23:56
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » DHD Lost Way 1.0.5 (Новый проект от Mach-Creation)
DHD Lost Way 1.0.5
xXxzay Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:05 | Сообщение # 16
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (neesk)
Не знаю я цифорку нажал какую-то и нажал Commencer

тьфу не так сказал, я имел ввиду адрес на врата. Как в игру входить я понял а вот набрать ниче немогу(
Награды: 0  
neesk Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:25 | Сообщение # 17
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 984
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
просто жмякaeшь любой aдрeс, a в концe сeдьмой символ, помнишь в сeриaлe, похожa нa буквочку Л большую, слeвa нa dhd нaходится


Награды: 15  
Джон Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:11 | Сообщение # 18
Гражданское лицо
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: где-то там
интересный мод
Награды: 0  
neesk Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 19
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 984
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Эт пока только прототип, посмотрим что будет потом, хотя мне кажется это пример как будут работать врата в stargate the new enemy


Награды: 15  
DarkV Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 18:58 | Сообщение # 20
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ввожу адрес, жму на знак Земли как 7ой симво, но Врата НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!
Награды: 0  
AtlantisDoK Дата: Среда, 03 Марта 2010, 07:46 | Сообщение # 21
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
DarkV, а на большую красную блямбу жать непробывали? на наборном устройстве? щя скачяю и отпишусь об игре

Добавлено (03.03.2010, 07:46)
---------------------------------------------
ААААА :D :D :D :D !!!мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо что порабовали...ночью врата красо вмотрятся...а некто незасекал сколько червоточена будет открыта? и когда при входе в игру у вас появляктся поле для ввода кода...жмите 1 и cоnde.... ;)




Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
DarkV Дата: Среда, 03 Марта 2010, 08:28 | Сообщение # 22
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
AtlantisDoK,
красную кнопку жал.
Награды: 0  
AtlantisDoK Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 23
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
DarkV, попробуйте другую комбинацию..их там милионны...но не все работают..попробуйте адрес земли..я наузусь его непомню..мож вы знаете ;)



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Subatomic Дата: Среда, 03 Марта 2010, 12:43 | Сообщение # 24
В основном составе
Группа: Свои
Сообщений: 1462
Репутация: 123
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Среда, 03 Марта 2010, 12:45
Награды: 37  
AtlantisDoK Дата: Среда, 03 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 25
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
RIDDIK-WANTED, спасибо ..мне пригодится :D удачи всем с запуском мимулятора ;)



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
neesk Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 26
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 984
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Дело в том, там в левом углу типа записная книжка, я на какую-то кнопку жмякнул и на 2-ой вкладке название планеты P..... что-то там, и походу если знать адрес, то можно на эту планету....


Награды: 15  
AtlantisDoK Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:27 | Сообщение # 27
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
neesk, а что реальная тема..если предположить что это е симулятор а игра...да и вес у неё неслабый..то может быть там из миллиона комбинаций работает одна..которая ведёт в другой мир(ОСТРОВ) ведь неслучяйно пишет GAME OVER может мы реально проиграли! neesk, давай полазием по менюшке да и может разгодаем тайну LOST'a ;)



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Орион Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:42 | Сообщение # 28
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 184
Репутация: 179
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прикольно! По-моему, врата будут открыватся только на ПРАВИЛЬНЫЙ адрес из сериала. Тоесть любой планеты. Я пробовал с адресом Земли с Википедии, Чулака с SGCSim, и Абидоса от туда же. Врата то открылись, но дальне game over дело не пошло... Только если адрес уже один раз использован, второй раз - фигушки. Мне второй раз Землю не открывало...

Quote (neesk)
Дело в том, там в левом углу типа записная книжка, я на какую-то кнопку жмякнул и на 2-ой вкладке название планеты P..... что-то там, и походу если знать адрес, то можно на эту планету....

Я нажал на "С", там правда открылся какой-то справочник, но вот адрес там был этого острова, на котором чувак и находится((

Сообщение отредактировал Орион - Среда, 03 Марта 2010, 22:43



арт от jenna-trey
Награды: 5  
AtlantisDoK Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 11:03 | Сообщение # 29
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
Орион, а ты по этому адресу прошёл?



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
neesk Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 30
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 984
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
AtlantisDoK, давай я жду в меню Nouvelle partie-Commencer, но partie там не одна и после выбора цифры я жму Commencer и пишет ошибку. <_<


Награды: 15  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » DHD Lost Way 1.0.5 (Новый проект от Mach-Creation)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)