Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Привет! Даже не знаю что сказать ... Сейчас объем свободного времени составляет 0%. У каждого из разработчиков есть работа и другие важные дела. Есть ли шанс что разработка продолжится - да, возможно. Что касается набор карт которые должны были выйти еще весной, то их релиз обязательно состоится, скорее всего это будет октябрь-ноябрь 2015. Если нам не удастся реализовать это, то все что касается нашей разработки будет полностью остановлено, раз и навсегда. Чтобы не жалеть о потерянном времени, мы выставим все сделанные модели и карты в 3d формате для свободной загрузки.Время от времени заглядывайте в эту тему, мы сообщим об изменениях, если у нас появится свободное время.
Продолжение следует ...
Надеюсь что мод все же выйдет в свет. Удачи в разработке и побольше свободного времени
Ну вот мы и нашли немного свободного времени! Беремся за окончание разработки наборов карт. Теперь время покажет к чему это нас приведет...
Давно уже хотелось сделать нормальный лифт на базе SGC. (для сравнения вспомните мод Horizon Of the Universe). Теперь мы доработали скрипт и получилось довольно неплохо
Ну вот мы и нашли немного свободного времени! Беремся за окончание разработки наборов карт. Теперь время покажет к чему это нас приведет...
Давно уже хотелось сделать нормальный лифт на базе SGC. (для сравнения вспомните мод Horizon Of the Universe). Теперь мы доработали скрипт и получилось довольно неплохо
Что с модам он выйдет в свет ???давно ничего не слышно
Спасибо за вопрос. На самом деле, мод сейчас в ступоре, сейчас разработка мода и других запланированных проектов остановлена, возможно и со статусом "навсегда" или "на неограниченный период времени". Очень трудно плыть против течения ... Желание - есть (было), знание - есть, все необходимое программное обеспечение - есть, но нет главного - времени! Помощники также отказались участвовать в разработке из-за нехватки свободного времени. Тоже самое я могу сказать о себе лично ... Не хватает времени и на более важные дела, я даже не говорю о моде. Смешно, но для выпуска набора карт, который уже должен был выйти давно, осталось 1-2% работы, но и для этого невозможно выделить время, чтобы закончить это. Конечно, было сделано очень много работы! Жаль, если это все окажется зря. Но, в настоящее время вся разработка прекращена. Если ситуация изменится, то я обязательно проинформирую об этом, в этот же день.
Да это печально ну очень надеюс что вы сможыте вскоре доделать хоть чтото из мода, жылаю вам удачи и также надеюсь что хотяб какиенибудь мини моды свежа будут
Спасибо за вопрос, но я даже и не думал об этом, и не буду думать дальше. В моем последнем сообщении я написал причины, по которым мы прекратили разработку вообще. Но...
ЦитатаRodney ()
Если ситуация изменится, то я обязательно проинформирую об этом, в этот же день.
Есть шанс, что в зимнее время я найду свободное время, чтобы возобновить разработку, но это всего 5% из возможного.
надеюсь что вы сможыте вскоре доделать хоть чтото из мода, жылаю вам удачи и также надеюсь что хотя б какие нибудь мини моды свежа будут
Как ни странно, два дня больничного, я вспомнил о мини-моде, а точнее наборе карт "Amazing Stargate", выделил наконец время, которого у меня не было уже давно на такие дела и ... теперь совсем реально, что этот мини-мод будет доступен для загрузки в течение следующих трех дней, начиная с момента написания этого сообщения! Сразу хочу сообщить, что пришлось многое вырезать из этого мода, примерно 25%. Конечно, есть за что сделать нам замечание, но либо так, либо никак) О причинах было сказано в предыдущих сообщениях. Мини-мод появится здесь www.moddb.com/mods/stargate-the-pegasus-project/downloads в списке файлов, после чего его можно будет скачать)
Установка: Просто распаковать архив в удобную для вас папку. Затем скопируйте папку Audio из оригинальной игры GTA SA, и переместите ее в папку с модом "GTA Amazing Stargate" Другая информация и описание можно найти в папке с модом, файл "GTA SA Amazing Stargate mini-mod(Readme-ru) "
Ура! Хоть что-то новенькое появляется в плане модостроя.
Ура! Хотя б кто то написал, спасибо!))
Большой привет всем тем, кто интересовался и следил за нашей работой и загружал наши модификиации для ГТА СА. Сегодня расскажу о некоторых новостях, относительно будущего нашей работы. Многие здесь, а также на сайте moddb.com интересовались, что будет дальше с нашим проектом. Звучали следующие вопросы:
1. Будет ли проект закрыт полностью? 2. Будут другие модификации, например для других игр? 3. Будут исправлены ошибки, а также выход финальной (доработанной) версии GTA Amazing Stargate (Map Pack)?
В течение этой недели, мы (точнее те, кто остался из разработчиков, а это 3 человек) рассматривали различные варианты, в отношении будущего проеткта, учитывая проблемы, связанные с малым количеством свободного времени. И вот к какому решению мы пришли: 1. Единогласно и по желанию сердца, мы решили не закрывать наш проект, то есть нашу деятельностью как разработчиков по ЗВ теме. Также к большому сожалению, наша позиция по отношению к основному моду ''The Pegasus Project" не изменилась, этот мод остановлен навсегда! 2. Что касается модификаций для других игр, решение окончательное - этого не будет никогда! 3. Реализации отдельного обновления для исправления ошибок в Amazing Stargate (Map Pack) также не будет. Однако, при появлении большего отрезка свободного времени мы продолжим разработку этого мода, что и будет включать в себя исправления всех ошибок, а также добавления новых карт и функций, а также изменение уже существующих локаций. 4. Также уже сейчас возобновился процесс конвертирования всех наших материалов (за все годы разработки) в движок Unity 5. Поскольку в настоящее время я лично не могу присоединиться к этому процессу, то эта работа идет с не очень большой скоростью. Но надеюсь в будущем это изменится.
В течение cледующих дней, ожидайте обновления описания темы, где вы сможете узнать больше обо всем. Вот и все новости на сегодня! Если у вас есть вопросы, с радостью на них отвечу. Также жду просто комментариев и отзывов по этой новости.
Большой привет всем тем, кто интересовался и следил за нашей работой и загружал наши модификиации для ГТА СА!
В первую очередь, хочу поздравить всех вас, как жителей сайта АТВ и тех кто интересовался нашей работой по разработке модификаций с Новым Годом, годом новых надежд и релизов !!! Пусть в Новом 2017 году вы сможете осуществить все ваши мечты и планы! Мира, любви, терпения, взаимопонимания и всего наилучшего вам в этом Новом Году!
Теперь что касается модификаций и разработки. Сейчас зима, а это значит, что по сравнению с другими временами года более благоприятная пора для моддинга и разработки. Конечно, наши "карандаши уже затупились" и мы уже давно не работаем на мод в том режиме, в котором мы работали раньше. Sanny Builder и 3ds Max не открывалась уже давно, но мы уже на следующей неделе решили возобновить разработку мода Amazing Stargate. Также приятно сообщить, что процесс конвертирования моделей в Unity 5 завершен! Конечно мы уже не в том возрасте и у нас уже нет того свободного времени которое было раньше, даже в зимнее время, но мы сделаем все возможное, чтобы сбалансировать наши возможности. Главное для нас - это знать, что вы помните о нас, это дало бы нам еще большего вдохновения для разработки. Для тех кто устал ждать релизов и больше не интересуется разработкой - мы благодарим за то, что вы были с нами все это время, и простите, что не оправдали ваших ожиданий. Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!