04:01
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » ГАРИ МОД СО Stargаte модом
ГАРИ МОД СО Stargаte модом
Virus_V Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:20 | Сообщение # 31
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну, был один сайт, не знаю как он сейчас, где я был очень важным человеком, и маппером для ГМ, и мы разрабатывали HLD, но меня конкретно достал админ того сайта, может кто знает, Preekly, ужасный писсимист. У меня даже карта одна есть, которую я сделал для проекта. Потом я делал несколько карт для ГМ, но он меня достал, и я решил скрытся... Вобщем, если встретите какого-то Virus_V на сайте по ГМ, то это я :D Если кому интересно про HLD, то могу показать инфу. И если нужно, могу нарыть карты мои, что я делал =)
Награды: 2  
PahaN™ Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 32
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ты лучше дай серв какой нить :D
Награды: 1  
Virus_V Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 33
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
:D :D Поищи через Стим, там часто есть нормальые серверы.
Сообщение отредактировал Virus_V - Суббота, 03 Октября 2009, 19:54
Награды: 2  
DarkV Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 09:22 | Сообщение # 34
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у меня трабла. я вот скачал ГМод через Стим и выдер его из стима (через UPK), играеццо нормуль, все моды кроме Врат нормально работают. Только ставлю Врата - а там ничего нету. как исправить? (делал GCF пиратку, ща буду пробовать всё из GCF выдрать)
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 35
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Virus_V, больше всего сервов находит через хамачи....многие тама сидят включая и меня +)))

DarkV, у меня всё пашет xD и врата и оружие =)

Награды: 1  
Virus_V Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 36
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Незнаю, я никогда камачами не пользовался, хоть у меня и пиратка, в стиме я находил много нормаьных сервов.
Награды: 2  
PahaN™ Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 37
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Virus_V, через него просто оч много сервов нахдит
Награды: 1  
DarkV Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:27 | Сообщение # 38
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
PahaN™,
а у тебя вырезаная из Стима или в Стиме запускаешь?
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 23:15 | Сообщение # 39
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
DarkV, есть и та и та но через хамачи на любой гари сервы находит
Награды: 1  
DarkV Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 08:26 | Сообщение # 40
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
а Врата на какой версии? (вырез. или стимовской)
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:21 | Сообщение # 41
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я хз..качал с гарисмод.орг
Награды: 1  
DarkV Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 08:26 | Сообщение # 42
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да всё уже. разобралсо. дело было в версии xD ща уже балуюсь с ними (особенно посылать Наквадах-Реактор)
Награды: 0  
magnium Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 43
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: где-то там
так то врата не работают на гаррисе потому чтоего нужно обязательно покупать и не качатьпиратский мне ето подсказал Enfriz мож кто знает поишите его на Rutube.ru
Награды: 0  
DarkV Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 44
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
magnium,
ни пиратке всё норм. (качал и вырезал из пиратской версии STeam)
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 45
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у мя тож не стимовская....всё норм пашет......хачу найти мод чтобы NPS на куски разрывало и чтоб можно было перегрузить врата до взрыва, тока хз как они называются
Награды: 1  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » ГАРИ МОД СО Stargаte модом
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)