ГАРИ МОД СО Stargаte модом
|
|
AlexALX
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 691
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Ну и нафига вы лицуху покупаете? Я вот уже давно написал способ запуска гмода на ломаном стиме... Quote ("AlexALX") Так кароче, я так понимаю никто толком и не объяснил как запускать сейчас gmod с последним обновлением. Попробую я. 1. Вам нужен крякнутый стим последний, но с патчером (выбрать при установке) GreenLuma, не SmartSteam!!! 2. Вам нужен оригинальный client.dll (это для тех кто ставил кряк более ранней версии) и патченый файл tier0.dll в steamapps/username/garrysmod/bin (скачать тут). 3. Вам до запуска крякнутого стима нужно изменить в файле GreenLuma.ini (находится в корне крякнутого стима) Disable_MinimumFootprintFilesRefresh = 0 заменить на = 1. 4. Нужно добавить в файл HOSTS (папка C:/WINDOWS/system32/drivers/etc) следующее: Code 127.0.0.1 toybox.garrysmod.com 127.0.0.1 toyboxapi.garrysmod.com 5. Запускайте стим а потом гмод. Для обновления других игр включая гмод в будущем - нужно менять значение пункта 3 на 0, обновить игру/игры и потом опять на 1 поставить. Это временное решение, разработчик сказал что данная штука будет встроена в следующих версиях патчера GreenLuma, и не нужно будет эту фигню делать. На патчере smartsteam сейчас запустить гмод НЕВОЗМОЖНО. === Лично у меня с версией патченой библиотеки v1.0.3 и оригинального client.dll (+ файл hosts) всё пашет на ура!
|
|
|
|
дедал4868-wawisergF-304
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 692
|
Участник экспедиции
|
AlexALX, затем что с этой фигнюшкой может и пойдёт, но разрешения качать все любые фалы дополнения и аддонов с орга это не поможет!  Добавлено (25.04.2011, 20:57) --------------------------------------------- такс вопрос, помогите что нужно установить чтобы была вот эта моделька http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=113312 ну и тп... и ещё одно дельце у меня какието ломаные карты вот типа stargateworld_v1 v2 v3 v4 ну ещё карта с океаном и ещё несколько, что делать, там везде ерор небо смазанно, база командывание вся чёрно красные квадратики и тп чего не хватает?
|
|
|
|
AlexALX
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 693
|
Гражданское лицо
|
скорей всего нужен контент с игр: cs source/hl2 ep1 и ep2 и тд. Насчёт "модельки" - то не моделька, а файл для adv duplicator. И нужен SPEB аддон + spacebuild. зы та ну нафиг, объяснять всё это как ставит ьи тд я не собираюсь) юзайте гугл.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:30 | Сообщение # 694
|
~KR1SToN~
|
дедал4868-wawisergF-304, кидаешь скачанный файлик(формата txd) в эти папки "D:steam/steamapps/*yourname */garry's mod/garry's mod/data/adv.duplicator/"...если у тебя есть аддоны которые написаны выше AlexALX'ом...
|
|
|
|
дедал4868-wawisergF-304
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 695
|
Участник экспедиции
|
ну так кидать сохранения в адв дупл я умею а вот модельки надо скачать, а можно полный списочек того что нужно, просто тока тока купил лицуху...а от пиратки не оч много сего тока вайр есть феникс мод обычный зв и картер пакет...ну ещё чуток всякого...Добавлено (26.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- AlexALX, ненадо думать что я нуб и не умею ставить адоны и тп, а у мя винда с пираткой 2 раза летела и я заново переустанавливал адону через свн всякие вещи...даж видео делать пытался такчто спасибо,,..
|
|
|
|
AlexALX
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 01:14 | Сообщение # 696
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Катокхимото
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 697
|
Участник экспедиции
|
У всех не работает на компьютере судьбы экран?Или его как то надо включить? %) 
Сообщение отредактировал Катокхимото - Среда, 27 Апреля 2011, 17:14
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 698
|
По ту сторону врат
|
Quote (Катокхимото) У всех не работает на компьютере судьбы экран?Или его как то надо включить? это после апдейта кэп'а
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
AlexALX
|
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:50 | Сообщение # 699
|
Гражданское лицо
|
Аддон обновился уже за всё это время до 76 версии. В 76 версии доступно русское меню для звёздных врат 
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 700
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AlexALX) Аддон обновился уже за всё это время до 76 версии. В 76 версии доступно русское меню для звёздных врат прикольно, надо будет попробовать)
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 701
|
~KR1SToN~
|
хм...у меня всё нормально работает)) вчера поставил бесконечный кубик из деревянных ящиков(взял в тойбоксе) и поставил врата...активировал...врата прожгли кубик на сквозь...получилось как в континуме дыреня)) В капе Телтак прикольный)) с гипром, маскировкой, конечно же кольца...))
Сообщение отредактировал Riozaky - Вторник, 03 Мая 2011, 12:11
|
|
|
|
Катокхимото
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 702
|
Участник экспедиции
|
Quote (Riozaky) хм...у меня всё нормально работает)) У меня уже тоже)
|
|
|
|
AlexALX
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 02:09 | Сообщение # 703
|
Гражданское лицо
|
Quote (Катокхимото) У всех не работает на компьютере судьбы экран?Или его как то надо включить? ты наверное забыл обновить cap_resources? их надо всегда обновлять месте с папкой cap...
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 09:18 | Сообщение # 704
|
По ту сторону врат
|
Люди как заставить работать спутник Орай, Tollana ионная пушка, лучевое оружие Асгардов, АГ-3 спутники и т.д.
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 11:46 | Сообщение # 705
|
~KR1SToN~
|
Ben, Спутник Орайев (Ori Satelite): Создаём спутник...во вкладке vehicles находим любое кресло...прикосаемся креслом к спутнику(кресло меркает)...сидишь в кресле и ждёшь пока оружие зарядится(25-45 сек)...Готово! Ионная пушка Толанцев (Tollan Ion Cannon): (всё тоже самое что и со спутником Орайев) Лучевое Оружие Азгардов/ЛОА (Asgard Beam): (Всё тоже самое что и со спутником Ораейв только нужен источник энергии) Спутники АГ-3 (AG-3 Satelite): (всё тоже самое что и со спутником Орайев) С уважением Riozaky
Сообщение отредактировал Riozaky - Среда, 04 Мая 2011, 11:47
|
|
|
|