Ну и что здесь такого? Вы ставите конкурс и призы выше человеческой жизни?
Вы читать умееете? Я голосовал ЗА Чаю, а не против. Вы даже это не можете прочесть , а читаете как Вам угоднее. Вся проблема в видео где ни слова в память её не сказали, а даже наградили призом, который уже ей не пригодиться. ТАК ЧТО ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
dragon, мне в падлу делать цитаты и тд просто скажу одно!возьми щас и прочитай к чему была претензия осмысли все и пойми какой ты великий Школоло-троль!!!ибо ты сам перевел тему в другое русло!!!Получим бан?????Волков бояться в лес не ходить!!я лично не боюсь получить бан за то что я высказал свое мнение!!!НЕ ваше, а свое мнение!!!Которое оказалось не еденоличным а ктото потянул одеяло в свою сторону и строит из себя хрен пойми кого!!!!если перечитать все что было написано человеку со стороны то я больше чем уверен что опустят тебя на землю!!а не то что вы кидаетесь словами что меня опустите я на земле крепко стою!!!и как вы меня собираетесь опускать???про видео монтаж я ничего не говорил но ты открыл свою ляпу и сделал вид что я тут считаю себя великим мейкером а тебя тут обосрал!!если ты в этом плане хочешь спустить меня на землю пожвлуйста устраиваем батл один на один или команда наша и ваша и посмотрим если у тебя получиться слава тебе и почет епт!!!!Если нет сам понимаешь!! by himikos to dragonДобавлено (07.01.2012, 14:09)---------------------------------------------Цитирую dragonСкажите что бы вы тогда сделали на моем месте в этом видео хим же на этот вопрос не потрудился ответить толком Всё очень просто - написать: ПОМНИМ И СКОРБИМ.
В начале бы это написал про помним и скорбим и некто бы не получил замечание и всего бы этого не было Ответ в ЛС
Сообщение отредактировал dragon - Суббота, 07 Января 2012, 14:28
ОФФТОП сразу предупреждаю. Прошу прощения у Администрации! Глубокие извинения!
Насчет Чаи... Когда я впервые увидел список в котором был ник Ани... я сказал "Вах какого фига?! Кто додумался!?" Но позже в ходе создания клипа(была мысль вынести ее отдельно, написать пару слов в ее честь) Но я и драгон просто решили поставить ее на первое место, тем самым почтить память. Но по ходу создания мысль о том что нужно как-то ее выделить отпала в связи с тем что это видео было не такое торжественное, что посмотрит его не каждый, и там все равны. На поминки лучше отправиться в специально созданую тему в разделе Администрации. Так что НЕ надо разводить балаган из-за Ани! А те кто знает только ее ник... Я знал Аню ОЧЕНЬ хорошо, поэтому и говорю все это в ее защиту. AlexxSnaKe, Ты крутой клипмэйкер, тыж клева все делаешь, чтож ты не сделал жтот клип так как тебе нужно? Ты назвал драгона "Школоло"... Соглашусь, сам я такой-же! НО! есть НО! Кто дает тебе право судить лдей по возрасту? Давай еще будем судить людей по росту..весу? а давай по цвету глаз! Точно! Вообщем не суди по словам, суди по поступкам! Мы хотьчто-то делаем ради сайта...многие - НИЧЕГО.
AlexxSnaKe если чем то обидел, приношу извинения! Но я за друзей всегда...
ПС Еще раз повторюсь что это ОФФтоп, и это чисто МОЁ мнение о происходящем!
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Суббота, 07 Января 2012, 14:59
AlexxSnaKe, Ты крутой клипмэйкер, тыж клева все делаешь, чтож ты не сделал жтот клип так как тебе нужно?
Во-первых, я никогда не говорил, что я крутой клипмейкер и все остальные гавно. ВО-вторых, ко мне никто не обращлся с просьбой сделать видеоролик, а обратились к Вам и прошу не скидывать Ваши проблемы на меня. В-третьих, когда это на ТЫ перешли?
Quote (AtlantisDoK)
Ты назвал драгона "Школоло"... Соглашусь, сам я такой-же! НО! есть НО! Кто дает тебе право судить лдей по возрасту? Давай еще будем судить людей по росту..весу? а давай по цвету глаз! Точно! Вообщем не суди по словам, суди по поступкам! Мы хотьчто-то делаем ради сайта...многие - НИЧЕГО.
В-четвёртых, я судил из того как человек ведёт себя в ситуации ик ак он излагает свои мысли.
Quote (AtlantisDoK)
AlexxSnaKe если чем то обидел, приношу извинения! Но я за друзей всегда...