Цитата cer (

)
посоветуйте лучше и более доработанная version 1.3 или pegasus chronicles ?Добавлено (30 Декабря 2014, 23:48)
---------------------------------------------
и русский перевод который выложен на moddb он для какой версии ?
Перевод для хроников,и не весь.Лучше хроники пегаса,там баланс лучше и багов меньше + автоматическое обновление.
Цитата SERGEYPPP7 (

)
привет)глянь плиз
http://atlantis-tv.ru/forum/48-307-244#436690ну с хроников пегаса перетянуть в мод Stargate EaW - Final 1.3 есминец рейфов \ сделать ескорт улея 3 крейсера рейфов \ ахилеса и авианосного линкора перетянуть)))))
проверить почему у меня нету в постройке лантийских кораблей вообще - зато гоалдов хоть отбавляй
почему в карте пегаса - у дедала нету лучей азгарда
на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно))))))
- Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей )))
........... сори - чуть повторяюсь - но ето основное )))))я к сожалению не знаю как ето все изменить в моде - вот и прошу Вас мне помочь
.............. в хрониках нету кампаний - но зато там есть пару новых кораблей
Да компании нету,зато есть баланс.Это игра она не будет 100% как сериал.К тому жу вы играете в финал 1.3,там изменять слишком много надо для идеала.Скачайте Хроники пегаса.Более доработанная версия.