Предложения конкурсов
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:58 | Сообщение # 91
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (RiotMadZ) Предлагаю конкурс на самую смешную аватару. Quote (RiotMadZ) показать шоперам, что жизнь не малина Я за!! можно даже не одну аву а штук 5 и пользователи пусть оценивают.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 92
|
Житель Атлантиды
|
моё дело предложить (ваше + или -) конкурс на лучший подарок фанату ЗВ (в виде предмета, который можно потрогать)
Сообщение отредактировал thunder - Понедельник, 31 Января 2011, 23:00
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 93
|
McKayinatorman power
|
Можно сделать конкурс на самую интересную теорию. например, задаётся определённая тема,ну там принцип действия двигателя прыгуна или ещё что нибудь, и по этой теме нужно придумать теорию.
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 17 Февраля 2011, 15:48
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Некоторым, возможно, уже известно, что я проводил некоторое подобие конкурса. У меня есть новая идея. Можно провести такой же конкурс, но в несколько больших масштабах (например, мне понадобится помощь модераторов и тема будет уже в этом разделе), и техническая составляющая этого конкурса будет сильно отличаться от проведенного (за подробностями, если идея понравилась, обращайтесь в ЛС: я детально объясню принцип работы нового конкурса). Думаю, многим понравится новая головоломка, ведь я постараюсь насытить ее сюжетом.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:08 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Предлагаю замутить какой нибудь конкурс к 12 апреля. Типо наминация: "Первый - как Гагарин" Только чтобы было честно конкурс должен проходить в 2-х областях: арт и видео, что бы каждый мог выразить себя в своей облости.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 96
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NIK7003) арт и видео а может ещё и некоторое из изделей добавить, ну там к примеру чтоб было типо того, что я ранее предлогала?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Может возродим старыый конкурс с видео? Последний если память не изменяет был почти год назад. Так что думаю можно сделать как и тогда по наминациям, ну не больше пяти, и там за первые места каие-нибудь поощрительные бонусы)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 98
|
A Weird Little Psycho
|
Поддержу последнее предложение насчет видео =)
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
AlexxSnaKe, согласен с тобой, но тему видео можно установить такую "Прощайте, ЗВ" или что то в этом роде)
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:09 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Поддерживаю эту идею)
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
И так если администарация согласится устроим конкурс по теме "Прощай ЗВ!"
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Четверг, 19 Мая 2011, 21:13
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
onenote
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:11 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Прощальный конкурс ЗВ Атлантис Вселенная (клипы, гимн ЗВ, коллажи и.т.п) 35 первых мест приз - фото всех победителей каждому победителю конкурса.
88888
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 103
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (AlexxSnaKe) Может возродим старыый конкурс с видео? Quote (RiotMadZ) Поддержу последнее предложение насчет видео =) Quote (EnErGy) AlexxSnaKe, согласен с тобой Quote (zvrataATL) Поддерживаю эту идею) Конкурс видеороликов под общим названием "Прощай ЗВ"? Лично мне интересно будет посмотреть конкурсные работы, так что я поддерживаю эту идею. А так как, у нас говорят, что инициатива наказуемая поощряется, то совсем справедливым будет, если организацией нового конкурса видеороликов займется AlexxSnaKe. Помощь со стороны администрации гарантируется.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:09 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NIK7003) Предлагаю устроить конкурс на лучший костюм из вселенной Звёздных врат. Надо выложить свою фотографию в этом костюме. Только чтобы костюм был не компьютерной графикой. А в иде приза на главной сранице (на неделю) поместить фотографию и аватарку победителя. Интересная идея! Если что, я участвую.
А вот моя идея: конкурс анекдотов на тему ЗВ. Каждый участник пишет свои 5 любых анекдотов по ЗВ, а потом голосованием выбираем лучших. Причём оценивается каждый анекдот отдельно, а потом вычисляются сумма баллов, и по ним уже ищут победителя. Срок конкурса - 2 недели, после голосование неделю.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|