Лучший истребитель (легкий перехватчик)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 121
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Quote (ANABIOS) если говорить сокращено это беспилотный самолет. беспилотный самолет-камикадзе.На подобие американских лунных "рейнджеров",только наносящие урон! Что до истребителей то лучший для меня старый добрый ф-302! А в натуральной жизни это су-27,су-47,си харриер.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Quote (DAEDALUSS) беспилотный самолет-камикадзе.На подобие американских лунных "рейнджеров",только наносящие урон! Что до истребителей то лучший для меня старый добрый ф-302! А в натуральной жизни это су-27,су-47,си харриер. ну да ты прав ф-302 превосходили стрелы
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:17 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
F-302 в бою он показал хороший результат
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Samsara
|
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:53 | Сообщение # 124
|
Гражданское лицо
|
Я хоть и патриот, но должен признать, что истребитель Орай является лучшим истребителем в сериале. Он больше F - 302, но меньше Алкеша, имеет только энергетическое оружие (что на мой взгляд минус) и что не мало важно, он оснащен щитами. Это единственный истребитель - перехватчик в сериале у которого имеются щиты. А это не мало важный фактор. Я только не знаю настолько он маневренный, но в бою над Чулоком он проявил себя весьма не плохо.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:49 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Samsara) Это единственный истребитель - перехватчик в сериале у которого имеются щиты. На прыгуне легко можно невидимость в щиты переделать: так уже делал Родни разок, и до него Радек.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Quote (Лис) Вовсе нет. Падл джампер можно приравнивать к истребителям-перехватчикам, то что он просторный - не говорит о том что это шатл!!! Модифицировать можно все что угодно и Дедал при желании будет истребителем Quote (Лис) Скорее всего... Но если это шатл, то где же всё таки истребители?? В смысле, у такой расы не могло не быть истребителей, а во всём сериале нет ни намёка на них... Могло, у Азгардом тоже небыло истребителей потому-что они им не нужны. древние все таки исследователи а не воины и Прыгун это разведывательное судно не истребительДобавлено (27 Апрель 2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Samsara) Алкеша, имеет только энергетическое оружие (что на мой взгляд минус) и что не мало важно, он оснащен щитами. Это единственный истребитель - перехватчик в сериале у которого имеются щиты. А это не мало важный фактор. Я только не знаю настолько он маневренный, но в бою над Чулоком он проявил себя весьма не плохо. Алкеш бомбардировщик не истребительДобавлено (27 Апрель 2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Samsara) Я хоть и патриот, но должен признать, что истребитель Орай является лучшим истребителем в сериале. О технической начинки истребителей орай не чего не известно потому-как в сериале они только платформу колец выкинули и все а какие они в бою увы неизвестно .Добавлено (27 Апрель 2012, 01:23) --------------------------------------------- Если судить по той информации которая была в сериале, глайдеры гоаулдов, хорошоя маневренность запас хода то-есть в отличии от 302 глайдеру не нужна дозаправка и пополнение боевого комплекта.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Пятница, 27 Апреля 2012, 01:17
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Sapydia
|
Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 127
|
Гражданское лицо
рейф Сапидия в ролевой
|
Тут только два легких истребителя-перехватчика. Это стрела и глайдер. Все остальное из других классов. Ф-302 вообще штурмовик. Истребитель неизвестной расы из серии "Другой Дедал" - а что мы про него знаем? "Истребитель Орай" - аналогично. Какое-то голосование притянутое за уши. Кто круче? Тиранозавр Рекс или Робокоп?
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Выбрал тут конечно F-302 так как неплохой истребитель, скорость приемлимая, да и оружие может устроить праздник гипердвигателю ( но я лично за прыгун)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:25 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
F-302 конечно же!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Mackey4206
|
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 11:25 | Сообщение # 130
|
Присвоен уровень допуска
|
Орай - ибо со щитами!
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:16 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Цитата MENTALIST052 По моему вы не внимательно смотрели ЗВ... Асгардовская технология не могла синтезировать "сложные" обьекты, в том числе источники энергии (и как он при этом летать будет это раз), и большие обьекты больше там какая площадь у этого устройства, это два...
Ну это не совсем так ... Есть серия где Тор создавал на этом аппарате целый противорепликаторный спутник , по моему совсем не маленкии ...
Мне больше нравится истребитель неизвестной расы из серии "Другой Дедал" ... вроде он и через врата может пролетать ... За него мало голосов только потому , что неизвестны его характеристики ...
|
|
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:31 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Я за прыгун.Пару ядерных бомб на прыгун, щиты которые можно переделать в маскировку, гипердвигатель и идеальный корабль.В опросе нет прыгуна, тогда F 302.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 21:30 | Сообщение # 133
|
В основном составе
|
Давно интересует вопрос о системах обнаружения на глайдерах. О них ничего не говорится. Но, по идеи они должны быть, ведь как то надо искать цели в космосе. Интересует как далеко могут они обнаруживать. И могут ли системы глайдера идентифицировать радиолокационное облучение? На мой взгляд эти системы им не нужны, так как они вообще до землян с РЛС не встречались...
|
|
|
|