23:33
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » stargate карты,модели для counter-strike source
stargate карты,модели для counter-strike source
neesk Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:35 | Сообщение # 121
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 984
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класс спс


Награды: 15  
canon5314 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:37 | Сообщение # 122
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (neesk)
Класс спс

незачто. так что согласен?


Награды: 8  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:43 | Сообщение # 123
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
я когда с другом играл через хамачи-у нас был пинг 999 -хотя живем в соседних домах!
выход2) teamviewer 5 -лучше всяких там хамачи :)


Награды: 8  
canon5314 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 124
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Freeman8510)
хотя живем в соседних домах!

это без разницы :)

Quote (Freeman8510)
пинг 999

давайте сначало hamachi опробуем, а потом teamviewer ok?

Добавлено (10.05.2010, 11:51)
---------------------------------------------
так что будете подключаться? ;)

Добавлено (10.05.2010, 17:29)
---------------------------------------------
ну что-ж если никто не хочет...значит буду на сайте CS тему создавать :(



Награды: 8  
Draiget Дата: Среда, 12 Мая 2010, 09:24 | Сообщение # 125
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Могу сделать вам сервер, если программа Ho-ip заработает :D Как вчера перестала работать так и не работает...
Можно по Хамачи, но я не разу не слышал чтобы через тимвиевер можно было играть как по локалке, это же программа удаленного контроля над компом?!

З.Ы. Делаю карты к CSS, и мод для HL2.

Добавлено (12.05.2010, 09:20)
---------------------------------------------
Сделал сеть хамачи: Atlantis-TV пасс 1, прога внаглую требует пароль для сети =)

Добавлено (12.05.2010, 09:24)
---------------------------------------------
Будем скриптовать оружие из аддонов гарика в CSS :)

Награды: 6  
SeD184351 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:46 | Сообщение # 126
Присвоен уровень допуска
Группа: Свои
Сообщений: 66
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Lord_Pelleon, Если что я уже подключился


Ник а CS:S [SyndykaT]*>Kozz Porno или [SyndikaT]*>4Q's

Награды: 1  
Draiget Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 127
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вижу, веду работу над сервером =)
Награды: 6  
SeD184351 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:49 | Сообщение # 128
Присвоен уровень допуска
Группа: Свои
Сообщений: 66
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Lord_Pelleon, у тя скайп есть?


Ник а CS:S [SyndykaT]*>Kozz Porno или [SyndikaT]*>4Q's

Награды: 1  
Draiget Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 129
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Есть Simer-Ain
Награды: 6  
Freeman8510 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 130
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
в тимвире не только управление компом но и сетка!
(выбери VPN в тимвире)
и то это есть в самой последней версии!
тимвир получше будет вафлячи


Награды: 8  
canon5314 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 131
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
так что сервер работает? я зашёл к вам в хамачи.


Награды: 8  
SeD184351 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 132
Присвоен уровень допуска
Группа: Свои
Сообщений: 66
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
canon5314, Пока чел один в школе придет серв настроит


Ник а CS:S [SyndykaT]*>Kozz Porno или [SyndikaT]*>4Q's

Награды: 1  
canon5314 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 133
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SeD184351)
canon5314, Пока чел один в школе придет серв настроит

а в хамачи его статус online


Награды: 8  
SeD184351 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 134
Присвоен уровень допуска
Группа: Свои
Сообщений: 66
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
и в скайпе тоже но он в школе


Ник а CS:S [SyndykaT]*>Kozz Porno или [SyndikaT]*>4Q's

Награды: 1  
canon5314 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 135
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SeD184351)
и в скайпе тоже но он в школе

значит комп включённый оставил. так если мы в сети можно создать сервер. попробуй подключиться к этому 5.111.74.54:27015 Если не работает скажешь ок?

Добавлено (12.05.2010, 16:25)
---------------------------------------------
а какой твой логин в Skype?



Награды: 8  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » stargate карты,модели для counter-strike source
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)