| Portal 2 | 
|  | 
| 

| UnweLL | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:15 | Сообщение # 46 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 394 Статус: где-то там | В магазинах диска не нашёл. Как положить деньги на стим, чтобы купить игру и целесообразно ли это экономически? 

Баннер и аватар by Хедин
 |  
 |  |  |  | 
| 

| MIFUS | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 01:06 | Сообщение # 47 |  

Свои

Сообщений: 334 Статус: где-то там | Игра одноразовая, ибо смысл её в поиске способа пройти уровень и если всё уже давно известно - смысл теряется. Потому я бы не стал тратиться. Есть, конечно, мультиплеер, но он будет не менее одноразовым (ну, может двухразовым  ) и в него можно и на пиратке. Так что единственная причина покупать лицензию - в благодарность создателям за работу. Однако делали валвы, так что это только если деньги для покупки из туалета отклеивать

Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Freeman8510 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:10 | Сообщение # 48 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 805 Статус: где-то там | Quote (MIFUS) Игра одноразовая, ибо смысл её в поиске способа пройти уровень и если всё уже давно известно - смысл теряется. Потому я бы не стал тратиться. Есть, конечно, мультиплеер, но он будет не менее одноразовым (ну, может двухразовым ) и в него можно и на пиратке. Так что единственная причина покупать лицензию - в благодарность создателям за работу. Однако делали валвы, так что это только если деньги для покупки из туалета отклеиватьлюди проходили портал по многу раз и разными тактиками. И это при том, что он намного кароче портала 2.
 Тоже будет и с порталом 2. Да и кооп не на 1 раз. Если знакомых много.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Draiget | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 49 |  

Свои

Сообщений: 280 Статус: где-то там | Игра отличная, купил белое издание, сначала правда на пиратке играл, поэтому конец уже на лицухе прошел. ИБО надоели вылеты каждые 20 минут на некоторых уровнях.
 Ко-оп тоже веселый, почти половину прошел.
 Сообщение отредактировал Lord_Pelleon - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| mentat | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 50 |  

Свои

Сообщений: 432 Статус: где-то там | Я темное купил. Игра офигенная. Просто нет слов. Кроме: КОСМООООООС! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:38 | Сообщение # 51 |  
 |   .:Злой Ролмастер:. Группа: 
 Заблокированные

Статус: где-то там | Вы летает и лицуха, косяки разрабов. Ставьте первый патч. |  
 |  |  |  | 
| 

| StAL | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 52 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 37 Статус: где-то там | У меня лицуха ни разу не вылетала. Патчи накатываются автоматически и сейчас их уже 2. |  
 |  |  |  | 
| 

| UnweLL | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 53 |  

Свои

Сообщений: 394 Статус: где-то там | Quote (MIFUS) Игра одноразовая, ибо смысл её в поиске способа пройти уровень и если всё уже давно известно - смысл теряется. Потому я бы не стал тратиться. Есть, конечно, мультиплеер, но он будет не менее одноразовым (ну, может двухразовым ) и в него можно и на пиратке. Так что единственная причина покупать лицензию - в благодарность создателям за работу. Однако делали валвы, так что это только если деньги для покупки из туалета отклеивать  У меня лицензионный портал и я об этом не жалею. Я хотел узнать сильно ли различается цена при покупке через с стим и при покупке в магазине.

Баннер и аватар by Хедин
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StAL | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:20 | Сообщение # 54 |  
 Пользователи

Сообщений: 37 Статус: где-то там | UnweLL, цена различается сильно, но самая главное это региональная принадлежность. В стиме за 50 баксов ты покупаешь версию, которая будет работать во всех странах мира. То что продаёт Бука ограничено нашей страной и некоторыми странами СНГ. При выезде за пределы этих стран игра блокируется в стиме. Поэтому она у нас и стоит гораздо дешевле. P.S. ответ основывается на чужом опыте (где-то на хабре мелькала эта тема).
 Сообщение отредактировал StAL - Суббота, 23 Апреля 2011, 17:25 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:55 | Сообщение # 55 |  
 |   .:Злой Ролмастер:. Группа: 
 Заблокированные

Статус: где-то там | Quote (StAL) Патчи накатываются автоматически и сейчас их уже 2. так да, два. |  
 |  |  |  | 
| 

| UnweLL | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 56 |  

Свои

Сообщений: 394 Статус: где-то там | StAL, спасибо. Значит буду искать в магазине  

Баннер и аватар by Хедин
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StAL | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:01 | Сообщение # 57 |  
 Пользователи

Сообщений: 37 Статус: где-то там | Уже экспериментируют с созданием карт в Портале 2. Прям "Куб" получается     |  
 |  |  |  | 
| 

| PULS | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 58 |  

Свои

Сообщений: 411 Статус: где-то там | StAL, класс))) можно попробывать даже чтонибудь из Эшера запилить) Классно получается)
  Мы с фрименом прошли ко-оп))) Афигенно)) последний уровень немного напрягает... но классно))) 

Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Freeman8510 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 59 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 805 Статус: где-то там | Quote (PULS) но классно)))согласен!
 Valve молодцы.
 Хорошо что SDK вышел сразу после выхода игры.
 След. игра -Dota 2.

|  
 |  |  |  | 
| 

| UnweLL | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:22 | Сообщение # 60 |  

Свои

Сообщений: 394 Статус: где-то там | Больше не могу терпеть  Ставлю пиратку   StAL, классное видео)

Баннер и аватар by Хедин
 |  
 |  |  |  |