Если купишь, можешь взять с полки пирожок ок. WARNING:Купить баррис бот мало-нужна еще и игра на соурсе-исключения: Hl2DM, portal советую сразу купить Tf2+Gmod 1 супер веселый шутер, 2-гениальный мод для source
нет мне не то что просто надо а у меня аддоны на стим-аповский гаррик не которые не идут, а на этот гаррик точно пойдёт!
... Дело не в баррисе. А в том, умеешь ли ты ставить аддоны. Они идут на любом баррис боте (любая версия) КРОМЕ БАРРИС БОТ 9. НА него только карты можно ставить.
Quote (Lord_Pelleon)
Riozaky, успокойся, разницы в 11 и 10 гаррике НЕТ ВООБЩЕ, разве что пару других аддонов.
11 Версии НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это просто большое обновление... Тем более, сейчас гарик на движке Orange Box...У меня есть лиц, токо я зафейлился, мне еще и халфа нужна, наверно к концу недели возьму...
.. Дело не в баррисе. А в том, умеешь ли ты ставить аддоны. Они идут на любом баррис боте (любая версия) КРОМЕ БАРРИС БОТ 9. НА него только карты можно ставить.
поставить аддоны можно я не спорю они просто в Эрроре!
Залез в стим, название Garry's Mod 10, залез в обновления посмотрел, увидел сразу 4 огромных обновы и самую важную деталь: Source Engine 2010. Новый движок и куча новых обнов для некоторых стали триггером нового гаррика, но для умных людей нет.
Quote (Riozaky)
поставить аддоны можно я не спорю они просто в Эрроре!
Качай из с garrysmod.org, а большие аддоны типа Stargate, Evolve, New admin, Ulib+ULX, PHX3, Space Build, Life Support качай с SVN, т.е. программой TortoiseSVN.
Quote (Riozaky)
аддоны на стим-аповский гаррик не которые не идут
Чиста ради интереса проверил, идет там все, нашел только пару чего не идет, надо гаррик обновлять.
у него пиратка какбы. он качает со всяких подозрительных сайтов.(ну типа olologmod.ucoz.ru) кстати соурса 2010 нету)(точнее есть но он типа используется в алиен сварм, но он слияние так сказать l4d2 и portal2), есть 2009-вот на нем ббот и стоит.
Качай из с garrysmod.org, а большие аддоны типа Stargate, Evolve, New admin, Ulib+ULX, PHX3, Space Build, Life Support качай с SVN, т.е. программой TortoiseSVN.
про тортойс я зняю сам оттуда качаю, а как с орга качать я не знаю там вроде надо лицуху купить или там не скачать а мне 12 поэтому я не могу купить лицуху!
Сообщение отредактировал Riozaky - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:12
Мне 14, у меня лиц. Копи деньги. Да и в стиме скидки часто, на праздники(летом например баррис стоил 5$) С орга-да только и только лиц. НА СВН только лс3, спб3, вайрмод, и старгейт. Кряк стим=тоже самое что и норм стим, но по всем играм нельзя играть через мультиплеер.