12:52
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » ГАРИ МОД СО Stargаte модом
ГАРИ МОД СО Stargаte модом
NuclearCHE Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:27 | Сообщение # 841
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 253
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вии!! Зверь!!! Более кривых сборок системы я не встречал. да и поставь уже 7-ку не будь слоупоком


"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
Награды: 2  
дедал4868-wawisergF-304 Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 842
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус: где-то там
народ представляете катастрофа у мну похители почту взломали стим вернули почту с условием что если верну себе акк удалят почту....ыыыы так что нет у мну гаррс лицухи=(
Награды: 1  
Riozaky Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:01 | Сообщение # 843
~KR1SToN~
Группа: Свои
Сообщений: 1205
Репутация: 236
Замечания: 60%
Статус: где-то там
менмо5866, спутник орайев заряжается некоторое время, я просто активирую щит(правая кнопка мыши) и жду.
на счёт дверей, с таким я не сталкивался %)

Я захожу в стимкомьюнити без проблем и произвожу разные действия. Это зависит или от твоего антивирусника или же из за ОС. %)
Сообщение отредактировал Riozaky - Вторник, 16 Августа 2011, 12:01
Награды: 55  
Макс_Асгард Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 844
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 450
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ребят помогите пожалуйста!У меня баг в гариссе со вратами
Захажу в игру загружаю карту и начинаю ставить врата и все такое ,там спутники корабли,бегаю стреляю ну и т.дНо потом через некоторое время игра зависает и вылетает с надписью Прекращена работа hl2.exe,восновном у меня такое когда я делаю несколько действий одновременно типа запускаю врата и стреляю из плазменной пушки асгардов,помогите что это у меня
Оператива 4 Гб


Маккей в броне Темных Асгардов
Вулси: необычный видок!
Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Награды: 12  
Seik Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:48 | Сообщение # 845
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 499
Репутация: 239
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Процессора мало, ну или же на худой конец памяти или видеопроцессора не хватает... В общем из за железа.


Награды: 19  
Макс_Асгард Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 846
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 450
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ок отключаю все процессы в диспетчере задач


Маккей в броне Темных Асгардов
Вулси: необычный видок!
Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Награды: 12  
qweik Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:53 | Сообщение # 847
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: где-то там
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3488317
все дополнения со вратами!
Сообщение отредактировал qweik - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:35


[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
Награды: 0  
MIFUS Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:22 | Сообщение # 848
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 334
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Посмотрел распродажу в стиме... Для гарриса хватит взять портал 2 или таки придётся брать халву, контру или т.п.
з.ы.: Купил, называется... Запускаю и вижу ошибку полигонову, что бывает на пиратках :D
При втором запуске, правда, было уже нормально. А из сурсовых игр была только бесплатная демоверсия портала )
Сообщение отредактировал MIFUS - Четверг, 24 Ноября 2011, 18:56


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Drevnii Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 849
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Seik)
Процессора мало, ну или же на худой конец памяти или видеопроцессора не хватает... В общем из за железа.

не в єтом дело у меня вообще ОЗУ 384, и видюха 64мб, и никаких глюков, смотри что за зборка, может аддон не правельно какой либо стоит)))
Награды: 1  
MIFUS Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:14 | Сообщение # 850
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 334
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У кого там лицензия? Гарри опять недообновил или у меня просто гаррис возглючил - вылетает при запуске, люто бешено оря на client.dll?
з.ы.: уже нашёл на офф форуме: Valve released an engine update that broke Garry's Mod and haven't released the codebase yet, which makes fixing the error difficult. Give it a day or so.
Ждём фикса.
Сообщение отредактировал MIFUS - Среда, 30 Ноября 2011, 15:20


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Art_yom Дата: Пятница, 27 Января 2012, 11:45 | Сообщение # 851
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я сейчас скачиваю гарис мод 10.А где скачать stargate mod на него?А то надоело читать страницы.На 10 пойдёт мод?



Награды: 12  
менмо5866 Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:00 | Сообщение # 852
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там



баннер by Хедин
Награды: 21  
dens9526 Дата: Суббота, 28 Января 2012, 12:08 | Сообщение # 853
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А где норм. Гарисс мод скачать?
Награды: 2  
Art_yom Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 854
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (dens9526)
Вот тут)))

А что именно качать?



Награды: 12  
хамонд Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:54 | Сообщение # 855
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 127
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Удалено. Причина: нарушения правил форума пункт 4.1.
Сообщение отредактировал Rodney - Пятница, 03 Февраля 2012, 19:04


Награды: 2  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » ГАРИ МОД СО Stargаte модом
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)