20:37
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Корабли репликаторов Пегаса
Корабли репликаторов Пегаса
MerlinSG-1 Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:31 | Сообщение # 16
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 356
Репутация: 231
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А ты не видел когда стрелы с 302атаковали , простые ракеты пробили щит и взорвали гипер двигатель...



[URL=http://www.radikal.ru]

Награды: 6  
Battleship Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:16 | Сообщение # 17
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 618
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Действительно либо разведчик, либо транспорт. Фрегат поддержки врятли, Древние Авроры поодиночки посылали, о чем и говорилось в сериале. Возможно это проект Асуран. Либо нереализованный (т.е. существующий только на "бумаге") проект Древних, Асуры просто реализовали его. Может Древние поняли что в одиночку Аврора вовсе не непобедима, а объединить их в группу уже не было возможности, поэтому придумали этот меньший чем Аврора корабль но не успели начать производство.

Насчет щитов, они сдерживают только энергоимпульсы, на остальное просто не реагируют. Когда вместе с Ф-302 атаковали Стрелы, их импульсы щитом сдерживались, а ракеты просто прошли. Также как и ЛОА.

Награды: 3  
MerlinSG-1 Дата: Среда, 30 Июня 2010, 08:52 | Сообщение # 18
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 356
Репутация: 231
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Нифига... недумаю что Древние настолько глупы, что не отражали физические, теМболее выстрелы у рейфов- плазма а она массу имеет , но они спокойно отражались...



[URL=http://www.radikal.ru]

Награды: 6  
AMATORY Дата: Среда, 30 Июня 2010, 09:45 | Сообщение # 19
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 151
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да это корвет древних вообще.
для охраны на орбите планеты или сопровождения транспортных кораблей.
разведчик он на много меньше должен быть....
http://vkontakte.ru/photo12919173_150766857 вот он - разведчик.
а это корвет.
Сообщение отредактировал AMATORY - Среда, 30 Июня 2010, 09:46


А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле!
Just Jack
Награды: 7  
ЗВА Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:16 | Сообщение # 20
~BEATUS~
Группа: Свои
Сообщений: 1092
Репутация: 2364
Замечания: 40%
Статус: где-то там
[expand="Тут ясно видно что это не транспортный корабль"][/expand]


Награды: 103  
AMATORY Дата: Среда, 30 Июня 2010, 11:31 | Сообщение # 21
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 151
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ЗВА)
 Тут ясно видно что это не транспортный корабль

тут транспортником и не пахнет...

я ж говорю.
это корабль класса "корвет"
если кто не знает, добро пожаловать в википедию.



А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле!
Just Jack
Награды: 7  
-Gr@F- Дата: Среда, 30 Июня 2010, 11:35 | Сообщение # 22
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 2886
Репутация: 252
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (AMATORY)
да это корвет древних вообще.
для охраны на орбите планеты или сопровождения транспортных кораблей.
разведчик он на много меньше должен быть....
http://vkontakte.ru/photo12919173_150766857 вот он - разведчик.
а это корвет.

Ещё что нибудь интиресненькое придумаешь :D
Картинка твоя это никакой нафиг не разведчик, если ты думаешь что таким должен быть разведчик, то я тебе скажу, что это посмешище для разведывательных кораблей, если такой засекут ненароком то разнесут с первого же выстрела, да и на таком маленьком не поместится не один мощный сенсор для сканирования врага, не говоря уже о мощной защите и достойной маскировки, о быстром да и вообще о гипер двигателе на "этом" я вообще молчу, короче не спорь, твой джампер с крыльями это посмешище для разведчиков если ты считаешь, что такими должны быть разведывательные корабли, то я сожалею, да ещё как ты представляеш чтобы на этом маленьком джампере с крылышками поместились припасы например для двухнедельной разведывательной миссии в тылу врага :D
Quote (ЗВА)
Тут ясно видно что это не транспортный корабль

Моё мнение, что это разведчик, рейдер, корабль сопровождения или что нибудь такое, так как корабль рассчитан в основном на ведения боя, не для перевозки грузов или пассажиров, а именно для боя, но и для боевого крейсера он не дотягивает, поэтому лучшая уготованная для него роль это:разведка в тылу врага, так как корабль оборудован маскировкой, достаточно небольшой и очень маневренный, на нём очень хорошо поместятся мощные сенсоры для сканирования и достойные щиты, с вооружением тоже не будет проблем - поэтому моя лучшая версия, что это разведчик; рейдер - тоже идеальная должность для этого корабля, описывать не буду, но подходит на эту роль совершенно по тем де факторам что и на роль разведывательного корабля, корабль спокойно и не заметно может пробираться в тыл и нападать из засады на стратегические объекты, это совершенно не мешает первому варианту что это разведчик, так что уже 2 возможные "должности" этого корабля; на роль корабля сопровождения это корабль тоже отлично вписывается, так как имеет маскировку корабль может незаметно сопровождать линкоры, крейсеры, транспортники и другие корабли, и в случае опасности неожиданно напасть на агрессора или же остаться под маскировкой до конца пути если будет всё спокойно, тем самым не выдавая что корабли вообще сопровождались кем-то, за счёт своей маневренности корабль может в случае нападения на сопровождаемый корабль спокойно прикрывать его, конечно в сопровождении одним таким кораблём не обойтись, как минимум 2-3..... Ну вот, мои варианты, и тут как говорится - "Одно другому не мешает", то есть не одно из этих вариантов назначений корабля не мешает другому, то есть кораблик этот может заниматься чем угодно из этого и даже больше, этот корабль как и Прыгун способен на любую цель по своим возможностям, древние видимо любили делать универсальные корабли :)
Награды: 40  
stell Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 23
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 9
Замечания: 40%
Статус: где-то там
в одной из серий говорилось что древние, самые большие и сильные корабли для сопровождения дипломатов посланных для переговоров с рейфами .

а те несколько аврора которые нашли остатки флота древних.

думаю стольные мы невидим никогда

жаль что крейсера древних не сберегли да и в фильме они несильно совершенны в баю были

думаю аврора самый массовый корабль а 2й что то вроде авианосца только маленький .

Сообщение отредактировал stell - Пятница, 09 Июля 2010, 23:22
Награды: 1  
Tamerlan Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 24
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Древние были очень плохими стратегами. В плане военных действий Рейфы были гораздо умнее. Рейфы атаковали числом а не мощью, как Древние. Асуранам передалась стратегия Древних, они тоже посылали свои корабли по одиночке надеясь что мощь щитов и совершенство оружия скомпенсирует количество кораблей. Однако одного Дедала хватило чтобы от корабля класса аврора не осталось и следа. Авроры мощные но в тоже время слабые корабли. Я честно говоря не понимаю почему некоторым фанатам ЗВА так нравится Аврора. Да это большой и красивый кораблик , Но чем он может похвастаться? Щитом? ЛОА полностью пробивало щит. Снарядами? Возможно. Но если мы знаем где находится корабль то можно подлететь к кораблю класса Аврора и пробить его двумя лучами ЛОА и корабль даже не поймет что с ним случилось. Тот кораблик который украла команда-клоны ЗВА-1 вообще не похож на корабли Древних, а как мы знаем Асураны не могут создавать ничего нового только повторять то что строили Древние. На каком то сайте говорилось что этот корабль всего лишь корабль прикрытия кораблей класса Аврора. Что впринципе вполне логично ведь Аврора не такой уж сильный корабль. А если около Авроры летят парочка таких вот корабликов под прикрытием то это хорошая защита от внезапных нападений. но эта догадка непотвердилась после того как показали как Дедал и Апполон взрывали Авроры Асуран.
Так что можно сказать: корабль хотели ввести и рассказать историю этих класса в какой нибудь серии но забыли так как надо было уже кончать с репликатерами.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
donSollery Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 03:12 | Сообщение # 25
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 151
Репутация: 157
Замечания: 0%
Хантер Райли в ролевой
Статус: где-то там
Война рейфов и древних длилась всего-то сто лет, и, видимо, только последние лет так 10-25 древние начали проигрывать и в скором темпе развиваться....(в смысле кораблестроения).. они были высокомерные, и это все знают! видимо за первые годы войны они просто поднимали щиты своих городов и парочкой дронов сбивали корабли рейфов, а когда те перестали нападать на орбиты планет, а стали нападать на незащищённые планеты, то древние "на скорую руку" построили корабли класса Аврора чтобы "до истребить", и тут то они по всей видимости (так и Тод говорил) выигрывали, потому более мощные корабли строить не было необходимости, но рейфи собрали остатки своих сил и украли три МНТ...И тут то сработал принцип "пушечного мяса", им просто"завалили" древних ведь видимо станция клонирования была построена в последние годы войны, и видимо про её не успел доложить экипаж Авроры (хотя странно то, что они не послали зашифрованное сообщения, а просто летели, ведь у древних явно должны были бить хорошо зашифровывании способы связи..) и древние просто не успели достроить больше городов......(и самое смешно то, что рейфи развивались на миллионы лет меньше чем древние)...

Хотя и в сценарии про древних есть очень много ошибок, чисто логических, ведь с помощью репликаторов они свободно могли построить тысячи кораблей за пару дней ... и забрать ненависть в их коде, чтобы те строили им корабли...да и плюс один Атлантис с полным комплектом МНТ может практически уничтожить весь флот рейфов...не логичен, очень не логичен сценарий)



Награды: 8  
DUDE Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 26
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 567
Репутация: 877
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (donSollery)
один Атлантис с полным комплектом МНТ может практически уничтожить весь флот рейфов

один врятли, но при поддержкн флота Аврор(30 штук) сможет точно


Награды: 41  
donSollery Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 14:57 | Сообщение # 27
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 151
Репутация: 157
Замечания: 0%
Хантер Райли в ролевой
Статус: где-то там
DUDE, зачем авроры??? луче взять три корабля класса атлантис =))).....
одним словом мы поняли, что древние были тупыми батонами, которые ничего не шарят в войне )

Добавлено (10.07.2010, 14:57)
---------------------------------------------
но среди них (как мы видим) были и те, кто что-то понимал, как Янус, или же Мердрид после вознесения.. но всё же они были чересчур пред осторожны... им бы дух



Награды: 8  
canon5314 Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 28
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (donSollery)
которые ничего не шарят в войне )

да, сила есть-ума не надо) :D


Награды: 8  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 29
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (canon5314)
да, сила есть-ума не надо)

Скорее наоборот Ум есть, сил не надо ;) :D :D


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
DUDE Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 30
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 567
Репутация: 877
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ум и сила есть, ум применить могут, но силу нет как видно


Награды: 41  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Корабли репликаторов Пегаса
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)