| Какой враг самый опасный? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:41 | Сообщение # 91 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (Jonas) поскорее бы настал этот день
 Quote (Jonas) А разве рейфам это не к лучшему? Им же еды не хватает!я ето уже давно говорю

Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 92 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (01010010101) Кому? Какую? Я запутался? вот такую

Quote (01010010101) А разве рейфам это не к лучшему? Им же еды не хватает! не дадут сценаристы Рейфам командами СГА питаться))

Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:59 | Сообщение # 93 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Я про то что чем больше погибнет рейфов тем рейфам лучше (в разумных пределах конечно). |  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:00 | Сообщение # 94 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | Чёто таури высокомерными стали 
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 95 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (stargate) Чёто таури высокомерными стали  Это ты к чему?  |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:06 | Сообщение # 96 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (01010010101) Я про то что чем больше погибнет рейфов тем рейфам лучше (в разумных пределах конечно). неужели?? а может на Земле надо устроить массовый растрел?? решим проблему перенаселения, голода и т.д.

|  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:09 | Сообщение # 97 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) неужели?? а может на Земле надо устроить массовый растрел?? решим проблему перенаселения, голода и т.д.  Какой голод!!! Какое перенаселение!!! Во всем мире демографический кризис!!! Фермерам платят деньги, что бы они закапывали пшено, что бы хлеб не обесценился!!! |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:10 | Сообщение # 98 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (01010010101) Какое перенаселениеугу
 В.В. Путин:
 "Для меня одна из главных проблем - это демографическая"
 цитата возможно неточная.
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 99 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (01010010101) Какое перенаселение!!!  Единственное место где мы можем говорить о перенаселении это Азия!! |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 100 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (01010010101) Какой голод!!! Какое перенаселение!!! Во всем мире демографический кризис!!! по-моему я четко сказала, на Земле))
  или вы считаете, что кроме России на Земле больше ничего нет?)) или что перенаселение Китая на России никак не отразится?)) а уж это   Quote (01010010101)  Фермерам платят деньги, что бы они закапывали пшено, что бы хлеб не обесценился!!! извините, такой бред!!
  если это правда, то инициатора всего этого надо в Африку отправить... пусть в глаза детей посмотрит, которые месяцами не едят!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 101 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (Giwark) еренаселение Китая на России никак не отразитсяЭто проблема Китая и нашего правительства. Вот пусть китайцы и едут в Африку для пооддержания населения

Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 102 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) извините, такой бред!! если это правда, то инициатора всего этого надо в Африку отправить... пусть в глаза детей посмотрит, которые месяцами не едят!  Ты не понимаешь. Если хлеб обесценится то его никто не будет выращивать! И тогда нступит настоящий голод! |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 103 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Zeus_Ancient, вот поэтому я просто обожаю Рейфов))) они все братья))) какой Китай, причем тут Россия?? вы все люди... это общечеловеческая проблема, и нечего прятаться за границами и разводить расизм...Добавлено (15.08.2008, 18:36:50)---------------------------------------------

Quote (01010010101) Ты не понимаешь. Если хлеб обесценится то его никто не будет выращивать! И тогда нступит настоящий голод! да))) я не понимаю такого бреда)) почему устраивается кучу благотворительных вечеров, собираются посылки доброй воли и т.д., и одновременно устраивают похороны еды... хорошо, допустим, зерна много... зачем столько выращивать?))) зачем тратить на это ресурсы?))) а потом тупо закапывать все это в землю??))) или рациональное природопользование сейчас вообще никого не волнует?)) так пусть об экономической стороне хотя бы думают)) в их же интересах))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 104 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (Giwark) вот поэтому я просто обожаю Рейфова я не терплю их не только изза древних....
 Если бы хрюшка со мной разговаривала, я бы не ел свянину. самый опасный враг рейфы, раз репликаторами практически покончено.
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 01010010101 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 105 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) да))) я не понимаю такого бреда)) почему устраивается кучу благотворительных вечеров, собираются посылки доброй воли и т.д., и одновременно устраивают похороны еды... хорошо, допустим, зерна много... зачем столько выращивать?))) зачем тратить на это ресурсы?))) а потом тупо закапывать все это в землю??))) или рациональное природопользование сейчас вообще никого не волнует?)) так пусть об экономической стороне хотя бы думают)) в их же интересах))  Ты это фермерам объясни… |  
 |  |  |  |