Вход
16:16
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Информация о моде:
Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod
Жанр: Action
Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.

Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009
Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010

Разработчик: Black Knights Order

Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei)
Язык (локализатор): английский
Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/
Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe

Дополнительние ссилкы:
Видео
Скриншоты
Новости

[expand="Особенность игры:"]
- Звездные Врата Млечного Пути
- Звездные Врата Пегаса
- Abydos, SGC, Atlantis.
- Транспортные Кольца
- Интерер Атлантиды
- ZPMs
- X303 Прометей
- Hat'ak+интерьер
- Puddle Jumper
- Tel'Tak
- Al'Kesh
- Deathglider
- F302
- Джаффа
- Zat'N'Ktel
- STAFF
- P90
- Vortex Анимация
- MALP
- Команда SG.1
[/expand]
[expand="Скачать"]
San_Andreas_Mod_Installer
Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe
Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb
Prometheus Update (1.0) by kovacadam
[/expand]
[expand="Установка модов"]

[expand="Rebellion 1.5"]
скачать Туториал по установке
[/expand]
[/expand]
[expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"]
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны;
3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу.
Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab;
4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis;
5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis;
6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC.
Все адреса врат куда можно попасть:
чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1
чтобы попасть на Абидос - 1GOL450
чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30
чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0
чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0
чтобы попасть в первые врата - P987FEO
чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0
чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter.
Всем приятной игры.
[/expand]
Награды: 143  
avp Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 136
Участник экспедиции
Quote (UnweLL)
качал чистую гта с рустрекера её же установил. Сейчас скачаю твой помощник попробую переустановить

UnweLL хорошо я переустановлю gta и перешлю тебе с чистой но я должен знать имеит ли значение
кокая версия стоит ru или en
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у кого проблемы вылет когда берете задания у джексона то просто скачайте CLEO 4
вот ссылка на неё http://www.libertycity.ru/files/file4390.html всем приятной игры всем
cool pif-paf
wraith_death
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 08:38

Хочешь заработать тебе сюда
Награды: 2  
AtlantisDoK Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 137
Still Alive
Замечания: 80%
Итачи, у меня ГТА ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ, я поставил мод, а в нём ненабирает адрес! подхожу к успройству, нажимаю пробел для выыбор планеты и он вылетает из игры без любых сообщений! ОБИДНО !!!неразу через врата непрошёл!!!!что сделать незнаешь? я вот сейчас с твоего ярлыка качаю ГТА нормальную, незнаю поможет или нет? :( :( :( %) <_< :'( >( :o

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
UnweLL Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 138
По ту сторону врат
avp, Файлик не нужен. Я использую помощник, Rodney, после того как попробую этот вариант отпишу.

Баннер и аватар by Хедин
Награды: 30  
егор Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 139
Житель Атлантиды
Итачи... Я проверял весь жеский диск вирусов нету! B) Переустановить систему это всмысле windows поменять?

Награды: 9  
avp Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 140
Участник экспедиции
я нодеюс что моя подсказка по CLEO 4 поможет всем толко у неё есть одна проблема
слишком часто перемешиваются звуки и иногда пропадают но зато звук колец телепорта
работают при открытий и зокрытий
;) ;) B)
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 08:48

Итачи Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 141
Гражданское лицо
Quote (atlantisdok)
Итачи, у меня ГТА ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ, я поставил мод, а в нём ненабирает адрес! подхожу к успройству, нажимаю пробел для выыбор планеты и он вылетает из игры без любых сообщений! ОБИДНО !!!неразу через врата непрошёл!!!!что сделать незнаешь? я вот сейчас с твоего ярлыка качаю ГТА нормальную, незнаю поможет или нет?

должно

Quote (егор)
Итачи... Я проверял весь жеский диск вирусов нету! Переустановить систему это всмысле windows поменять?

не поменять, а переустановить. У меня Win XP sp3 и всё нормально пашет, кроме одного. Ни на одном самолёте не приземляйтесь к вратам. Из игры вылетает.

Награды: 0  
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 142
Goodbye my freind
Quote (avp)
но я должин знат имеит ли зночение
кокая версия стоит ru или en
Вообще то лучше когда ENG, но у меня RU и идет нормально, нет значения!
Quote (avp)
если у кого проблемы вылет когда берёти задания у джексона
Чтобы не выбрасовало из игры надо делать следующее, идти на базу Петерсон, взять Прометей, и входя в гиперпространство выбрать (я уже забыл как там пишет) Sgcomand вроди!
Quote (avp)
я нодеюс что моя подсказка по CLEO 4 поможит всем
Да, Cleo4 решает некоторые малые проблемы в игре, но пропадают звуки оружия, а порой даже врaт!

Добавлено (29.12.2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Ben)
программу для текстуренга
Если ты имеешь введу менять текстуры уже готовых моделей (TXD формат), то программой Тxdworkshop!
Сообщение отредактировал Rodney - Среда, 29 Декабря 2010, 21:52

Награды: 143  
AtlantisDoK Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 143
Still Alive
Итачи, бред идея была, нормальную сан андреску поставил, глю такой-же, при нажатии пробела у врат в меню выбора адреса .\\встает не не 2 секунды а 2 минуты, а потом вылетает!что делать незнаю, я вот думаю что у меня настройки системы стоят на зкарытие приложения от нажатия комбинации какой-то клавиши и пробела!ёб ма!,., где мне поменять настройки?

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
UnweLL Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 144
По ту сторону врат
Патч установил. Теперь игра вылетает при подходе к вратам

Баннер и аватар by Хедин
Награды: 30  
Итачи Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 145
Гражданское лицо
Quote (atlantisdok)
Итачи, бред идея была, нормальную сан андреску поставил, глю такой-же, при нажатии пробела у врат в меню выбора адреса .\\встает не не 2 секунды а 2 минуты, а потом вылетает!что делать незнаю, я вот думаю что у меня настройки системы стоят на зкарытие приложения от нажатия комбинации какой-то клавиши и пробела!ёб ма!,., где мне поменять настройки

Даже не знаю. Попробуй найти в папке с игрой файл который за всю эту хрень отвечает и отредактируй его. Должно получиться.

avp Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 146
Участник экспедиции
Quote (Rodney)
Чтобы не выбрасовало из игры надо делать следующее, идти на базу Петерсон, взять Прометей, и входя в гиперпространство выбрать (я уже забыл как там пишет) Sgcomand вроди!

не знаю у кого как работает мод но у меня проблема с x303 Прометей когда я сажусь в него
то он просто появляется в космосе когда я его разворачиваю к земле нажимаю вниз и нажимаю b
то он летит к земле потом темнеет экран и я снова поевляюс возле базы питерсон без
x303 он снова стоит в ангаре а я видел видео на сайтах что нонём можно летать по всей gta
странно как то это всё я даже видел f302 на базе питерсон но они стоят как деревянные в них
даже нельзя сесть и полетать а у x303 даже гипер двигатель не роботает
:'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 09:01

AtlantisDoK Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 147
Still Alive
Итачи, а как отредактировать? у мя проги такой нету!

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Riozaky Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 148
~KR1SToN~
Замечания: 60%
Quote (avp)
не знаю у кого как работает мод но у меня проблема с x303 Прометей когда я сожусь в него
то он просто поевляется в космосе когда я его разворачиваю к земле нажимаю внис и нажимаю b
то он летит к земле потом темнеит экран и я снова поевляюс возле базы Петерсон без
x303 он снова стоит вангаре а я видел видео на сайтах что нонём можно летать по всей gta
страно както это всё я дажи видел f302 на базе Петерсон но они стоят как деревяные вних
дажи нелзя сесть и политать а у x303 дажи гипер двигатель не роботает

avp, у мни такая же катастрова!
Награды: 55  
Итачи Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 149
Гражданское лицо
Quote (atlantisdok)
Итачи, а как отредактировать? у мя проги такой нету!

Через текстовый редактор отредактируй.

Oskar7108 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 150
Гражданское лицо
Кто нибуть знает ещё способы установки мода?)
Скачал чистую GTA SA установил мод, но при загрузке вылетало. Пробовал заменять файлы, на которые он давал ошибки. Ничего не произошло. Пробовал скачивать игру уже с установленным модом, но выдавалась ошибка при запуске файла gta_sa (в виде отправлять ошибку или нет). Последнее что пробовал следовать инструкциям которые предложил Rodney. Так же пробовал следовать предложениям, которые были в конце документа. По нему выходит, что у меня седьмой пункт “7.Вам по жизни просто неповезло!”.
Сообщение отредактировал Oskar7108 - Четверг, 30 Декабря 2010, 11:42
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)