05:29
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Карты Stargate для CS:S
cer Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 31
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 285
Репутация: 36
Замечания: 20%
Статус: где-то там
народ как сделать чтобы карты подходили к любой версии cs
Награды: 4  
Freeman8510 Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 32
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
имеешь ввиду ЭТИ карты переделать для 1.6 ?
такие карты невозможно переделать. Лучше уж скачать карты, которые сразу делались для Cs.
Ну или скачать себе hammer и сделать карту самому...


Награды: 8  
MegaAleksandr666 Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 33
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Freeman8510, в том то и дело что не работает


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
Rodney Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 34
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1498
Репутация: 1101
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MegaAleksandr666)
в том то и дело что не работает
Значит ошибка в твоих действиях, Hammer нормальная программа, и неочень сложная если научиться


Награды: 143  
cer Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 35
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 285
Репутация: 36
Замечания: 20%
Статус: где-то там
нет я имею ввиду::
у меня например когда начинаешь загружать карту то сразу вылетает в главное меню и вконсоле пишет что то про версию(кажется)
а я думаю что у меня sourc старый просто поэтому может..
кароч ребята как можно мне помочь
а то охото поиграть на этих картах
Награды: 4  
Freeman8510 Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 36
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (cer)
sourc

source
кинь текст что в консоле(скопируй)
тогда поможем ,чем сможем
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Четверг, 16 Декабря 2010, 17:36


Награды: 8  
cer Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 37
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 285
Репутация: 36
Замечания: 20%
Статус: где-то там
вот такой

maxplayers set to 1
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'de_event_horizon_2' bsp version 20, expecting 19
map load failed: de_event_horizon_2 not found or invalid

Добавлено (16.12.2010, 17:56)
---------------------------------------------
хотя я незнаю может я просто не правильно добовляю карты
но для 1.6 добовлял же карты и все работало а на source ни как

может тогда напишите как добовлять карты...очень прошу пожалуеста..

Награды: 4  
Freeman8510 Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 38
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
пожалуеста..
)))
тупо берешь bsp Файл и суешь в папку cstrike\maps!
запускай Css и profit!


Награды: 8  
cer Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 39
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 285
Репутация: 36
Замечания: 20%
Статус: где-то там
ну я так иделал
Награды: 4  
Draiget Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 40
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (cer)
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'de_event_horizon_2' bsp version 20, expecting 19

Обработчик bsp у твоей CSS, версии 20, а карта под 19, карта на 1.6, хотя 1.6 версия 15-18
Либо качай 1.6 или найди карты под Source

Награды: 6  
Fortop Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 41
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 213
Репутация: 99
Замечания: 0%
Статус: где-то там
cer, у тебя с CS проблемы, точнее, старая версия. Есть вариант пропатчить имеющуюся кс до более новой версии, но для этого надо узнать версию твоей (version в консоли), найти патчи (одного вряд ли хватит, и может оказаться, что на одном из шагов ты не найдешь нужный файл) и патчить, пока карта не запустится. Слышал, многие это до конца не доводили.
Можно в редакторах карт понизить версию твоей карты, но у меня не вышло так сделать, потому, что некоторые карты имеют защиту от редактирования + может не сохраниться в более старой версии.
3 вариант - скачать новую CS:S. Я качал Counter-Strike: Source (2010/ENG/RUS/RePack) + UA-IX
Клиент неплохой, антивирус молчит, но гарантий дать не могу. Как альтернативу могу предложить покупку лицензионного CS:S.

З.Ы. Нашел более новую карту с Атлантидой sg_a_stargate_atlantis_b2_6 Fi
Карта супер, но с ботами играть не получится - задача игры - взорвать МНТ или кресло, а теры даже идти к вратам не начинают. Боты на карте небыли установлены, но при первом запуске клиент сам все сделал. Я нашел одну зону покупки у терров, и склад с боеприпасами в Атлантиде.
В отличие от предложенной в этой теме Атлантиды, на новой карте город гораздо больше и врата в него открываются с непонятной планеты.

P.S. С первым сообщением меня))) McKay_flag



I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Награды: 8  
Draiget Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 42
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Fortop)
но при первом запуске клиент сам все сделал.

* Как ты только ввел bot_add... он тебя выкинул, просчитал навигацию для карты и вернул в игру =)
Это если на карте изначально их не было...

Quote (Fortop)
Как альтернативу могу предложить покупку лицензионного CS:S.

Самый лучший вариант, но для читеров: лучше не покупать.

Quote (Fortop)
найти патчи

Зачем искать? steam.inf -> PatchVersion=1.0.0.56 и меняй, у меня так пиратская сборка робит, перезапуская ксс после изменений в файле, правда если ксс старая, то придется поискать патчик =)
Награды: 6  
Fortop Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 43
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 213
Репутация: 99
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Lord_Pelleon)
* Как ты только ввел bot_add... он тебя выкинул, просчитал навигацию для карты и вернул в игру =) Это если на карте изначально их не было...

Да

Quote (Lord_Pelleon)
Зачем искать? steam.inf -> PatchVersion=1.0.0.56 и меняй, у меня так пиратская сборка робит, перезапуская ксс после изменений в файле, правда если ксс старая, то придется поискать патчик =)

Классную пиратку нашел) У меня раньше (неделю назад) CS Русский спецназ версии 1.0.0.00 был, решил, что патч на него искать - слишком большой гемор. Сейчас с тем CS, на который ссылку давал. Карты нормально запускаются, большего мне пока и не надо.

Уже в инете появилась бета Destiny :D



I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Награды: 8  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 44
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Fortop)
CS Русский спецназ

Uninstall! NOW!
это бред. удали эту ксс.
скачай себе нормальную! там даже модели игроков одинаковы... и много багов.


Награды: 8  
Draiget Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 45
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Freeman8510)
Uninstall! NOW!

+100500.
Была у меня эта кс, скачай со ксмании, там нормальные сборки.

Награды: 6  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)