какое-то послание, или это просто декорация? Ответ: Вообще-то, в этих надписях было спрятано секретное послание. Я знаю об этом только потому, что один из фанов перевел его. Не помню точно, что там было сказано, примерно это звучит так: «Не забудьте допить свой молочный сироп».
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Некоторое время назад уважаемый smi97 писал "Actual words are Hard to deciph So this’ll work Как то так, первое слово или Actual или Actfal в последней строчке скорее всего есть апостроф тоесть: So this will work А 2ая строчка 3е слово незнаю 1 строчка: Фактические слова 2:Трудны к deciph 3:Таким образом это будет работать как то так..."
Видимо, понимать надо так: Фактические слова трудны для дешифровки. Так что это будет работать. Учитывая, что это пример кода, вполне подходит.
Сообщение отредактировал Dmm - Суббота, 02 Июля 2011, 17:58
Вот древниий алфавит Перевод надписей на лестнице: 1.Мы принимаем это за правду 2.Мы искренне приветствуем тех кто пришёл из других миров 3.Приветсвуем тех кто пришёл к нам домой 1-ый раз 4.Пустота перевесило тяжесть наших душ 5.Те кто возрващаются некогда не покидали нас надолго 6.Если мы уйдём к далёким мирам то тут останется наше уважение к городу 7.Мы будем праздновать каждое возвращение сюда 8.Мы стараемся контактировать с другими мирами 9.В мирное время мы откроем наши сердца и примем беженцов 10.Все жители этого мира и все древние будут стараться 11.предоставить укрытие больным и раненым и пострадавшим от нападения 12.Мы готовы жертвовать своими жизнями что бы спасти слабых 13.Делать всё чтобы жить в мире и гармонии Оригинал здесь
Молодец, очень интересно.
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Пятница, 12 Августа 2011, 14:35
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)