| Какой эпизод сериала вызвал у вас слезу | 
|  | 
| 

| ЗВА | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:35 | Сообщение # 106 |  
 |   ~BEATUS~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1092 Статус: где-то там | серия святыня жалко Родни    (канечно я не плакал но был на гране) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ProAtlantis | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 08:38 | Сообщение # 107 |  
 |   Богиня Млечного Пути Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 611 Статус: где-то там | Оххх!! Меня вызвал слезу, когда Беккет погиб..  Жалко стало!  
 "Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Stargate_sc1 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:05 | Сообщение # 108 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 59 Статус: где-то там | а мне шалко было рейфов когда Атлантис уничтожил супер улей! 
 [IMG]http://pw.mail.ru/userbar/h/1d853b307493ba306338f4b7a7c58fd4/a518c39a3f96a26e052b4f5b517d0345/bar.jpg[/IMG][/URL]
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ProAtlantis | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:18 | Сообщение # 109 |  
 |   Богиня Млечного Пути Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 611 Статус: где-то там | Quote (Stargate_sc1) а мне шалко было рейфов когда Атлантис уничтожил супер улей!  Да ну!! Рейфы были врагами Атлантийцев!!
 "Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Wyvern | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 09:22 | Сообщение # 110 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 218 Статус: где-то там | Из СГ1: Заключительный эпизод - не выношу безысходности, всяческих игр со временем, потому что понимаю, что всё могло быть иначе. По той же причине не люблю фильм "Континуум". Из СГА: Смерть Вегаса. Хоть и понимаю, что он враг, но... Его мотивы абсолютно ясны. А потому печально, что он погиб - такие сильные личности заслуживают лучшего.

Реальность кусается

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 111 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Ну, у меня фильмы редко вызывают слезы. Даже и не помню таких   в СГА самые печальные моменты для меня были - 4Х20 - когда голограмма МакКея рассказывала о гибели команды. Особенно, гибель Картер. И момент когда гроб с Карсоном отправляли через звездные врата на землю. Было такая трогательно-печальная церемония :'(
 а в ЗВ-1 - слезы были на подходе :'( когда Даниель Джексон плакал. И его лицо показывали крупным планом, в голубых глазах накапливаются слезки... эх, умеет Шенкс красиво плакать...
 как например, эпизод где он рыдал над трупом девочки-андроида Риз. Ее совсем не жалко, но за компанию с Шенксом хочется пустить слезу. :'(

|  
 |  |  |  | 
| 

| Лия | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 112 |  
 Пользователи

Сообщений: 93 Статус: где-то там | Когда Беккета умер Долго слёзки катились(вот умеют выдавить слезу!)
 Сообщение отредактировал Лия - Четверг, 18 Марта 2010, 11:42 |  
 |  |  |  | 
| 

| Русский | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 113 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 858 Статус: где-то там | Слёз фильмы у меня не вызывают, но печально было, когда погиб Беккет и когда Элизабет в теле репликатора прошла через врата в космос. Сразу стало ясно, что это правда она и висеть в космосе в теле репликатора - я бы от такого свихнулся (прошу прощения, если это звучит грубо). 

Союз будет первым!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Brodi | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:36 | Сообщение # 114 |  
 |   Destiny Группа: 

Свои

Сообщений: 769 Статус: где-то там | Мне жалко было Родни в серии святына, он было таким трогательным. 
 Brodi
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Моргана | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 115 |  
 |   +Dark Angel+ Группа: 

Свои

Сообщений: 1493 Статус: где-то там | 2 Сезон Серия Выходные. В ней Беккет погибает.  |  
 |  |  |  | 
| 

| tolkachiov | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:33 | Сообщение # 116 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 14 Статус: где-то там | И у меня тоже серия про смерть Карсона |  
 |  |  |  | 
| 

| APPOLON | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 117 |  

Свои

Сообщений: 157 Статус: где-то там | Quote (ProAtlantis) серия святыня жалко Родни    :'( (канечно я не плакал но был на гране) у меня тоже

Прочитайте быстро  ЖПЧШЦ =)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Torr_5 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 118 |  
 Пользователи

Сообщений: 95 Статус: где-то там | The Shrine - было Родни жалко. Ну и похороны Карсона( тогда я даже и не думал что Карсон может умереть, как никак один из главных героев, да и врач отличный) Сообщение отредактировал Torr_5 - Среда, 07 Апреля 2010, 21:14 |  
 |  |  |  | 
| 

| white_lion | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:39 | Сообщение # 119 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 2 Статус: где-то там | дааааааааа реально было жалко Карсона..... умер ... классно показали его смерть чуть-чуть бы и все...реально еле удержался ... |  
 |  |  |  | 
| 

| Asgart | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:17 | Сообщение # 120 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 574 Статус: где-то там | У меня просто неописуемые чувства вызвала концовка "Вегаса" !Добавлено (08.04.2010, 21:17)---------------------------------------------
 Такая серия !
 |  
 |  |  |  |