1. лЕбенсборн =) т.к. Lebensborn. 2. ребята, мы толчемся на теме холокоста и фашизма, что не есть хорошо, давайте завязывать, я попытался увести в др. тему, чтобы хоть кто-нибудь в ответ на мои "летающие тарелки" ответил НЛО или что-нибудь подобное, поближе к миру ЗВ, но, увы, моя 1ая попытка провалилась. <_<
Итак, моя попытка № 2: арийцы (арии). Настоятельно, как модератор раздела, прошу уйти от темы фашизма. Дальнейшее продолжение темы будет воспринято как пропаганда фашизма, а также как флейм и троллинг, направленный на обсуждение темы фашизма.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Настоятельно, как модератор раздела, прошу уйти от темы фашизма. Дальнейшее продолжение темы будет воспринято как пропаганда фашизма, а также как флейм и троллинг, направленный на обсуждение темы фашизма.
Предупреждению, я конечно вняла. Но разве это тема не раходится в разделе оффтоп. "Разговоры обо всем" И при чем тут пропаганда фашизма? Я вообще не поняла. Раз ассоциации такие, так что сделать? *Меня сейчас еще и за пропагандистску примут. В шоке* И "Арийцы" (арии) Это разве тему фашизма не продолжает? По моему очень даже. Ну да ладно...
1. Раздел "Оффтоп" также подчиняется правилам всего портала. Обвинений в оффтопе из моих уст не было ни в чей адрес. 2. На тему фашизма съехали не только вы, так что обращение было общее, а не к вам лично. 3. арии, как и свастика изначально никакого отношения к фашизму не имели, фашизм очернил их, заменив изначальное (первое) значение своим (вторым). Я написал это слова в обоих значениях, чтобы а) была ассоциация согласно правилам игры; б) можно было уйти от темы фашизма, опираясь при выборе ассоциации на первое, изначальное значение термина "арии". 4. вы очень удачно вырулили с Адрией, за что большое спс.
Вала Мал Доран.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.